Муж боится заводить ребенка

ВДУЧ

ну, там я может буду с токсикозом диким лежать
хотя, да, мне самой странно рассуждать об этом - кто знает ,может я и 5 лет забеременеть не смогу
это он думает, что дети с 1 раза получаются

ENastyA

угу, тяжелое иногда.
у меня папа помогать не может, пожилой уже, ему совсем тяжко.
а больше некому.

но мне не трудно - я фитнесом занимаюсь, с 60 кг приседаю, поэтому силенок немного есть еще)

Nieves автор темы ну, там я может буду с токсикозом диким лежать

Ну токсикоз-пмс-ногу подвернула - всегда что-то может быть

Nieves автор темы это он думает, что дети с 1 раза получаются

у кого-то да.. с первого

ENastyA

ну, у меня со щитовидкой все плохо, онкологию через год ставят под вопрос и обследуют постоянно.
поэтому и боюсь

Nieves автор темы дети с 1 раза получаются

Моя ситуация.)))

анoним Не любит вас муж, иначе бы сам упрашивал родить..

Да ну не накручивайте автора, у мужчин любовь к женщине никак не приравнивается к желанию иметь от нее детей,

Nieves автор темы я сама раньше сильно боялась забеременеть, для меня было лучше под поезд угодить, чем две полоски увидеть на тесте.
сильно переживала, что ребенка ничем обеспечить не смогу и сама в бедности вместе с ним погрязну.

но сейчас у меня есть работа, с которой меня точно не выпнут и где будут рады моему положению... но теперь муж уперся(

Ну так вы же себе дали время адаптироваться в ситуации "нужен ребенок" но боюсь, дайте теперь время и ему, время у вас еще полно

fly_mama

я думаю, через 5 лет я сама расхочу окончательно иметь детей
без них жить привыкаешь - это факт
что деньги все в твоем распоряжении, равно как и время.
делаешь все, что хочешь, у тебя нет головной боли о болезнях, врачах, детсадах и проч.

fly_mama
Да ну не накручивайте автора, у мужчин любовь к женщине никак не приравнивается к желанию иметь от нее детей,

Да ну? Где вы видели любящего и наотрез не хотящего детей от любимой женщины?!

анoним

почему наотрез - он хочет, но в форме "я не против"
а такой вариант уже меня не устраивает
т.к. предполагает, что "сама хотела - сама и расхлебывай"

Nieves автор темы я же говорю, лет 5 вообще едва ли предохраняемся и ни разу не беременела...

Ну и че. Всю жизнь предохранялись только ппа, трое детей от того что па был не прерваный. Если боитесь что болячки вылезут, идите обследуйтесь сейчас.
А про мужа не надо так думать - вы попробуйте ему озвучить свои опасения про то, что он вас бросит беременную, думаю он на вас сильно обидится за это
Вы додумывать многое любите, в этом ваша проблема.

не, ну додумывать-то додумываю - а куда деваться, стараюсь заранее "соломки подстелить"
меня расстроило, что он тогда мне всю плешь проел с детьми, а теперь сам "слился"(

анoним Да ну? Где вы видели любящего и наотрез не хотящего детей от любимой женщины?!

ну в инете почитайте что ли чем мужская природа от женской отличается, почему детей хочет женщина, почему мужчина. Конечно всегда есть исключения, но их относительно не много наверное

Да почему слился? Я вас спросила уже, для него боюсь=не хочу? Или это вы так трактовали

Nieves автор темы проблема-то в том, что 6 лет назад в течение нескольких лет он меня замучил со своим желанием иметь детей - но я тогда училась, работы не было никакой.

Эх, рожать надо молодыми.. Сейчас мужику за тридцак, у друзей дети выросли, не готов уже к переменам.. :(

Nieves автор темы fly_mama

я думаю, через 5 лет я сама расхочу окончательно иметь детей
без них жить привыкаешь - это факт
что деньги все в твоем распоряжении, равно как и время.
делаешь все, что хочешь, у тебя нет головной боли о болезнях, врачах, детсадах и проч.

Я до 37 лет привыкла, а 2,5 года назад отвыкла. Трудно канеш привыкать, но не смертельно ни разу. Ну и пол-года то поработайте, а там и можно опять к мужу подойти с вопросом: дачу построили, полгода я тебе дала, чего еще, старче, хочешь?

Насчет " Не могу?" Есть такое строение матки при котором весьма трудно забеременеть. Загиб матки называется. В этом случае лучше всего помогает определенная поза и после- получасовое лежание на животе в покое.

Pippit™

дача - это дело такое
мы ее строим столько, сколько мы вместе. ага, с моих 16ти.
сначала дом, потом баня, потом гараж, потом веранда ... и понеслось.
каждый год я слышу - вот достроим и будем здесь только отдыхать.

Кобра

у многих детям +-5 лет
не так уж и много
да блин, у меня родители мои под боком, которые очень даже "за" то, чтобы помогать.
т.е. ситуация совсем не аховая

я уже готова и одна ребенка поднимать, если что вдруг(
меня саму поздно родили, после 40ка.
мне совсем не хочется того же :(

А мне кажется, Вы сами детей не сильно хотите. Куча оговорок у Вас: и врядли забеременею, и пособие маленькое, и щитовидку приплели, и детские болезни, и садики) Может быть социум на Вас давит, надо детей, время уходит, сядьте и подумайте хорошенько, хотите ли Вы сами ребенка, вот трям до трясучки????

Nieves автор темы у многих детям +-5 лет

Именно. Родили бы ему, когда он этого хотел, сейчас бы с друзьями детский праздник забабахали.. Но жалеть об упущенном глупо :(
Теперь он перегорел, нашел другие интересы.. дача там, поездки.. :(

Nieves автор темы я думаю, через 5 лет я сама расхочу окончательно иметь детей

А еще через 10 начну с тоской в чужие коляски заглядывать... Муж к 45 годам захочет продолжения рода (захочет- захочет, это все начинают хотеть), а вы уже не сможете ему родить, и он найдет ту, что не побоится, на 10-15 лет вас моложе, глупую веселую симпатяшку, с которой у него придет вторая молодость. А вы будете себя горько корить, что вам и "без детей хорошо".

Так в чем проблема? Муж просит подождать полгода год у вас на работе через полгода что то там будет. Вы прожили вместе 9 лет что для вас эти полгода? Сдайте пока анализы, сходите с гинекологу.
Вместе тоже 8 лет были с мужем тоже думала трудно забеременеть, полгода не получалось. А той осенью узнала что лялю ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы