Муж, кризис и курение.

Ситуация с мужем. Бросает курить, не может себя никак заставить и от меня ждет какой-то помощи, срывается в итоге, т.е. постоянное хамство пока не курит, сразу ругаемся с ним. По-идее, я никак не могу повлиять на его решение бросать курить или нет, но сил находиться с ним рядом, когда он не курит, уже не остается. Теперь ещё кризис и с деньгами очень туго(т.е. сама ситуация говорит о том, что надо бросать курить), он постоянно просит у меня денег на сигареты, а я трачу последнее ребёнку на кефир и не могу дать ему 70 рублей на эти сигареты (в отпуске по уходу за ребёнком и уже никаких выплат не получаю), постоянно сидит дома, так как праздники и работы нет, а он и не сильно рвется её искать. Вообщем чувствую, что скоро задушу его. Понимаю, что это просто период такой в стране и в семье нашей, но надо искать какие-то выходы из ситуации. Оставлять с ним ребёнка и искать работу? Находить ему работу и пинать его? Он бизнесмен у меня и сидит ждет, когда заказы появятся, а вдруг они не появятся, тогда не знаю на что жить будем. Поддержите что ли, сижу и не знаю с чего начать.

позорище у жены просить на сигареты. Бизнесмен, блин

Аноним-автор автор темы Он бизнесмен

Аноним-автор автор темы он постоянно просит у меня денег на сигареты, а я трачу последнее ребёнку на кефир и не могу дать ему 70 рублей на эти сигареты (в отпуске по уходу за ребёнком и уже никаких выплат не получаю) это щас модно стало всех нищебродов ленивых называть бызнэсмэнами?

Пусть на сиги сам зарабатывает. И это не мужик, а первичный половой признак.

Ну так, она у мужа деньги все отобрала и выдает по копейкам. Автор, если уж мужа ужимаете в его пристрастиях, себя в чем ограничиваете ( в сладком)? Тогда будет честно.

Ясно она у мужа деньги все отобрала и выдает по копейкам

это вы где почерпнули?

Когда есть работа он пашет как конь сутками на пролет, заэто время я привыкаю справляться одна и ждать мужа к 10 вечера на поздний ужин и тут зима, работа заканчивается (не сезон) он просто дуреет и прилипает к дивану и чем дольше нет работы тем сильнее липнет. Пытался найти подработку временную, так ещё больше разочаровался и сказал что за 50 рэ лучше дома посидит. На сиги не даю, но он же меня сжирает и ребёнок видит и слышит это постоянно. Думаю уехать что ли подальше на этот сложный период.

Денег в этом году мало было заработано и мы ничего на зиму не отложили. Я сейчас продала кое-какие детские вещи, которые нам не нужны, хотела ребёнку купить нужности, так вот эти деньги щас проедаем и видимо прокуривать будет муж. Себе и ребёнку купила яблок сегодня(это вместо сладкого, обычно зефир покупала), ограничивать буду жестко все траты. Не верю я что после праздников у него заказы резко попрут. Боюсь так и просидит всю зиму дома.

Аноним-автор автор темы 50 рэ

это на 50 тыщ? в месяц?

Аноним-автор автор темы лучше дома посидит.

ну тогда точно

Аноним-автор автор темы Он бизнесмен

Аноним-автор автор темы На сиги не даю, но он же меня сжирает Главное, две недели без сигарет перетерпеть, там легче будет. Я так уже 100 раз пробовала. Это по началу алескапут..
А по теме, пусть работать идет, цаца диванная..

gringo

за 50 рублей, просто он ездил узнавал курьером чтоб подработать, но там какие-то способы начисления оплаты труда туманные, что в итоге или нагреют или 50 рублей в день выплатят.

Трындец( слов нет... Автор, а ребёнка с мужем оставить и самой работать не рассматривали такой вариант? Пусть уж тогда он бабой в семье будет, раз даже себе на сиги не может заработать.

Вроде как он верит, что вот попрет работа завтра. Давить на него чтоб официально устраивался куда-то? Тогда время на свой бизнес не будет у него, вот и главный аргумент, каждую зиму сидит и ждет у моря погоды. Но раньше я работала, а щас в декрете и офигела от того, что кефир ребёнку на последние деньги покупаю.

Аноним-автор автор темы просто он ездил узнавал курьером чтоб подработать,

взрослый мужик - курьером???
У меня знакомые мальчики 150 рублей курьером за выезд получают.
Машина есть - такси.
Машины нет - грузчиком, водителем, сторожем, еще сто мильенов предложений можно найти

аноним

Думала об этом, с сестрой поговорила, она в отделе кадров работает, так сказала, что сейчас вакансии резко сократились в три раза, да и я меньше его заработаю в любом случае мужику выгодней работать.

если вы не получаете никаких выплат, значит, ребенку больше 1,5 лет, значит, папа спокойно может с ним посидеть, пока вы работаете, не?

[user]Аноним-автор автор темы
[/user]Вроде как он верит, что вот попрет работа завтра. Давить на него чтоб официально устраивался куда-то? Тогда время на свой бизнес не будет у него, вот и главный аргумент, каждую зиму сидит и ждет у моря погоды. Но раньше я работала, а щас в декрете и офигела от того, что кефир ребёнку на последние деньги покупаю.

Да пинать по любому надо. Это вообще как так?
Расскажите хоть что за бизнес такой перспективный? Сезон сколько в среднем зарабатывал?
Сейчас кризис, пару месяцев точно застойные будут, тут надо думать на что кушать, а не о курении

Аноним-автор автор темы я меньше его заработаю в любом случае мужику выгодней работать.

если он вообще никак не работает, то получается как раз наоборот)))) Ну и две ЗП больше, чем одна

Аноним-автор автор темы
Думала об этом, с сестрой поговорила, она в отделе кадров работает, так сказала, что сейчас вакансии резко сократились в три раза, да и я меньше его заработаю в любом случае мужику выгодней работать.

Так лучше чтобы хоть кто то стабильную зп получал, чем тупо ждать. Работу можно всегда найти. Хоть кассиром временно устроиться.

Ususik

Машина есть, в такси тоже не всё так просто, советовалась на эту тему, надо лицензию, там штрафы, надо выкупать заказы...короче так просто там не заработать, надо впахивать круглые сутки и при том убить тачку, а потом её восстанавливать. А у нас она не дешевая.
У мужа высшее образование, большой опыт работы, он хороший менеджер и хороший организатор в своей сфере, в другие боится суваться.
Курьером в какой организации работают? 150 рубей вместе с ГСМ?

Аноним-автор автор темы у нас она не дешевая.

ну пусть бесплатно стоит во дворе, берегите,чоуш

Аноним-автор автор темы

Да вы с мужем видать два сапога пара. Одни отговорки. Ну видимо ещё не припёрло вас к стенке и просто прибедняетесь.

аноним

У него сфера услуг связанная со строительством и ремонтами, почему-то зимой каждый год какой-то мертвый сезон. Но в этом году даже в сезон у него выходила зарплата по 70 тысяч, когда как в другие годы было и по 120-150 тысяч, мы ничего не отложили на зиму, так ещё и долги появились.

Пусть диспетчером в такси тогда идет! Кстати, в некоторых конторах такси авто выдают, ну да, логаны да нексии, но всё же не свою убивать.
А, и еще это - !!!"пусть идет по вечерам полы мыть"!!!

Я просто первый раз сталкиваюсь в жизни с такой ж.пой, что даже на еду денег нет, боюсь что будет дальше. Ну и растерялась я как-то, если совсем будет плохо, понятно, что пойду на любую работу, хоть по ночам, хоть по дням. Но вот непонятно пока будет ли ещё хуже или ещё что-то изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы