Муж превратился в быдло и жлоба ((

Муж постепенно превратился в натуральное быдло и жлоба! Всегда был прижимистым - детство без отца, которого сейчас и "знать" не хочет, у мамы "рос как трава", в общем, положительного примера семьи нет.
С ним 4 г. в браке, двойняшкам 3 года. Я устала просто безумно, дети с неврологией, операции, лечение, помощи нет (ни от мужа, ни от бабушек), с детьми с рождения только я круглосуточно без передышки, за 3 года муж только 2 раза сделал одолжение и погулял с детьми на улице
Себя загнала, и в новый год еще апофеоз от мужа: не купил ничего из списка продуктов к новогоднему столу. Уехал 31-го по друзьям (а может подружкам). Сообщил, что я сама с утра с ним как-то плохо разговаривала и "портила ему настроение", явился в 7 вечера, сказал: если тебе надо, можешь сама по магазинам идти. В результате НГ не праздновали - дети без праздника и НГ стола Детей не поздравлял, даже "шарика" не подарил ...
После не разговаривали вообще... но вчера нужно было съездить за город - племянник и мои родственники приготовили нам и, конечно, детям подарки и поздравления на НГ. Муж, как свадебный генерал, важно принял все знаки внимания (парфюм, набор из ЛЭтуаля, угощения, поздравления), даже не интересуясь, что я им в ответ купила и подарила, денег на подарки ни копейки не дал - отказался. Сказал: "нужно было с ним согласовывать, что покупать". Как согласовывать, то, если ему на нас давно наср... Сказал, что сделал одолжение, что нас с детьми свозил, а ему туда на фиг не надо было.
Бюджет у нас в семье раздельный. В общем, ясень пень, давно пора разводиться. Квартиру пополам, сейчас у меня только подработка, т.к. всё время с детьми (курсы лечения бывают по 20-30 дней), но есть сбережения скопленные еще до замужества, ну и 2 высших образования .
Но вот с детьми вопрос, который сама для себя решить не могу, а то давным давно бы развелась. Двоих двойнях я одна достойно не подниму, ни финансово, ни по времени, к сожалению Детей тоже делить? Вообще не могу представить.
Слезы, когда у всех праздник, тоска и руки от усталости опускаются... Тошнит уже, хоть застрелиться, с постоянно гадящим человечишкой рядом находиться и бесперспективно в его трясину дальше погружаться. Ладно, дети маленькие были, но сейчас уже понимают, что в семье разлад и что вытворяет папа, и ... стали ругаться на папу и жалеть маму. Вот надо такое ребенку в 3 года

То есть сразу залетели, сразу двойня. Сочувствую, не было у вас времени разглядеть человека хорошенько.
Можно поставить себе цель - встать на ноги, добиться финансовой независимости и уйти от него. Но на это нужно время, конечно, года 3 минимум

Аноним автор темы Двоих двойнях я одна достойно не подниму, ни финансово

а алименты то вы оформлять не собираетесь? при разводе обязанности содержать детей у мужа не пропадают так то

Аноним автор темы стали ругаться на папу и жалеть маму

зачем их впутываете?
папу вы выбирали, не они

а раньше он какой был, что случилось, что таким стал.

Аноним автор темы Двоих двойнях я одна достойно не подниму, ни финансово, ни по времени, к сожалению

поднимешь как получится. Сама с ним жить не можешь, по рассказам-ему вообще на детей пофик, но готова оставить одного из детей. Так тут не только муж равнодушный эгоист

Аноним автор темы Тошнит уже, хоть застрелиться, с постоянно гадящим человечишкой рядом находиться и бесперспективно в его трясину дальше погружаться. Ладно, дети маленькие были, но сейчас уже понимают, что в семье разлад и что вытворяет папа, и ... стали ругаться на папу и жалеть маму. Вот надо такое ребенку в 3 года

Себе вопросы все эти задайте... Не верю я, что человек был идеален и вот так "вдруг" стал откровенным мерзавцем! И еще: если длится уже давно, чего терпеть? Чего ждала до такого вот "Нового года" ?

Если у детей что-то настолько серьезное, что требует постоянного лечения, оформите им инвалидность, себе - уход за детьми. Шиковать не будете, но и жить будет на что.
А оставлять ребенка с человеком, который не будет его лечить - это, извините, ненормально.

Чем камень за пазухой держать, не лучше ли сесть за стол переговоров? Ясно-понятно что все мы охаем да ахаем когда беременность, совершенно не зная к чему блин придется быть готовым после рождения ребенка. Муж Ваш элементарно тоже не готов и вообще незнает наверняка ни что с детьми делать, ни рамки дозволенного, ни вообще свою теперешнюю роль в семье. К сожалению ему никто не объснял и примера перед глазами у него тоже не было. Так что спокойно, без претензий сказать, что так мол и так, ты мол в штыки сразу информацию не воспринимай,давай я тебе расскажу со своей точки зрения что у меня в душе творится и вообще как я живу. Потом ты скажи - как ты видишь ситуацию. Сказать что раз уж в одной лодке оказались - надо как то выплывать, главное определиться к какому берегу: семья как поддержка друг друга в любом форс-мажоре или развод в перспективе, но смысл в чем? ННайдет другую бабу и в итоге на те же грабли встанет, когда ребенок родится. Объяснить как сто стороны выглядит его поведение в ваших глазах. Добавить , что любите его, но и уважать человека рядом - немаловажно, что если не сможете уважать - как жить? Как то так

Аноним автор темы но вчера нужно было съездить за город - племянник и мои родственники приготовили нам и, конечно, детям подарки и поздравления на НГ

без него нужно было ехать, на такси или родственники лучше б забрали вас, но без него. Но сейчас то уже чего говорить, на будущее не портите себе настроение, все без него

А я считаю, что тут никакой стол переговоров не поможет. Разве что решить вопрос: что дальше делать, как кв делить и как содержать детей. Но точно не примирение. Если уже такой разлад пошел (вернее, он с самого начала был, уверена, либо после рождения детей) то уже все, прощай семья. Тем более он и не старается для вас, ради уважения хотя бы или ради детей. Ему пофиг на вас и детей, вы все для него обуза.
Развод и все.

Дети насколько тяжелые?

Аноним автор темы Двоих двойнях я одна достойно не подниму, ни финансово, ни по времени, к сожалению

Не поняла, если

Аноним автор темы помощи нет (ни от мужа, ни от бабушек), с детьми с рождения только я круглосуточно без передышки,

Аноним автор темы Бюджет у нас в семье раздельный.

Признайтесь себе, что попросту боитесь остаться одна, хотя по сути вы итак сейчас одна. Не стройте иллюзию семейной жизни!

Аноним автор темы Но вот с детьми вопрос, который сама для себя решить не могу, а то давным давно бы развелась. Двоих двойнях я одна достойно не подниму, ни финансово, ни по времени, к сожалению Детей тоже делить? Вообще не могу представить.

вот после этой фразы стало понятно, что тема бред и разводка. Ни одна мать близнецов не будет думать о том, как их поделить.

очень похоже на маму ленчик, только возраст детей изменен

asa вот после этой фразы стало понятно, что тема бред и разводка. Ни одна мать близнецов не будет думать о том, как их поделить.

да конечно
ваши как в ДД оказались? их всех оптом сдали
знаю таких, которые делят, погодок, не двйнях

Аноним автор темы Двоих двойнях я одна достойно не подниму

Почему?
Я знаю самомам и с четырьмя. И всё нормально.

Аноним автор темы и что вытворяет папа,

Автор, а что он ТАКОГО вытворяет? Из того, что вы написали понятно, что он жадный, ленивый и не хочет заниматься с детьми, вы тоже, скорее всего, ему надоели. Конечно, обидно и неприятно это. Но, вы то зачем с ним ругаетесь, уже ведь давно знаете какой он? Почему на него рассчитываете, если он вас подводит? Зачем сразу квартиру делить, разводиться и пр. Живите себе спокойно, и он все-таки иногда сможет вам помогать, пока живете вместе. Если затеете раздел квартиры, развод, алименты и пр. скорее всего еще хуже вам будет, т.к. вряд ли вообще от него чего-то получите, кроме копеек на детей.
А на будущее, когда будет возможность полноценно работать, планируйте свою жизнь отдельно от него.

asa Ни одна мать близнецов не будет думать о том, как их поделить.

да ладно? много таких случаев на самом деле.

Фeникc их всех оптом сдали

вот именно оптом, а не поделили, а к чему здесь вообще про моих детей? я их не делила и в детдом не сдавала.

Фeникc знаю таких, которые делят, погодок,

и я знаю
Вы читали о чем я вообще? матери близнецов в голову не придет их делить.

Аноним много таких случаев на самом деле.

ну и сколько разделенных близнецов вы знаете?

Для себя определитесь - к чему тема? чтобы вас пожалели, "ах какой гад", или

Рыжая-я-я Развод и все

Или есть все-таки вариант "как сохранить семью в нынешних условиях?" Тогда вам не на форум, а изучать соответствующую информацию по этому вопросу.

Аноним очень похоже на маму ленчик, только возраст детей изменен

++++
и очень похоже с этим скандалом перед НГ, где муж выбрал маму.

asa Вы читали о чем я вообще? матери близнецов в голову не придет их делить.

Да автор, мне кажется, про разделения написала так, из вредности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы