//////////////

Не специально) гуляли с ребёнком 3 часа, погода кайф. Муж это время дома был, спал видимо

морковным тортиком, роллами порадовали с дочкой."для тебяяя". забыл утром в двери ключи-вместо ора отдала ключи соседу и позвонила мужу, чтоб по приходу у него взял- а то ошивался бы в подъезде. слушала какие то его рассказы с легким дибилизмом во взгляде, типо ухх тыыы.Да я идеал женщины просто. А так то не замечала за собой.

Кстати, эффекта ноль. Ну, как всегда.

Тема то какая классная!))
Сижу, вспоминаю , что я сделала, ничего особенного не припомню; наоборот все только мне одной((
Пойду тоже чтоль хоть в любви признаюсь)

Cанютка Кстати, эффекта ноль. Ну, как всегда.

Ну, это вы недооцениваете результат. А покой в доме? Могли бы скандалить с самого утра из-за ключей.... Миру- мир! Вот ваш главный результат.

Ходила с ним по магазинам, одежду выбирал себе. Хотя хотела пойти в парикмахерскую

снег автор темы Ну, это вы недооцениваете результат. А покой в доме? Могли бы скандалить с самого утра из-за ключей.... Миру- мир! Вот ваш главный результат.

да мы уж давно не скандалим по настоящему.Ибо пофиг давно на выходки друг друга. Так что у нас покой в доме всегда. Еще бы радости побольше.

svetlonic попробуйте ради эксперимента - может испытаете новые незнакомые раньше чувства удовольствия от того, что даришь кому-то хорошее настроение и тепло.

таки было же уже. Ой чо было... всякое уже было, всего и не помню.
Вот сейчас пока режим свободы от сурпрызов.

А вы сами, в свою очередь, попробуйте так - как бы ничего не происходит особенного, все якобы идет само собой.

автор, у вас же нет мужа, кого вы порадовать то можете?
может на пенсию?

НаталЪя может на пенсию?

Спасибо добрая женщина. Тема так-то не обо мне на минуточку. Вы не в курсе?

Не жужжала когда он навеселе пришел, просто спокойно выдала ему младшего и снегокат и отдыхала полтора часа,пока они гуляли. Всё довольны.

снег автор темы Вы не в курсе?

ага, я ж вчера зарегистрировалась...
ладно, поддержу вас - пошли с парнями в Артиллерийский музей в Питере. Они в восторге...
и мне хорошо

НаталЪя

Ну так они бы и шли...а вы там зачем?))) шли бы по магазинам лучше

detki_konfetki шли бы по магазинам лучше

чем по магазинам питер от ебурга отличается? у меня нет мании магазинов, представляете?
я мужчин своих больше люблю, чем шмотки

НаталЪя пошли с парнями в Артиллерийский музей в Питере.

мы в Ирбитский собираемся, на моцы посмотреть.

НаталЪя чем по магазинам питер от ебурга отличается? у меня нет мании магазинов, представляете?
я мужчин своих больше люблю, чем шмотки

вот отсюда все и беды наших женщин.Не отличают любовь от жертвенности.

согласилась пойти в кино на тот фильм, который он хотел, и даже неудовольствия не показала)))) результат - завтра пойдем на тот, какой хочу я

Cанютка слушала какие то его рассказы с легким дибилизмом во взгляде, типо ухх тыыы.Да я идеал женщины просто. А так то не замечала за собой.

тили-тили-тесто Пойду тоже чтоль хоть в любви признаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы