как проучить папашу?

у ребенка опух глаз на праздники.. отец его с нам не живет ..но изьявил желание сводить его к платному окулисту.. в итоге забрад ребенка на несколько дней к себе.. по тел сказал что да ходил к врачу ..что то там еще наговорил .. что все норм и как раз шли они от врача..
в итоге когда ребенка он вернул мне.. ребенок на наши вопросы ответил что в больнице не был..
позвонили мы в мед центр и правда не было приема..
у меня нет слов..
мало того что воскресный папаша ,но как так можно обращаться к здоровью своего же сына????еще и врать

Аноним автор темы у меня нет слов..

Глаз-то как? Самоизлечился?

И.Вольдемаровна

уже лучше стало..

Со здоровьем да, должен был сводить раз обещал.
А вот на счет остального... что-то же его на такой обман толкнуло. Вы ему ребенка не даете? Так тоже не правы.

mareyi Вы ему ребенка не даете? Так тоже не правы.

да каждые выходные он там..
папа любит врать и придумывать разные истории ну что бы вот в этом соврать ..у меня нет слов...

Аноним автор темы мало того что воскресный папаша ,но как так можно обращаться к здоровью своего же сына????еще и врать

А почему не повел-то?
Решил что само пройдет? Денег пожалел?
Больного ребенка больше бы не дала никогда и вообще, как-то донести до него что со здоровьем не шутят.

Просто больше не давайте нездорового ребенка.

И.Вольдемаровна
А почему не повел-то?
Решил что само пройдет? Денег пожалел?

откуда же я знаю.. он то сказал что был.. и все расписал как они сходили
можно ему конечно это озвучить что я все знаю..но есть ли смысл

Аноним автор темы папа любит врать и придумывать разные истории

Затейник какой

И.Вольдемаровна Больного ребенка больше бы не дала никогда и вообще

Ага
И отчитать. Штраф: в следующие выхи без ребенка, мы ему глаз лечите. А тебе шутник, доверять нельзя!

Вам повезло, что отец вообще присутствует в жизни ребенка, хочет общаться с ним. У моей сестры муж от нее и их совместной дочери отвернулся.

mareyi И отчитать. Штраф: в следующие выхи без ребенка, мы ему глаз лечите. А тебе шутник, доверять нельзя!

Вообще-то в этом вопросе еще ребенок участвует. Он тоже оштрафован?

okiss Вам повезло, что отец вообще присутствует в жизни ребенка, хочет общаться с ним. У моей сестры муж от нее и их совместной дочери отвернулся.

а в чем повезло простите? этот отец который пришел за сыном только 5 января ..на день рождение вообще ничего не подарил.. никак его не развивает

пуськинамать я знаю, как проучить: найти себе любимого сильного мужчину с суровым лицом,

не куда не водит.. только с ним дома сидит..

+++++
в этом повезло?

Аноним автор темы можно ему конечно это озвучить что я все знаю..но есть ли смысл

То есть для вас здоровье ребенка тоже как бы не важно.
Есть некоторые моменты когда ложь безобидна практически: не почистили зубы (а сказали что чистили дважды в день), наелись конфет, чипсов и т.д Но в плане здоровья, я считаю, вранье недопустимо.

И.Вольдемаровна То есть для вас здоровье ребенка тоже как бы не важно.

да недопустимо..
но зная его уже много лет.. от того что я ему это озвучу ,что изменится? ему стыдно станет и он покается? нет!!

Аноним автор темы этот отец который пришел за сыном только 5 января ..

есть отцы, которые месяцами не заходят), а то и вовсе забивают, а вам все не так)
до 5го у вас как раз была возможность подлечить глаз, совсем больного видимо опасался брать))

okiss Вам повезло, что отец вообще присутствует в жизни ребенка, хочет общаться с ним.

Ну это тоже знаете ли... Дорого может встать такое везение в совокупности с таким отношением

Mrss
Вообще-то в этом вопросе еще ребенок участвует. Он тоже оштрафован?

С ребенком ровным счетом ничего страшного, от того что выходные у папы пропустит не случиться. Здоровее будет. А папе урок.

Автор, Вы оставили ребенка себе при разводе. Так управляйте ситуацией!
Вы что, не знаете, какой Ваш муж что ли? Поручайте ему то, что он точно в состоянии сделать: допустим, погулять, сводить на горку покататься, в кино, в бассейн сводить и т.п. А по больницам ходите с ребенком сама. Или проверяйте каждое поручение он-лайн.
Командуйте парадом, и все пойдет по нотам.
А то Вы полагаетесь на него и получается "у семи нянек дитя без глаза" в прямом смысле слова.

mareyi С ребенком ровным счетом ничего страшного, от того что выходные у папы пропустит не случиться. Здоровее будет. А папе урок.

вот так и начинают папы забывать/забивать на детей

Аноним автор темы он то сказал что был.. и все расписал как они сходили

ну так может был? клиника то не одна в городе, + еще больницы есть обычные

Mrss Вы что, не знаете, какой Ваш муж что ли? Поручайте ему то, что он точно в состоянии сделать: допустим, погулять, сводить на горку покататься, в кино, в бассейн сводить и т.п. А по больницам ходите с ребенком сама.

+ тоже так думаю

НоваяЭра ну так может был? клиника то не одна в городе, + еще больницы есть обычные

там еще ребенок не помнит посещения больницы.
а сколько ребенку кстати? может еще мал, чтобы такое запомнить :)?

AlbaJess вот так и начинают папы забывать/забивать на детей

Ни чего подобного. Ребенок родителю или нужен, или нет. Моя тоже ездит к отцу на выхи. Но! Если болеет, много уроков задали, важная контрольная, или еще какие-то дела. Преспокойно остается дома, папа только больше соскучивается.

AlbaJess есть отцы, которые месяцами не заходят), а то и вовсе забивают, а вам все не так

Вобще не понимаю, мужику оду петь только за то, что с детем своим же собственным общается

Mrss Командуйте парадом, и все пойдет по нотам.

Ну придется в вашем случае так, да

mareyi Вобще не понимаю, мужику оду петь только за то, что с детем своим же собственным общается

Кто придумал такого себе выбрать и родить от него? Ненамного умнее его.

Аноним автор темы ,но как так можно обращаться к здоровью своего же сына?

Это Вы у нас спрашиваете?
В свою очередь хочу спросить Вас - зная ...эммм.. особенности в поведении мужа, зачем отдали ему больного ребёнка, на что понадеялись, если ребёнку действительно необходима была консультация врача?!
Моя дочка бывает у папы все выходные, но лечиться она будет дома. Так и мне спокойнее и папе проще. У них на повестке дня только прогулки, трата денег на веселье, игры и остальные атрибуты беззаботной жизни.
Озабочусь лучше я, чтобы потом никого не винить.

Так дело в его вранье!!
его никто не ПРОСИЛ идти в больницу..он сам позвонил спросил че как дела... и предложил ребенка сводить ( ему 4 года).
никто ему ничего не наказывал..не навязывал и тд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы