//////////////

снег автор темы

...а чо тема про...обрадование мужа...в семейных конфликтах разделе? заранее чтоли...

Наглая_Порода:) ...а чо тема про...обрадование мужа...в семейных конфликтах разделе?

а куда ее? в ЛИС?

КатринаС
ну да )))

тут вишь как.
Для моего приятное = отсутствие неожиданностей, тихое размеренное свечение дома.
ласковое.
Я человек-взрыв, человек-фейерверк, но приходится это делать не дома.

А он - колдун.

Наглая_Порода:) Наверно в дневники похудений чтоли...

или в магазины и распродажи?

дочь Марго но приходится это делать не дома.

ааа обидно

С утра встала, дай, думаю, порадую, подарю Lamborghini Diablo, но чот передумала. Поэтому ничем.

КатринаС обидно ничуть. Практически всегда привезет на шабаш - и увезет. Если у меня метла в ремонте.

после таких тем я начинаю скучать по хеппикэт и мариимаме

ничем, но он чет сегодня радостный бегает))))

ЛуизаВебер С утра встала, дай, думаю, порадую, подарю Lamborghini Diablo, но чот передумала

завтра подаришь?

ЛуизаВебер С утра встала, дай, думаю, порадую, подарю Lamborghini Diablo, но чот передумала. Поэтому ничем.

Вот это ты плохо записывала в теме как оставаться любимой женой. Очень плохо.
Смотри, вымрет от такого недосмотра

Собаку за него с утра вывела. Ходит пол дня, удивляется

Отправила к маме, а то скоро уж как 5 лет как не виделись!

Мой тортику не жданному самодельному рад.

КатринаС завтра подаришь?

Вот завтра точно-преточно, зуб даю.

Donna Wetter Смотри, вымрет

Ой, не, я не настока черствосердечна, чтоб смотреть как единственный (пока) муж вымирает... Он мне еще дорог.

Я своего порадовала бодрым голосом по телефону, т.к. болела и скулила, что скоро умру

*Страйк*

спорим я всех сделала сегодня мой муж, (по моей настоятельной просьбе ) делал панели в коридоре, матери моего первого мужа

в баню с друзьями отпустила.... А сама дома с ругающимися и дерущимися старшими и младшим, у которого зубы режутся и от верещит и с меня не слазит, а это 9 кг....
надеюсь муж оценил....:)

отпустила к маме, хотя он обещал с мелким весь день тусить

Затащила на колоннаду Исаакиевского собора по винтовой лестнице - шлеп-шлеп, шлеп да шлеп:)

verushka В хлам поругалась с ним.

+++

verushka Эффект - дома тишина,

дети >verushka своим делом заняты , мужа нет

МДО спорим я всех сделала сегодня мой муж, (по моей настоятельной просьбе ) делал панели в коридоре, матери моего первого мужа

О-о-о,какой Высокий Стиль!!( или Штиль?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы