Муж превратился в быдло и жлоба ((

asa Вы читали о чем я вообще? матери близнецов в голову не придет их делить.

матери разные
опять же лично не знаю, в телеке рассказывали, как больного из близнецов оставляли в РД, здорового забирали и тп
конечно большинству автора не понять, и мне тоже, чессговоря.
Вот прям лапочка щедрый-заботливый был, и резко стал какашкой муж. нуну.

Аноним при разводе обязанности содержать детей у мужа не пропадают так то

он сейчас то 2 копейки на детей тратит и коммуналку за квартиру оплачивает, мне денег ни сколько не дает. Всю одежду летям, обувь, доп.занятия, игрушки, конфеты, развлечения, транспорт, себе еду я сама покупаю.
Офиц.з.пл. маленькая, алименты 3,5 тыс. будут.

Аноним очень похоже на маму ленчик, только возраст детей изменен

нет.

asa Ни одна мать близнецов не будет думать о том, как их поделить.

а что лучше всем вместе повеситься? если я реально не смогу двоих поднять. Кто меня элементарно на прежнюю нормальную работу возьмет с малолетней больной двойней с постоянными больничными? Свои сбережения скоро закончатся. А отец, вообще то, точно такую же ответственность за детей несет, как и мать, хоть и принудительно, по решению суда.

Аноним автор темы Кто меня элементарно на прежнюю нормальную работу возьмет с малолетней больной двойней с постоянными больничными

меня с пятью взяли, причем младшая - постоянно болеющая тройня с ДЦП.Вы же сами сказали что у вас две вышки?

Аноним автор темы А отец, вообще то, точно такую же ответственность за детей несет, как и мать, хоть и принудительно, по решению суда.

вы или устали очень, или разводка не умная.

Аноним автор темы с малолетней больной двойней

Насколько тяжелые дети?????

Аноним автор темы А отец, вообще то, точно такую же ответственность за детей несет, как и мать, хоть и принудительно, по решению суда

Это как? Можно придти в суд и сказать, что не можете воспитывать двоих, поэтому одного дарите отцу? А если он против? Тогда как? Куда ребенка?

Фeникc

Дак она же ( автор ) написала, что живут 4 года , детям 3, получается он не стал, а всегда таким был, автор сама себе противоречит или реально понять не может , что он не менялся , собственно

Сразу в залет ушла

Аноним автор темы себе еду я сама покупаю.

И он себе сам? готовите тоже отдельно? зачем вы вобще вместе? только чтобы вам типа полегче материально было? а смысл? вы и так детей на себе тащите,. судя по написанному, он только за кв платит,да?? при таком раскладе можно и без него обойтись

Девушка с ником мамаленчик не так давно писала в теме про шубы что ей муж купил шубейку из песца. Мне кажется это не она. Тут явно раздельный бюджет. Да ислоган другой. Мамаленчик не такая самостоятельная как чувтвуется автор. Имхо.

asa вы или устали очень

• я поняла что автор хочет, чтобы муж тоже прочувствовал всю тяжесть ответственности за детей, лечение, воспитание, но не знает как это сделать

Аноним очень похоже на маму ленчик, только возраст детей изменен

Аноним ++++
и очень похоже с этим скандалом перед НГ, где муж выбрал маму.

дамы у Вас крыша уже едет от праздников

Автор, если дети настолько больные, почему у них нет инвалидности? 2 пенсии, доплата вам за уход, плюс алименты от папы - уже можно жить. Тем более, что и лечение будет дешевле.
Смысл ныть и страдать? На алименты можно и браке подать, кстати.

Если ему щас дети не нужны, его никакой суд не обяжет воспитанием заниматься. Откажется , либо оставит в трудной жизненной ситуации и дойдет до лишения его родит.прав, либо как обычно перевесит дитя на свою родню или на новую телку - мачеху. Думаю щас ему мозг промывать надо. График устанавливать вот прям щас. Что ты сидишь с детьми.А я пошла в магазин, буду чере 2 часа. Каша там то, салфетки для попы там то (ну или что там нужно) оставить., держись, если что-звони. Ну и дальше по обстоятельствам. Минимум раз в неделю чтобы так оставался с детьми один на один. Не кер у ТВ пузо наращивать.

Аноним автор темы Офиц.з.пл. маленькая, алименты 3,5 тыс. будут. кто мешает отсудить в твердой сумме?
Аноним автор темы а что лучше всем вместе повеситься?

Аноним автор темы с малолетней больной двойней с постоянными больничными? инвалидность детям оформляйте, если все так плохо((( хотя можете одного в ДД сдать, как вариант

Если уж такой разговор то оформляйте детей в учреждение на время. По заявлению. До четырех лет побудут в доме малютки. Я не думаю что муж будет ухаживать за ребенком.
Яб не смогла так разделить детей. Ябы сама голодала но своих детей никому бы не отдала.
Автор просто вымотана и от депрессии и апатии руки опустила.

У меня дочка удочерена, ее био трех дома оставила, трех сразу в роддоме оставляла, так как лишние

Аноним

Ну вы не сравнивайте моральных уродов и нормальных людей

Аноним детей в учреждение на время

и платите алименты. Закон говорит так - сдал детей государству - будь любезен заплати за их содержание.

Аноним Ну вы не сравнивайте моральных уродов и нормальных людей

нормальные люди ж..порвут , но детей поднимут, если их наплодили.

Фeникc Вот прям лапочка щедрый-заботливый был, и резко стал какашкой муж. нуну.

Аноним автор темы Всегда был прижимистым

только сейчас ему на нас откровенно наплевать стало. Как в детской поговорке: "вот такое я ..овно, и ничем меня не смоешь" Его устраивает, что я круглосуточная бесплатная нянька-сиделка с собственным доходом.

Карла_Кларовна Это как? Можно придти в суд и сказать, что не можете воспитывать двоих, поэтому одного дарите отцу? А если он против? Тогда как? Куда ребенка?

он не против. Сказал: "делай, что хочешь, но квартиру не хочу менять". Типа и дальше будешь сама всё на себе переть.

Рыжая-я-я судя по написанному, он только за кв платит,да?? при таком раскладе можно и без него обойтись

я предлагала 15 тыс. алименты на двоих - не хочет, отказывается.

Фeникc Вот прям лапочка щедрый-заботливый был, и резко стал какашкой муж. нуну.

а почему нет-то? мужчина без ласки и внимания звереет и делает все назло!

автор, вы так на вопрос и не ответили: вы сами с детьми и обеспечиваете их, и занимаетесь ими. Причем тут муж? почему жизнь без него станет хуже, чем с ним? вы сами себе противоречите.

Аноним автор темы делай, что хочешь, но квартиру не хочу менять

Конечно, не хочет, ему с этой кв ничерта не достанется. С условием, что приобретена в браке.
Чья квартира-то?

Аноним автор темы я предлагала 15 тыс. алименты на двоих - не хочет, отказывается.

Нууу...в суде побывает, согласится. А он что предлагает? или ничего не предлагает? или свои 3,5 тр на двух нездоровых детей??

Аноним автор темы я круглосуточная бесплатная нянька-сиделка

вы сирота?

Аноним автор, вы так на вопрос и не ответили: вы сами с детьми и обеспечиваете их, и занимаетесь ими. Причем тут муж? почему жизнь без него станет хуже, чем с ним? вы сами себе противоречите.

+++++ выше тоже самое написала...тоже не поняла, зачем такой муж?? чтобы крыша над головой была и коммуналку было кому платить?

Аноним вы сирота?

Автор писала выше, что помощи от бабушек нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы