такие разные, вместе, но как-то грустно

Прячусь автор темы А в отпуск без мужа, ну это конечно способ его унизить.

Мне кажется для мужчины должно быть унизительно - когда женщина за него платит. а остаться дома - ничего унизительного.

Прячусь автор темы А в отпуск без мужа, ну это конечно способ его унизить

унизить мужчину, это постоянно платить за него
ну по крайней мере, настоящего мужчину

Прячусь автор темы А в отпуск без мужа, ну это конечно способ его унизить.

странная логика. Почему унизить, чем это унижает? Кто хочет едет, кто не хочет - не едет.

Chайkа Капец Вас на детях клинит. Искали бы другого мужика и рожали бы. Этому не надо, что пристали.

это вы верно подметили :)) меня клинит, ему не надо. Все так. Точнее, чтобы совсем честной быть, то если я ему настойчиво предложу завести еще одного ребенка, то он не будет сильно против. Только мне придется опять без отрыва от производства, а я так не хочу.

Прячусь автор темы

Ну даже без учета ваших доходов. Ну не хочет человек 3-4 детей... Понять можно вполне. Большинство не хочет больше 1-2.

Прячусь автор темы

В машину он будет менять на свои?

Avariya Озвучьте пожалуйста разницу в ваших доходах.

его доходы четверь, мои три четверти (даже больше). Если Вы о конкретных суммах, то поверьте, они не имеют сильно большого значения. Люди такие существа, что они способны "осваивать" любых размеров доходы. Они привыкают к определенному уровню жизни и его падения допускать не хотят.

Прячусь автор темы я уже и к психологу ходила, она говорит "Это ваш сценарий, у вас так. Вам так удобнее спокойнее, увереннее. Примите и наслаждайтесь жизнью". Но у меня совершенно не так в родительской семье было. У меня с молоком матери базовые установки другие

Вам к психологу не разово, а постоянно надо и лучше к мужчине, сценарий и поменять можно, если он вас не устраивает.

Прячусь автор темы

Если коротко, то вы хотите богатого мужа. Очень многие хотят, если не все. У редких он есть.

carte ну в этом-то его понять можно
далеко не все хотят много детей
лично мне четверых не надо при любом доходе

я это понимаю (я умная). Проблема как раз у нас в разности целей жизненных.

Прячусь автор темы А в отпуск без мужа, ну это конечно способ его унизить

Я вот ребенка на лето к морю везу, а папа работает, приедет к нам на пару недель, конечно, но униженным себя не чувствует совсем...

Прячусь автор темы Но у меня слезы на глазах. Зависть к тем, кто уверенно заводит по третьему ребенку не выходя на работу... Реально, это ж как женщины в мужьях то уверены! мне такое только снилось

Мы завели по третьему ребенку. Завели уверенно. Но.. в декрете я так и не была. Так как и вы, работала и работаю на полную катушку. И в муже я уверена. Но наравне с желанием иметь много детей, мне также хочется и реализоваться как специалисту. Мне без этого плохо. Да и по мере взросления детей, мама-домохозяйка - не есть хорошо для самих же детей. Это я поняла только спустя 10 лет нахождения в роли домохозяйки. И это при том, что я работала на дому.

Avariya Если ваше счастье в детях, уходите спокойно в декрет. Или лукавите? Не только в детях? Или надо чтоб в декрете и еще ни в чем себе не отказывать?

ну собственно хотелось бы как-то не сильно отказывать. Хотя я скорее боюсь агрессивного поведения мужа. Как я писала выше, в тяжелых ситуациях он не ангел.

Прячусь автор темы я это понимаю (я умная). Проблема как раз у нас в разности целей жизненных.

Ум у вас однобокий какой-то... Вы хотите мужа переделать что ли?

Я ни разу не психолог, но мне кажется, когда женщина так сильно хочет детей (при имеющихся уже) это говорит о подмена понятий - хочется тепла, безусловно любви, нежности и тд и в нормальных отношениях это можно и нужно получать от мужа, а так как тут муж потребитель, а жена заиграла сь в маму и ему тоже, то вот и хочет такого расклада. ..
Но это не есть истинная причина
Автор , идите к специалисту,разбирайтесь с собой и своими желаниями , чувст,вами и тд
Мужа тоже можно поменять если все безнадежно

luba22 идите к специалисту,разбирайтесь с собой и своими желаниями , чувст,вами и тд

Да тут ясно всё, как божий день. Люди смотрят в разные стороны. Либо себя ломать, либо строить жизнь с другим мужчиной (что очень непросто), либо жить одной. Вот и весь расклад.

budlya Вы хотите мужа переделать что ли?

в первом своем посте писала, сама вижу три варианта поведения...
Я б хотела, чтобы муж поменялся, но это возможно только если я сама изменюсь. Но при этом не факт, что это случится. У Вас есть на примете хороший психолог-мужчина?

Прячусь автор темы Проблема как раз у нас в разности целей жизненных.

разводитесь и ищите того, кто разделяет ваши цели
может, найдете, а может и нет, но хоть от балласта избавитесь

Прячусь автор темы У Вас есть на примете хороший психолог-мужчина?

Был, но не виделись уж лет -цать... Помню что зовут его Шлыков Владимир Николаевич (отчество могу путать), хорошо мне мозги на место поставил, личная жизнь наладилась постепенно... Попробуйте поискать его.

Милые девушки! Спасибо большое, всем кто мне что-то сказал, поругал, посоветовал. Как минимум, у меня ушло состояние жертвы. Форум этот все таки сила! Выговорилась -полегчало. Даже подругам не всем скажешь то, что скажешь здесь. Столько разных мнений, это сильно. Спасибо за небезразличие!

Прячусь автор темы

Для начала озвучте город проживания... Или вы через всю страну ездить готовы?

Это я по поводу психолога-мужчины. Посоветовать могу, в Екате.

Я вот тоже рыдаю в подушку каждый день, тоже очень хочу детей, а муж категорически против. Есть один ребенок, а я о трех мечтаю. Папа он замечательный, очень любит сынишку, но на все мои доводы, только нет. Не знаю, что делать, если разведусь- ребенка единственного без отца оставлю ради своих хотелок, если нет- свою мечту похороню

деньги - это очень важно, безусловно, но если в целом человек устраивает - он удовлетворяет основные потребности ( заботлив, любит, в сексе устраивает, поддерживает, морально с ним очень хорошо и удобно), то деньги будут на 25 месте.
не очень могу понять, когда на первом месте именно деньги дают почувствовать, что вот - я женщина, а он - мужик! он зарабатывает больше, значит я с ним счастлива... разве так?
бывают такие мужчины, которые не могут (не хотят, не умеют) много зарабатывать, и даже, может, ваш ребенок таким будет...
так вот если мужа любите, отпускайте тему денег, а если любви уже нет, то и деньги не помогут
бред про ведических жен вообще внимания не стоит - это надо спец. темперамент иметь, чтобы так суметь себя построить, судя по тому, что у вас "характер" и что вы борец, у вас не получится этой хренью страдать

автор ЛЯЛИКОВ хочет...остановитесь! двоих, чтоль, мало? чего плодить безотцовщину-то? всёрна с мужем расстанетесь. ищите себе беззаботного мужчину, который тоже настолько любит детей и уповает на "зайки и лужайки" - роль Ваша в семье не изменится от этой перемены, но зато лялика родите ещё одного себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы