Муж превратился в быдло и жлоба ((

Аноним автор темы Да,да! это я ленью заработала квартиру до брака и безбедное существование себе и детям в течение трех декретных лет, что муж на меня ни копейки не тратил и на детей не особо раскошеливался. А детей в браке заводила. А муж еще 150 т.р. остался мне должен за совместно купленную квартиру.

Но на работу вас никуда не возьмут... Т.е. ранее вы были ценным специалистом, смогли заработать на квартиру, я так понимаю даже не в ипотеку, но теперь вас автоматом на работу не берут, из-за двух детей. Всех берут, вас нет.

аноним

Кого всех? Вот на днях попросили уволиться жену моего брата, вышла после декрета после 3 больничных вся любовь прошла у начальства, а девочка оптовым менеджером не один год пахала..

автор - мамаленчик?

Афтор -вы молодец, я бы так не смогла....держитесь
А аленушка так и не ответила как она смогла за 2 года и квартиру и машину и двоих детей...Но огромный ей респект и пожелания удачи Реально скольно нужно и моральных и физических сил-даже и не представишь!

Лёлик.

Отвечу,только поможет ли мой совет кому либо. Спать по 4 часа, работать круглые сутки, рисковать. 1/4 в родительской квартире +мат.капитал в начале превратила в крошечную однешку на крою города на этапе стройке, потом дом достраивался я удачно перепродавала и покупала площадь больше опять в строящемся доме. Так несколько раз. Жила все это время в 5ом в 30 метровой однакомнаиной квартире. Сейчас своя трешка 80 кв.м, ипотеку брала на 30 лет, но уже сократила до 5 лет. Первая машина была поддержанная убитая десятилетка, сейчас новый паркетник.
Я востребованный специалист в своей сфере. Уважаю своих клиентов, пашу на них почестному,они уважают меня...тьфу-тьфу

Бейтесь за инвалидность. Её на тарелочке никто не приносит. Даже, когда она там явно нужна.

аноним Всех берут, вас нет.

Кого всех??? подруга с одним после декрета пол года устраивалась, хотя опыт хороший у нее и работа не фуфлыжная была. Еле устроилась. Как узнают, что ребенок мелкий, все, от ворот поворот. А тут 2 ребенка, один из них частоболеющий, в сто раз сложней

Лёлик. я бы так не смогла...

Я, мне кажется, тоже..Хотя опять же, куда деваться-то...прорвалИсь бы ))

Sнегурочка Бейтесь за инвалидность. Её на тарелочке никто не приносит. Даже, когда она там явно нужна.

+++++

alenushka25

Вы большая умничка!!! Дети будут Вами годиться!!

Спасибо большое девочки.
А на счет того, кто бы как смог...этого не узнать, пока не окмжешься в ситуации. я специально ни слова не писала про мужей. Мой совершенно не плохой человек, не быдло, не тиран. Был очень даже притягательный мужчина, средний возраст, ухожен, образован, опыт семейной жизни, заботливый, влюбленный и т.д. но после рождения детей тяготы быта его сломали. Это произошло не за один день. По началу он старался, помогал, ждал "волшебной таблетки" от которой сын встанет на ноги. Время шло, отчаянье, усталость, депрессия его накрыли. Стал агрессивным, нервным, перестал зарабатывать, помогать, упреки, ревность, обвинения. Он реально не способен жить в напряге и в 100%ом отжиме постоянно. Он не подлец, не негодяй, просто слабый человек. Я его не жалею. Он предал детей ни когда ушел, а когда полностью перестал с ними общаться. Я не трачу время и силы на его жизнь, его персону, я трачу все на себя и детей.

А почему мужики такие тряпки, почему им собственные дети не нужны??? Сплошь и рядом бросают здоровых детей, про больных уж вообще молчу(((( садить их за это надо!

От молодец автор. Уже слышу железные нотки в голосе.
Автор милая скажи хоть одну причину зачем тебе муж? Если он на данный момент не содержит детей? И у тебя есть средства и возможность?
А если попробовать нанять сиделку-няню которая будет находиться в одной квартире с твоей мамой. Получается и маме помощь и дети под присмотром. Либо миник. Ну ведь вариантов масса. Нужно садиться и все прописывать себе на листок. И смотреть что подходит а что вы еркиваем. Такто рассуждать то до утра можно.

Очень обидно. Очень. Конда мамочки с особиками становятся самомамами причем больше всего обидно когда мужики сваливают и не помогают потом материально. Я просто этого не понимаю. Ну ты ушел это твой выбор но содержать ребенка ты обязан.

Мы ходили логомассаж в мц делать не буду называть какой. Там особиков и дцп детишек дстаточно много. С нами по времени но на другой кушетке дцп мальчишка занимался. И слышно о чем мама разговаривает дак я услышала что а нас папа бросил и не общается когда сын родился дак у меня слезы выступили.

alenushka25

Я Вами восхищаюсь так всегда и бывает. Кто то выплывет против течения, а кто то по течению и плывет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы