Муж стал противен. Теперь что - только развод?

аноним Действительно, видимо, восприятие изменилось и мне с ним рядом некомфортно стало, а его рядом нет и так мне вдвоём с ребенком хорошоооо! От мужа прям руками отпихиваться хочется.

+++ такая же фигня и ребенку столько же. Что делать? незнаю

До окончания лактации выводы делать не стоит, разводиться тем более.

аноним У меня не прошло чувство 'противности', а вот любовь прошла на фоне гармонов... Ребенку почти 3 года. Действительно, видимо, восприятие изменилось и мне с ним рядом некомфортно стало, а его рядом нет и так мне вдвоём с ребенком хорошоооо! От мужа прям руками отпихиваться хочется.

Прям себя узнаю в Ваших словах

Надеюсь что закончу кормить и пройдёт это. Когда я тока закончу, дитю почти 2 года....

А муж второго просит самоубийца)

аноним автор темы А смысл? ОН же не психологически, а физически противен. На уровне запахов.

да,я тоже безмерно удивилась, когда узнала насколько это взаимосвязано.

аноним Потому что запахи - это химия тела. Её не изменить.

не, ну погодите. У вас же она изменилась, химия эта в одну сторону. Значит и в другую может.
И следующее - ну развелась, нашла другого, родила и опять та же песня. и что? так всю жизнь по кругу?

Аноним А муж второго просит

ну рожайте быстрее. Чтоб уж наверняка опротивел. Развод, одна в двумя малолетками. Ну чтоб как положено настоящей русской бабе.

8й год не проходит

Прекрасная Лaла Послеродовая депрессия. Пройдет. В чем именно противен-то? С ребенком помогает? К вам хорошо относится?

аноним автор темы Нет никакой депрессии

Лала знает, фигня, что не психолог, не врач и сама без детей.

У меня так...опротивел в один момент,именно запах..тоже читала,что после лактации все будет ок - увы,не стало.Скрепя сердце происходит секс,без всякого удовольствия для меня,соответственно и для мужа((Не нормально это...но,я борюсь с собой,стараюсь найти в муже что-то хорошее,не хочу рушить семью..еще одного родила ....но убита во мне женщина.

Аноним еще одного родила

вот это по-нашему. И кстати кто ее убил, женщину вашу?
вы если не справляетесь, к специалистам обратитесь. Кроме психологов есть еще сексологи, эндокринологи и прочие врачи. Ненормально это.

Драгоценная ну рожайте быстрее. Чтоб уж наверняка опротивел. Развод, одна в двумя малолетками. Ну чтоб как положено настоящей русской бабе.

А що так резко то?
Я ещё из ума не выжила, чтоб под такое подписываться!

а у меня такое началось еще в беременности)))) при чем месяца с третьего) но и муж вел себя как какашка))) развелись когда ляле мес 8 было

И у меня так было когда дочь родила. Кормить перестала в форму пришла, вышла на работу , прошло)))) 5 лет как. Сейчас опять родила и вспомнила блин с..ка что опять не хочу и бесит он меня))) надеюсь пройдет . А не пройдет пойду к врачу. Семью рушить не хочу . Пока претворяюсь что все ок . Не признаваться же что он меня бесит во всех смыслах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы