Верите или нет?

Мужчина ,40 лет, с местной пропиской, коренной екатеринбуржец,высшее юридическое, незаконченное философское, опыт работы в профессии, не может найти любую работу с зарплатой хотя бы 15т.руб в течении полугода.

Результаты опроса

верю
12.9%
не верю
29.5%
он просто не хочет работать
57.7%
Проголосовало: 567

Перрвая проголосовалО

грузчик-кассир в любом сетевом магазине..

неоконченное филосовское сильно не поможет в трудоустройстве

Cанютка автор темы опыт работы в профессии

в какой?

и чем п2 от п3 отличаются по сути?

Видимо,у него очень высокие требования к работодателю)))

fanatkaeburga Видимо,у него очень высокие требования к работодателю)))

Cанютка автор темы с зарплатой хотя бы 15т.руб в течении полугода.

офигеть какие высокие Юристы-философы очень в охране пригождаются

Cанютка автор темы не может найти любую работу с зарплатой хотя бы 15т.руб в течении полугода.

Вышла замуж за диванодава?

Hegevara офигеть какие высокие

Видимо хотя бы 15 тыс. это требования его жены. А у него самого

fanatkaeburga очень высокие требования к работодателю)))

живет в бочке?

Даже есть верующие. Что правда верите- объясните тогда, как такое возможно?Я имею в виду любую работу-охранник(есть лицензия, форма), водила(права есть, опыт вождения есть), учитель в школе , уборщик помещений, ученик уборщика, уборщик помоек, поставщик пункта вторсырья и приема стеклотары, певец под гитару в ОТ (умеет) и пр.пр.

Cанютка автор темы не может найти любую работу с зарплатой хотя бы 15т.руб в течении полугода.

мало данных. у него может психическое заболевание какое налицо? судимость серьезная?
если обычный мужик - нет, окненчо, не верю

Сегодня объявление в магазине видела: СРОЧНО требуется охранник, оплата 100 руб. в час.

А я верю) 40 лет - так то срок. Он либо хороший юрист либо никакой. А зачем компании никакой юрист? Благо их не дефицит.
Ну а насчет грузчика - дык тоже неадекватных никто не хочет брать. Тем более юристов

У мужа развалилась фирма, за день нашел работу за 50-что бы дома не сидеть, а сам теперь ищет думает, как дальше жить....куда приткнутся..

Опыт работы в прокуратуре, в юридической конторе, в секретариате суда, менеджером в частном бизнесе(продажи), в журнале (подготовка научных статей), в инстике-юрист+препод юридических дисциплин, в библиотеке(зав отделом), юристом в 3-х частных бизнесах (оформление недвижимости, составление договоров, подготовка доков для суда),

аноним Вышла замуж за диванодава?

не разделяю вашей радости. Ну да ладно, хоть кто то порадовался.

Cанютка автор темы

И этот человек готов за 15тр идти работать? И никакой подработки себе организовать не может?

Zadilika мало данных. у него может психическое заболевание какое налицо? судимость серьезная?

психически здоров, весьма сообразителен, интеллектуально развит, судимостей нет, не пьет, не обкуривается, не обдалбливается, не привлекался, не был

Cанютка автор темы

ну муж наверное сам не хочет разнорабочим идти? в этом суть.
а так-то - чем больше опыт и возраст, тем подозрительнее работодатели смотрят, когда человек готов пойти на низкую з\пл.
я сама как-то с таким столкнулась - пришла на собеседование. а дирик спрашивает - но как вы, с вашим опытом и т.д. готовы пойти на такую з\пл?. а мне там уж месторасположение очень понравилось

[Фея]
И этот человек готов за 15тр идти работать? И никакой подработки себе организовать не может?

благодаря этой "подработке" у нас уже 28 тыс кредита по кредитной карте- это он так кормил семью, запросы семьи более чем скромные, я работаю

у мужа грузчики получают 180р/час. хотя бы такую работу любой может найти, имхо.

Cанютка автор темы

у меня муж такой
я как приезжая хоть кем пойду
а он коренной житель города не пойдет портить себе трудовую даже учетом на бирже труда
9 мес не работал, тоже юрист
но дома все делал
нашел хорошую работу

Cанютка автор темы

вы от нас что хотите?

Проголосовала, "за верю", видимо у него высокие требования к микроклимату на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы