//////////////

/////////////////

Секс считается?

Ваша_тётя Секс считается?

Обязательную программу не обсуждаем. Это вообще не тема для прилюдного обсуждения. Да и других радостей в семейной жизни достаточно

В хлам поругалась с ним. Эффект - дома тишина, все своим делом заняты

Я сегодня совершила гигантский подвиг. Хотя муж этого не заметил, возможно.
Они ходили с ребенком на каток и муж посадил ребенка на гвозди. Итог - рваный в трех местах комбинезон.
Я мужа за это не убила, а всего лишь поворчала три раза.
Зачем вы поставили галку от анонимов? Многое интересное думаю, не услышим из-за этого.

Сольвейг Зачем вы поставили галку от анонимов?

Анонимы больше всего любят мыть мне кости и темы закрывают , потому что все от темы на меня переходят и тема теряет свою актуальность.

Отпустила до завтра тусить

как и всегда - была милой, весёлой, накормила ну и всё такое - обычные домашние радости ))

Беляши. Эффекта ноль.

снег автор темы По типу темы, а что у нас сегодня на ужин...

Думаю, у некоторых это будет совпадать.

По теме, откуда я знаю, чем я его порадовала (я думаю ему в радость, а на самом деле нет), я могу только за себя рассказать, чем меня радуют.

Чет, походу ничего

Слова не сказала за то что проснулся в 18.00( в душе готова убить, но улыбаюсь)))).
Просто день убил на сон.

Сегодня ничего, сегодня у меня спинка болит, сегодня за Наташенькой все ухаживают.

Larubia

Нук свой же день))

Если сайт не только женский, но и семейный. Мужья , подтягивайтесь. И хвастайтесь- хвастайтесь: чем любимую жену вы СЕГОДНЯ порадовали. И рассказывайте о полученном эффекте. Жены вас будут цитировать. Хвастаться вами . И помогать всем остальным становиться лучше.

снег автор темы а что у нас сегодня на ужин...

приготовила салат, жареную картошку и мясо сам жарил,
а еще я щас пойду ему трусов в хендерсен куплю
эффект не знаю какой будет ))

похихикала над его несмешной шуткой
эффект-он уверен,что юмор у него отменный. да и вообще настроение осталось хорошим

Ничем, все как обычно. Так я не в приживалках из милости у барина живу. Ка и он не из моей милости живет.

Larubia Слова не сказала за то что проснулся в 18.00( в душе готова убить, но улыбаюсь)))).
Просто день убил на сон

а.. в чем сложность? вы вокруг него на цыпочках ходили или планы были?
пусть спит, когда еще ))) целый год рабочий впереди

дочь Марго Так я не в приживалках из милости у барина живу.

а как же приятно сделать близкому человеку?

КатринаС а как же приятно сделать близкому человеку? нарочно что ли? старательно?
У нас не принято

Муж порадовал меня тем, что поехал в Леруа Мерлен сам, и не потащил меня с собой, а оставил в покое! Ну не ловлю я кайф от покупки перфоратора . я, в свою очередь, сделала вид, что разделяю его восторг от покупки. . я приготовила очень вкусное, тающее во рту мясо. Считаю, что порадовала вкусным ужином. Может ещё чем порадую, вечер только начинается.

дочь Марго нарочно что ли? старательно?

ну да )))
я вот готовлю через силу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы