ох эти подарки от свекрови....

Мне свекровь умудрилась один раз конфеты подарить просроченные , открытые без одной конфетки на 8 марта)

НогаПтички да это-то понятно, но блин, явно же, оно у нее валялось пару лет, а потом за ненужностью отдалось Моя не понимать)

и чего? плесенью же не покрылось?и Вы ей дарите подобное, что за комплексы? Я так наоборот радуюсь, когда явную дрянь из неликвида подарят-значит, отдаримся подобным, казна целее
У подруги на работе была лотерея-дарили друг другу подарки за 500р. Женщина, которая ей попалась в качестве одариваемой, сказала, что ей надо кастрюлю, объяснила какую, но один фиг, оказалось все не то. А подруге задарили креманки, 3 шт, а у них семья из 4-х человек. Она обижена-выходит, я не должна есть десерт? Вот и зачем эти подарки, объясните мне?

анонимчик Мне свекровь умудрилась один раз конфеты подарить просроченные , открытые без одной конфетки на 8 марта)

видать, не понравились конфетки -то после пробы.а что. съесть же можно, и то подарок нужный

Вот все говорят на дачу, в деревню, на балкон убрать. А вот нет дачи/деревни, и балкон 3 кв метра, который уже тоже забит (велосипеды, сноуборды, санки, рыбацкие штуки). И квартира однокомнатная, которую не хочется захламлять. Вот и остается только выбросить, только чтоб никто не обижался выбрасывается не сразу, а через недельку/другую в ходе уборки. Но я не обижаюсь, мне пофиг кто и что подарил, как бы все и так есть.

У меня свекровь раньше всякую хрень дарила, которая благополучно убиралась в шкаф, а после очередной ревизии отправлялась на помойку.
Поговорили с ней, теперь узнает пожелания

Ибиск а вы все равно недоумеваете та неее, просто сын ведь, обычно носки или подследники вязала шерстяные, он мерзляка. Я наоборот ничего не ждала, булочек фирменных достаточно

Мне в этом году сестра чай подарила на вид модный какой то. Пригляделись, а он 2009 года выпуска и срок годности 18 мес. Офигели с мужем))))))) Где взяла не колется, блин)))))

Мне вот свекровь носочки махеровые с китайского рынка подарила, а я рада, сносятся; зато не выкидывать))))) Мужу тоже, кстати, носки. Свекры не бедные так то.

мне свекровь на НГ подарила тональный крем орифлейм... при том, что подруге младшего сына подарила кожаную сумку.
все бы ничего, но я белая, как лист бумаги. а тональный крем самого темного оттенка.
даже на моей руке его капля смотрится как родимое пятно какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы