Муж превратился в быдло и жлоба ((

Сиpин На алименты можно и браке подать, кстати.

он юрист, у меня другая специализация, далекая от этого.

Фeникc инвалидность детям оформляйте, если все так плохо(((

за 3 года уже много сделано, и операции и реабилитация, лечение, сказали, что сейчас уже не дадут инвалидность. Цитирую: "для таких есть специализированные садики". Официально сейчас осталось только отставание в развитии и низкий иммунитет из-за операций, с этим инвалидность не положена, но расценки логопедов, дефектологов, психологов, массажистов, лфк, цены на лекарства (курс за курсом), консультации спецов знают все. Неофициально - порок развития

Ну я так поняла, что детей и себя вы сами содержите автор? Что изменится после развода?

Рыжая-я-я А он что предлагает? или ничего не предлагает?

ничего. говорит: делай, что хочешь, мне по ...

Akulinka Ну я так поняла, что детей и себя вы сами содержите автор? Что изменится после развода?

мои сбережения закончатся, денег с подработки не хватит.

Если говорит делай что хочешь мне по то автор расходитесь. Дальше будет сложнее и сложнее с каждым днем. Отеошений уже не склеить.

Аноним автор темы

Вы пробовали или вам просто сказали? По факту инвалидность дают даже с алалией.

Аноним автор темы

Дак деньги ваши закончатся он вас золотом что ли осыпать будет? С его жлобством максимум голодом не оставит и то куском хлеба будет попрекать..он вам уже дал понять, на что вы можете расчитывать..даже продуктов к новому году не купил

Рыжая-я-я Конечно, не хочет, ему с этой кв ничерта не достанется. С условием, что приобретена в браке.
Чья квартира-то?

квартира в браке по 1/2 доли. Половина ему достанется. Дети не собственники. Т.о я в однушку с двумя детьми а он снова выгодный жених всего-то с 3-мя тыс. алиментов и без обязательств.

Аноним автор темы он юрист, у меня другая специализация, далекая от этого.

При чем тут это?? ВАм сказали можно, значит можно. Я подавала, будучи в браке!
Подавайте!! НЕ будет платить, подадите на лишение род.прав. Юрист блин....

Аноним автор темы Неофициально - порок развития

Простите, это у обоих сразу?
И Вы все одна тянете?? Мне вас жалко так (((( Зачем он вам????? если вы все сама сама???

Аноним автор темы делай, что хочешь, мне по ...

жесть...ну и делайте что-нибудь!!

Аноним автор темы мои сбережения закончатся, денег с подработки не хватит.

Автор, я не поняла, все 3 года вы тянете детей на какие-то сбережения? плюс подработка? это какие у вас сбережения-то....Он совсем денег не дает на детей?? ему пофигу, что они больные, прости Господи....м?? куда он тратит зп?? если она у него есть? или с него только коммуналка? а продукты хотя бы??

Урод какой-то, ей Богу!! Бегите!!! хоть куда!!!
Кв у вас чья?? так и не ответили

Аноним автор темы Дети не собственники

И? т.е. на них площадь никак не распространяется?? по 1/2 доли прям расписано документально?
По суду можно требовать в твердой валюте. Тыщ 10 хотя бы. Все судом решается и хорошим юристом(адвокатом)

Почему бы Вам не попробовать сказать ему, что Ваши сбережения уже закончились и преуменьшить примерно в половину сумму Ваших подработок на словах. Тогда Вы увидите оправданы или нет надежды на то, что он потом будет Вам помогать материально и исходя из этого принимать решение. Смысл тянуть и надеяться на чудо?

Всеникинафигзаняты Тогда Вы увидите

Сейчас разве не понятно?? Автор сама содержит, лечит, одевает детей и себя. Он даже подарки на нг хотя бы детям не сделал, тупо продукты не купил, когда она на него понадеялась.
ну, скажет она ему и что?? а он ей в ответ: мне по....

Сильно хорошая двушка? Половины стоимости двушки на однушку не хватит. Комната - может быть. Поэтому Ваши сбережения сколько их там осталось должны быть Вашим нз на доплату, на адвоката если есть возможность увеличить Вашу долю сославшись, что дети будут жить с Вами. Не разнополые дети? А не тупо проедаться сейчас без четкого плана дальнейших действий

Сиpин По факту инвалидность дают даже с алалией. +++ и с кожными, детям проще получить намного, не пробовали вы автор просто
Аноним автор темы Т.о я в однушку с двумя деть ой как грустно((( а как люди снимают всю жизнь, как в деревнях живут?
Аноним автор темы а он снова выгодный жених всего-то с 3-мя тыс. алиментов и без обязательств.

в твердой сумме кто мешает отсудить, повторно спрашиваю. И не говорите про юриста,ю не смешно.

Рыжая-я-я
Автор не видит. Чудеса конечно бывают, но я не уверена, что это тот самый случай

Аноним автор темы Т.о я в однушку с двумя детьми

Не факт, что однушка. Смотря, какая у вас кв. В среднем однушка щас 2300 стоит...если ваша кв стоит 5 млн хотя бы, то, возможно, и однушка достанется вам.

Всеникинафигзаняты Ваши сбережения сколько их там осталось

Всеникинафигзаняты

Там явно на доплату не хватит. Не думаю, что там такие большие сбережения

Akulinka Дак деньги ваши закончатся он вас золотом что ли осыпать будет?

уже видимо, забыли с чего разговор и осуждение пошло:

Аноним автор темы Но вот с детьми вопрос, который сама для себя решить не могу, а то давным давно бы развелась. Двоих двойнях я одна достойно не подниму, ни финансово, ни по времени, к сожалению Детей тоже делить?

Я работать хочу, но не могу сейчас с 2-мя мелкими нездоровыми детьми выйти на полный день и без больничных. Квалификацию за 3 года потеряла. На няню для одного ребенка у меня хватит денег. Я тоже, в свою очередь, не понимаю, когда плачутся, что осталась одна с ребенком - для меня это была бы вообще не проблема, а отдых за 3 года, когда я даже в магазин за молоком для детей не могла сходить, потому что коляска двойная в двери магазина не проходит, а муж где-то шляется в это время, когда вызывала такси, чтобы съездить в больницу на прием и каждый раз просила таксистов помочь отнести 2-го ребенка. да много чего было. Двойня - это очень трудно, если вообще нет помощников.

Аноним автор темы Двойня - это очень трудно, если вообще нет помощников.

Автор, или мы все тут дураки или вы противоречите сами себе.
Сами же пишете, что ВСЕСАМАВСЕСАМА, и тут же ноете, что без мужа будет тяжело. Дак он даже в магазин не может сходить, что вы потеряете, если разведетесь???

Аноним автор темы Я тоже, в свою очередь, не понимаю, когда плачутся, что осталась одна с ребенком - для меня это была бы вообще не проблема а если еще и без жилья вообще? намного легче, считаете?
Аноним автор темы потому что коляска двойная в двери магазина не проходит,

что мешало купить такую, которая проходит? их море сейчас.
Автор, тема чтоб вас пожалели и сказали-дада, оставляй одного ребенка мужу, пусть он его доканает до инвалидности, вам же тяжелоооо.

Аноним автор темы

Чего вы хотите-то, я не понимаю? Не по жизни, а от форума.

Рыжая-я-я Автор, или мы все тут дерука или вы противоречите сами себе.
Сами же пишете, что ВСЕСАМАВСЕСАМА, и тут же ноете, что без мужа будет тяжело. Дак он даже в магазин не может сходить, что вы потеряете, если разведетесь???

++++
опять же, если готова оставить ребенка этому монстру, то что мешает двоих оставлять ему сейчас, а самой на работу/на отдых/в магазин и тп? Поставила перед фактом-милый я ушла, до скорого. И адьёс.

Аноним автор темы уже видимо, забыли с чего разговор и осуждение пошло:
Аноним автор темы
Но вот с детьми вопрос, который сама для себя решить не могу, а то давным давно бы развелась. Двоих двойнях я одна достойно не подниму, ни финансово, ни по времени, к сожалению Детей тоже делить?

нет, не делить

Аноним автор темы я даже в магазин за молоком для детей не могла сходить, потому что коляска двойная в двери магазина не проходит,

И кто в итоге молоко то покупал? Муж поди? или сама, когда муж с детьми сидит?
Тут многие пишут, зачем такой муж? Да вот хотя бы за тем, чтобы элементарно сходить в магазин. Что-то автор не жалуется, что муж пьет, бьет, матерится, орет на детей и пр. ужасные вещи, которые тут пишут, чуть ли не в каждой второй теме. Да, не идеальный мужик, далеко не идеальный. Но жить с ним вполне можно, как соседи.
Квартиру как делить автор собралась? Чтобы оформить элементарную куплю-продажу нужны деньги и время. С кем автор детей оставит? + доп.расходы на переезд.

Альфуша Чтобы оформить элементарную куплю-продажу нужны деньги и время. С кем автор детей оставит? + доп.расходы на переезд.

да, и еще мне интересно, какая это 3шка должна быть, чтоб ее без потери района поменять на 2 однушки? Однушки уже давно почти как двушки стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы