Муж превратился в быдло и жлоба ((

Аноним автор темы

У меня дочка одна в садик с 2х лет ходит, в обычный муниципальный. Сын все время со мной, пмпк отказало ему в садике даже в коррекционным по причине отсутствия самостоятельной ходьбы. Могу только делиться с вами своим опытом, то что дочка ходит в садик для меня спасение. Никакого вреда от их разделения в связи с садиком я не вижу, только пользу. Дочку тоже реабилитирую пару раз в год в Талисман беру, с логопедом после садика постоянно занимаемся и т.д. она из садика приносит новые знания, соц.навыки, делиться ими с братом.
были все те же страхи,что и у вас, что дети будут скучать друг по другу, что один лидер другой ведомый, но именно садик помогает это решить. Жить то ведь им придется каждому своей жизнью, лучше сейчас этому учиться. Чтобы укрепить свое единство им хватает времени после садика и ввыходные.
пока один ребенок в садике, я со вторым на руках успеваю очень много сделать.
вопрос с машиной конечно для вас важен. Я пошла учиться на права, когда решила разводиться. Училась на права в 6.30 утра летом)))) нашелся инстуктор который согласился))). Сдала с первого раза, за 4 дня купила поддержанную машинку на автомате за 200 тыс села и поехала. Не когда было бояться, нужно было действовать.

alenushka25 Могу только делиться с вами своим опытом

Спасибо вам за поддержку, у вас реальные советы, мамы, попавшей в похожую ситуацию. Согласна, что надо вставать на ноги, т.к. дети уже не ляльки, лечения много проведено и нужно идти дальше. О машине я думала, т.к. права есть. Ищу варианты альтернативного заработка, вместо 9 часов работы в офисе, но собственное дело - рисковая идея в кризис, машина для этого нужна, это много единовременных денежных вложений, страшно остаться без финансовой подушки.

в связи с моей темой может тогда кто-то подскажет юриста, по семейным делам, к кому можно обратиться за консультацией и участия в бракоразводном процессе.

Аноним автор темы

Не подскажу, к сожалению. Попробуйте поиском на сайте. Или на е1.
Удачи!

Аноним автор темы

Автор,напишите мне в личку,дам координаты оч хорошего юриста

Автор, наберитесь сил и разводитесь. Да, будет очень тяжело, но будет легче от того, что нервы никто не портит. У меня подруга почти в такой же ситуации. Живут с мужем в собственном доме на окраине города, у них трое детей 6 лет, 4 года и 1,3 года. Муж любит детей, особенно дочь, а ее ненавидит. Никуда не отпускает, если она сходит в парикмахерскую или на педикюр, то он ей устраивает веером скандал, обзывает ее всяко, прям при детях, сукой называет, материт. Детей может избить, любя конечно, и обматерить, особенно старшего мальчика, через 5 минут после наказания сидит его обнимает. Был случай при нас с мужем в гостях у нас: она держала ребенка на руках, года 2 ему было, он выпил, сидит в кресле и говорит ей: "Пошла отсюда, сука". Мы с мужем в шоке были.
Я к чему это все? К тому, что постоянно униженной, на мой взгляд, жить невозможно. Лучше жить одной, чем с таким.
Есть люди - моральные уроды. Причем они сразу не проявляются, а постепенно. Поэтому, бегите, автор, бегите, пока не поздно, ока еще есть самооценка какая-то, силы для построения новой жизни.

Еще про детей хотела сказать. У подруги сейчас тоже стоит вопрос, что делать, разводиться или нет, если разводиться, то как. Были у нее мысли детей разделить, девочку ему оставить, мальчишек себе забрать, или всех детей ему оставить, она сильно устала от такого отношения.

Usypusy разводиться или нет

Она еще думает? Вот где жесть-то, а не то, что муж упырь.

Аноним автор темы он против размена я писала, тоже измором его буду брать, как он меня сейчас, и судиться, но дальше вместе с кровопийцем жить не возможно, т.к. душевных сил на детей не хватает, так и самой можно в больницу слечь

о, тогда все в разы хуже(((
он вам просто не даст ничего сделать, вы никак не обяжете его разменять квартиру, тупик. Если он см не захочет. Жить будете как соседи, извлекайте из этого свою выгоду, ну можете всякими иными способами его выживать, но если он такой толстокожий-ему на ваши методы будет положить(((

Usypusy Детей может избить, любя конечно,

как так избить любя????? типа бьет, значит любит?? Бедные дети((( а мать -дуро.

Usypusy он выпил, сидит в кресле и говорит ей: "Пошла отсюда, сука"

Он больной на голову, ясно же. С таким опасно жить. Пусть бежит куда-нибудь уже, детей-то хоть пожалеет.
Понять не могу, начерта от такой сволочи троих детей заводить????? чтобы потом жить с ним всю жизнь, боясь уйти с тремя детьми??? портить жизнь себе и детям?? бабы такие дуры, ей Богу!!

Usypusy что делать, разводиться или нет

Конечно, нет. Пусть и дальше с уродом живет, пусть он детей бьет, так и до смерти можно избить с пьяну-то, потом еще девочку насиловать начнет... пусть живет...ей детей не жалко ни капли, раз она вобще готова этому извергу их оставить..мамаша блин

Usypusy если разводиться, то как

Что значит как??? у нее мозгов вобще нет, видимо?

Рыжая-я-я Понять не могу

и не поймете
это семьи такие, друг друга стоят
мать будет за штаны держаться, оправдываясь, что он папо-то классный, очень детей любит

Фeникc вы никак не обяжете его разменять квартиру, тупик

Это да. Суд обяжет поделить пополам, но как вы это будете делать, это уже ваши проблемы. Он скажет вам: продавай свою долю и вали...а долю фиг продашь. И даже и продашь если, получишь копейки.
Тут только по-хорошему договариваться: продавать кв и делить деньги...пополам. Хотя по совести (а у него ее нет), вам бы 2/3 оттяпать надо....Но никак, наверное, раз доли расписаны. А раз он скот такой, то только половина вам и достанется. Опять же, если договоритесь.

Usypusy у них трое детей 6 лет, 4 года и 1,3 года

Usypusy остях у нас: она держала ребенка на руках, года 2 ему было

т.е это после того как он ее материт и детей любя избивает она третьего родила? нууу, не умная женщина мягко говоря

Фeникc что он папо-то классный, очень детей любит

ага...и бьет их...тоже из большой любви(((

Рыжая-я-я ага...и бьет их...тоже из большой любви(((

ну у автора не такая ситуация
а у вышеописанной "подруги"-там все понятно, родить 3х от такого монстра-ну значит все полностью устраивает и она его поддерживает полностью

Я вот все понимаю. Сложно. Тяжело итд. Но каждый пост автора это опавдание своей лени и ничегонеделания. Ей сто советов а она сто одно оправдание. А как раньше с тремя погодками жили? Когда ближайший магазин за пять а то и восемь км от дома. И муж постоянно работает или военный служит и мать одна с детьми. Везде одна.
А авто так и будет опавдывать себя. Она ждала что мы всем форумом заклюем ее мужа и вместо поплачем какая у нас невыносимая обстановка в стране и как все плохо и сложно и никто бесплатно ничего не дает...
А когда говорят харэ ныть иди работай то тут сразу обиды. А когда я прочла что у вас есть сад и по факту оба туда могут ходить то тут ваще ой...

Аноним как раньше с тремя погодками жили? Когда ближайший магазин за пять а то и восемь км от дома. И муж постоянно работает или военный служит и мать одна с детьми. Везде одна.

а раньше нормально было если старший за младшим приглядит, а сейчас считается что детства старшенького лишили тут ведь двойные стандарты и деток надо в *опу целовать

Аноним

Не соглашусь. Неужно с тремя четырьмя детьми легче при наличии двух старших четырех пяти лет? Как может помочь четырехлетка? Разве что принести чтото...

Рыжая-я-я а мать -дуро. 100%, хоть это и моя лучшая подруга, лет 20 дружим. Живем в разных городах, ездим друг к другу в гости, семьями общаемся. Она своих детей спокойно может у нас оставить, а в вот своего у нее никогда бы не смогла. Она мне говорит как-то летом: "Оставь Мишу у нас". Я ей сказала, что боюсь, что муж ее что-нибудь моему ребенку сделает. Был случай, они к нам приехали, у них только старший еще тогда был, нашему 2,5 года, их сыну 1,5, наш машинку начал у мелкого забирать, дак этот урод его шлепнул. После этого у меня такое отвращение стало к этому моральному уроду. Подруга сейчас жалуется, что на тряпкой себя чувствует. Так что, автор, пока не поздно, пока еще морально не сильно раздавлены и силы есть, уходите.

Кстати, о поводу того, кто-то выше писал, что сразу муж такой был или нет. Такие моральные уроды тщательно скрывают свои наклонности, привычки, свою сущность. Чем дольше они живут с женщиной, тем больше это г.. вылазит из них, есть мужики, которые бьют своих жен, а есть те, кто морально давит, превращает в тряпку, ставит в зависимость от себя, ограничивает в общении с друзьями и родственниками, а от такого, как правило, решиться уйти очень сложно. А как с таким козлом в постель ложиться, я вообще не представляю. И еще, моей подруге тоже никто не помогает с детьми, ее родители живут далеко, а его родители просто не помогают и все.

Аноним

Вот вобще с вами не соглашусь.

Аноним Но каждый пост автора это опавдание своей лени и ничегонеделания.

Не знаю, кто как, но я ни в одном посте автора не увидела, что она лентяйка и сидит на попе ровно. Она наоборот пишет, что старается, что круглосуточно с детьми, возит, лечит, занимается и пр. В каком месте она лентяйка?? при этом успевает еще и подрабатывать!

Аноним А как раньше с тремя погодками жили?

Зачем с кем-то сравнивать вобще?? У автора своя не простая жизнь, при чем тут другие?? кто-то быстро находит в себе силы со всем справиться, а автор пока не нашла, зачем наезжать-то?? Припрет, быстро сбежит и найдет и силы, и средства на все.

Аноним А авто так и будет опавдывать себя.

Где? в чем?

Аноним Она ждала что мы всем форумом заклюем ее мужа

А мы это и делаем ))

Аноним поплачем какая у нас невыносимая обстановка в стране

А это тут при чем? мы обсуждаем конкретную семью, с конкретными проблемами и пытаемся помочь автору, поддержать ее.

Аноним иди работай то тут сразу обиды

Ни одной обидки не заметила. Разве что на анонимов, такого как вы, которые тыкают и пытаются во лжи уличить

Usypusy дак этот урод его шлепнул.

по баке бы сразу настучала и прекратила бы ВСЁ общение!!!

Usypusy Подруга сейчас жалуется, что на тряпкой себя чувствует.

Чего ныть-то?? так и будет тряпкой, пока на опе ровно будет сидеть

Аноним Но каждый пост автора это опавдание своей лени и ничегонеделания.

от всей души лично вам желаю такого же отдыха и ничегонеделания круглосуточно в течение 3-х лет. Нашли чему позавидовать.
Да,да! это я ленью заработала квартиру до брака и безбедное существование себе и детям в течение трех декретных лет, что муж на меня ни копейки не тратил и на детей не особо раскошеливался. А детей в браке заводила. А муж еще 150 т.р. остался мне должен за совместно купленную квартиру.

Аноним А когда я прочла что у вас есть сад и по факту оба туда могут ходить то тут ваще ой...

Заключение ПМПК в спец.садик - это не путевка, дет.сад будет в сентябре, т.е. через 9 месяцев. Второму еще 1,5-2 года посещение дет.сада не грозит. Муж, к слову не захотел квалификацию терять и сидеть с детьми, оплачивать няню для двойни тоже, даже частично не согласился.

Аноним А как раньше с тремя погодками жили?

ну знаю я двоих таких уже пожилых женщин, у которых двойни были, всегда когда меня видели, как детей тащу, себя вспоминали словами: "как вспомню своих, чуть не повесилась тогда, ужас, ужас!!" но есть бабки в магазинах такие как вы, начинают вопить, что я за детьми не смотрю, когда одной рукой расплачиваюсь, во второй ребенок, зубами кошелек, а другой ребенок в это время успел смыться и какую-нить кнопку на банкомате нажать, у бабок аж трясучка начинается: "что он творит, а мама даже не смотрит!!!!"

Аноним Она ждала что мы всем форумом заклюем ее мужа

от вас не ждала. От других нужную поддержку получила и реальные советы. А мужа похвалите еще, медаль ему надо выдать не иначе.

Аноним какая у нас невыносимая обстановка в стране и как все плохо и сложно и никто бесплатно ничего не дает...

А что это не правда, что бесплатная медицина формально для всех, но на деле получить необходимое лечение и реабилитацию без розовой бумажки проблематично.

Аноним иди работай то тут сразу обиды.

что, к чему вообще сказала, про себя что ли? Я лично с 18 лет работаю, параллельно училась, стаж непрерывный до декрета, 2 высших, в декрете 1,5 года подрабатываю - в конец в общем обленилась, ага! Или это не работа и в вашем понимании детей в охапку и бежать "шпалоукладчицей" срочно работать, так меня туда не возьмут в декрете на 30 кг похудела от легкой жизни, ага

Рыжая-я-я Автор,напишите мне в личку,дам координаты оч хорошего юриста

заранее вам огромное спасибо! обязательно вечером напишу, пароль не могу сейчас найти, поехала с детьми на консультацию в УГМК. К слову, муж и не в курсе, и нет его дома второй день, надеюсь не выставят меня из кабинета с двоими, бывало такое, консультация то одному нужна, а дохтору тишина

Аноним автор темы К слову, муж и не в курсе, и нет его дома второй день

Кошмар!!! Урод,а!
Автор, жаль мне вас что-то так! Вы крепитесь!! Просто учитесь как-то жить без него, ничего не требуйте, не просите, не ждите. Все надежды на себя любимую. От него ждать-нервы себе трепать. Пусть и дальше гуляет, а вы решайте вопрос по разводу и разделу.
В личку мне обязательно пишите, там человек по бракоразводным процессам как раз и разделу, оч опытный дядя.

Аноним автор темы В садик пока только одному можно, но вот есть ли смысл одного водить, всё равно со вторым дома сидеть

Аноним автор темы На няню для одного ребенка у меня хватит денег.

Аноним автор темы Работать я хочу

Точно хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы