ох эти подарки от свекрови....

муж ездил на Рождество, я со своими была
привез подарки.. что даром не нать.. сразу понятно, что давно лежало
пытался говорит отказаться не доотказался
я может и не правильно возмутилась (но спокойно) что мне не надо сбагривать, но блин я это мужу сказала а не свекрови, меня то там не было
на что начал орать при ребенке и материться
а вы как отказываетесь и вообще отказываетесь от ненужных подарков?
блин ведь поссорились иза ерунды

А что там за ненать?

Оба хороши.
Не нужны подарки, в мусорку и все.

аноним автор темы привез подарки..

чо привез?

аноним автор темы а вы как отказываетесь и вообще отказываетесь от ненужных подарков?

никак, лежат лежат, потом передариваю или выкидываю

аноним автор темы блин ведь поссорились иза ерунды

миритесь идите, там свекровь мозг выносила бери да бери подарки, а тут вы со своим

аноним автор темы даром не нать

аноним автор темы р

я бы тоже матом на тебя заорала. Муж прав.....капец....

Дареному коню - не слышали?
Не нравится - убрали, выкинули, отдали нуждающимся. Муж-то при чём?

Осторожно_БРЮНЕТКА Не нужны подарки, в мусорку и все.

Тоже так считаю. Не повод для ссор.

и чего взъелась сварливая баба?
мужу чмок, свекрови - спасибо.
а подарки в мусорку незаметно по утру.
и все довольны.

ээ нам как-то бабушка мужа подарила шторы и тюль века так 19го
пошло на тряпочки

аноним автор темы вообще отказываетесь от ненужных подарков?

нет, с чего ради )) для сувенирки всякой у меня есть коробка на лоджии

аноним автор темы блин ведь поссорились иза ерунд

действительно, было б из-за чего

аноним автор темы а вы как отказываетесь и вообще отказываетесь от ненужных подарков?

Ой, да проще выкинуть или отдать тому, кто нуждается, чем ссориться и что-то там доказывать.

мама мужу чмок, свекрови - спасибо.
а подарки в мусорку незаметно по утру.
и все довольны.

+1000

Что подарили то вам? покажите фотку?

КатринаС нам как-то бабушка мужа подарила шторы и тюль века так 19го

Лучше б мне передарили. Люблю старинные вещи.

КатринаС ээ нам как-то бабушка мужа подарила шторы и тюль века так 19го

моя свекровь как дочь родилась 2 пеленки выслала от своей дочки. Они белые когда-то были и все в круглых желтых пятнах И регулярно присылает вещи в катышках или с пятнами. И ведь не жалеет денег на посылку. Все идет либо на тряпки, либо пристраиваю. Намекали, что не нужно нам ничего присылать, а все равно шлет.

Муж не виноват. Зря Вы на него. Извиняйтесь и миритесь...

я всегда принимаю подарки,какие бы они не были,другой вопрос что я потом с ними делаю,но дарителю не обязательно знать об этом))

Вот же буйныя женщино? Ну муж то причем, это же мама его? А?
Матом конечно не дело при ребенке, но вы то хороша, ваша мама бы какачку подарила, так же реагировали?

Я принимаю любые подарки с улыбкой и благодарностью. Положу потом в коробку на антресоли, если уж совсем никуда, или отдам кому нужнее.

А сами-то что подарили свекрови?

сам факт подарка - это ФАКТ. Особенно для свекрови, которая впоследствии может еще и попрекнуть, что типа, я вам ДАРИЛА подарки, от сердца отрывала, ничего вам не жалела, а ВЫ,,, неблагодарные! и далее по списку. И тогда уж поздно будет доказывать, что подарок был на самом деле -

аноним автор темы что даром не нать.

Так что я б тоже мужу сказала свое ФИ. Без скандала и эмоций, но чтоб он тоже понимал реальную ценность таких "подарков".

муж то причём?????????
не нравятся подарки свекровкины- выбросила и забыла!
странная в,автор...муж должен был чтоль заранее предугадать,понравится вам подарок или нет,принять его или отказаться? и как вообще вы себе это представляете-мать дат сыну подарки,а он идите мамо в жопу со своими подарками,моей жене они наверное не понравятся...так чтоль????

ну так жеть не интересно...
список подарков в студию...

я вообще не понимаю чего все носятся с этими подрками. Люди в возрасте - они там всяких дефицитов напереживали в свое время - у них у многих не нормальное отношение к вещам - они по другому ко всему относятся... Что вы от нее жадли - ключи от машины? Ну подарила - что подарила, не нравится - выбросили, нравится - приятный сюрпиз .

Иньва мымы (как правило) более близки и дарят оговоренные заранее подарки

всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы