ох эти подарки от свекрови....

Мне тоже свекровь дарит всякую ерунду сувенирную, благодарю ее, а сама выбрасываю в мусорное ведро. Муж достает эти подарки, ставит на место и говорит:" ты, что? Это же мама подарила".
Спасибо, за прекрасную идею с коробкой и лоджией. Надо тоже завести.))

Оба хороши))) моя свекровь тоже дарит всякую хрень, а с моря до сих пор ракушки, покрытые лаком привозит))) Слава богу, что редко дарит и все это дешево стоит... Ребенку так вообще эту китайщину не даем. Муж сам понимает, что это фигня, молча принимает подарки, а дома вместе с ним ржём))) подарили не важно что, главное - внимание с их стороны, я считаю!

Моя свекровь, баьушка мужа и сестра мужа постоянно дарят всякую фигню! Особенно люят затасконное шмотье, разбытые игрухи и книжки после племянницы мужа нам дарить! С начала пыталась отказываться...потом поняла...безполезно! Щас принимаю с улыбочкой и либо в коробку на болкон, либо пристраиваю! Муж сам все понимает, с ним проблем нет! С родственниками смирилась! свекровь еще любит вязать!!!! Вяжет хорошо, но из самой дешманской пряжи, от которой не то что ребенок, взрослый зачешется! Обижается, что не носим! Я игнорю!я вообще не вижу проблемы, особенно, за чем из за этого с мужем ссорится! Это ж его МАМА!!!

а у меня 2-х летний ребенок аллергик. Свекровь приехала и торжественно вручила сладкий подарок. У ребенка глаза горят - коробочка красивая, тяжелая.... (((((((( На мои возражения - "мы не едим конфеты еще", ответ - "все дети едят конфеты." Через неделю дубль два - а это крестная передала

Совсем все с ума посходили, при мужьях и в помойку подарки от родственников.
Ни ума, ни такта, ей богу.
Моя мамо тоже дарит мне всякое,, но ни разу не сказала ни ей ни мужу, что подарок ужасен.
Спасибо говорю, всякий текстиль странный на дачу, светильник вот ы виде козла заимела на НГ, под елкой стоит, потом на дачу тоже поедет, синтетику детскую тоже в огороде носим прекрасно, сувениры или ребь играет, или в садик относим.
Свекровь не ругаю, с деньгами туго у них и городок маленький, сильно не повыбираешь, шуб и брульянтов не жду

аноним светильник вот ы виде козла заимела на НГ

аноним Совсем все с ума посходили, при мужьях и в помойку подарки от родственников.
Ни ума, ни такта, ей богу.

Да ужас просто.
Сама еще поди-ка начала орать при ребенке, вот муж и ответил. Только здесь написала про него, а про себя забыла.
Может свекровь про ваш подарок так же думает. Но молчит.

Тут, гоавное, помнить, что человек старается, хочет сделать приятное как может! Остальное дело такта и воспитания, считаю!

Автор истеричка. Подарки надо любые принимать. Со временем выкинуть можно. Ну или применение найдется

Сезон корпоративов на ю- маме пройден, настала очередь подарков от свекровей. трагикомедь, ейбогу.

ZELENKINA Тут, гоавное, помнить, что человек старается, хочет сделать приятное как может! Остальное дело такта и воспитания, считаю!

+++

автор то где?утопилась?

Тетки дуры. Сами себе и Мужикам своим мозг выносят, вместо того, чтобы спасибо вслух сказать, а потом тихонько сбагрить куда-нибудь, чтоб все довольны остались. Мудрее надо быть и не нервничать по пустякам.

уж вторая страница заканчивается, а ни списка ни фоток так и нет...

Боже, ну это же подарок! Пусть лежит где-то на полочке далеко, он же кушать не просит... Почем зря только мужу нервы трепать... Я ценю любые подарки, даже если иногда приходится их отдавать

Мне мама вечно такую ерунду дарит, что просто жесть, потом только все портится((( подарила полотенце, постирала я его с постельным с кипячением, дак все испортила... Все в розовых катышках и по всей ванне от полотенца ворсинки, ну и так всегда. Я уже просто говорю- мне ничего не надо, совсем ничего.... Ребенку дарит только мои же старые игрухи и одежку а им уже по 30 лет, ну или от племяшки, а ей 15 лет)))

Аноним постирала я его с постельным с кипячением

а зачем вы вообще с кипячением стираете? Щас такие средства - не надо так портить ткань, чтоб отстирать. Или вы чем его так пачкаете?

Автор, давайте список подарков уже...

КатринаС нам как-то бабушка мужа подарила шторы и тюль века так 19го
пошло на тряпочки

Не винтаж? Жалко.....

Аноним Так что я б тоже мужу сказала свое ФИ. Без скандала и эмоций, но чтоб он тоже понимал реальную ценность таких "подарков".

А то он так не видит. Там мамо выела мозг столовой ложкой, тут жена дрелью вгрызлась.

Lola Мудрее надо быть и не нервничать по пустякам.

всему своё время
придёт понимание этого позже

Почитала и решила подарков больше никому не дарить.
А то потом еще осудят и подарок выбросят. Ну нафиг.

Капучино я вообще не понимаю чего все носятся с этими подрками. Люди в возрасте - они там всяких дефицитов напереживали в свое время - у них у многих не нормальное отношение к вещам - они по другому ко всему относятся.

спокойно поблагодарили и мужа и свекровь и забыли переживать за это. Избавиться от вещей с пользой не проблема. А отношения хорошие стоит побречь.

Я принимаю с улыбкой благодарностью, там обычно помимо ненужного хлама остатки из холодильника: кусочек колбаски с прошлого года, сырок просрочегый маслл-спред... открываю мусорное ведро и не распаковывая туда... а мужу -ни-ни....

Znayka уж вторая страница заканчивается, а ни списка ни фоток так и нет... мне набор для сахара и соли и еще чего-то из 3х предметов фарфоровый, не оч качественный, с фарфоровыми ложечками, вообще не подходящий ник чему
дочке кучку вещей (колготки, ночки, майки), новых, но оставшихся неношеных внучкой свекрови, на 3-4 размера больше.. и все это будет лежать
Аноним автор то где?утопилась? с мужем мирились

спасибо всем, все поняла, буду сразу выбрасывать, тем более муж не против, он отказаться просто не смог, а вот за мат извинился и за крик
ну и если бы я была там, я бы отказалась вежливо
просто уже не первый раз мне подарки передает через мужа.. посуду мне на ДР гору просто теперь не купить новую т.к. эта есть, на НГ кучу барахла типа колготок.. в позатом году отдала кучу ношеных платьев нарядных от внучки... но с ними я разделалась легко, всучила мужу при первой удобной ссоре, НЕ знаю куда уж дел)))))

не отказывайтесь, берите и утилизируйте сами. Улыбайтесь и благодарите. Не надо из-за подобных мелочей обижать людей и тем самым портить отношения

аноним автор темы теперь не купить новую т.к. эта есть

отдайте комунить и купите - в чем проблема-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы