такие разные, вместе, но как-то грустно

от мужа вы не уйдете, так и будете ныть. но не уйдете. вал таких знакомых, ноют-ноют-ноют годами и живут. т.к. хотели бы вы уже бы ушли. поэтому принимайте его таким. по теме. год копите подушку финансовую себе и рожать, т.к. возраст уже. 1-1,5 года "понаслаждаетесь" и вперед - вкалывать. я б так поступила.

BUZZY автор ЛЯЛИКОВ хочет...остановитесь! двоих, чтоль, мало? чего плодить безотцовщину-то? всёрна с мужем расстанетесь. ищите себе беззаботного мужчину, который тоже настолько любит детей и уповает на "зайки и лужайки" - роль Ваша в семье не изменится от этой перемены, но зато лялика родите ещё одного себе

Не зарекайтесь, где гарантия, что ваш ребенок безотцовщиной не будет, в жизни все бывает

Аноним Не зарекайтесь, где гарантия, что ваш ребенок безотцовщиной не будет, в жизни все бывает

ну я троих точно не собираюсь рожать. автор для себя хочет детей, а не для семьи. это эгоизм. имеет право, но требовать от мужа, чтобы он ХОТЕЛ троих (да и второго, думаю, он сделал ей уже под нажимом) - нельзя, имхо

одни крайности описали.
2 вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы