Муж стал противен. Теперь что - только развод?

С трудом его переношу. Началось такое после родов.

Скотина да?

Послеродовая депрессия. Пройдет. В чем именно противен-то? С ребенком помогает? К вам хорошо относится?

Провокатор Скотина да?

Нет. Его ни в чем не обвиняю. Просто не знаю, как теперь с этим жить.

Прекрасная Лaла В чем именно противен-то?

Физически противен.

Прекрасная Лaла Послеродовая депрессия.

Нет никакой депрессии. У меня жизнь несется вскачь.

После родов сколько прошло?

Pippit™ После родов сколько прошло?

Четвертый месяц пошел.

идите к психологу. Его тема. Проходила подобное.

аноним автор темы

Ну попустит( бывает такое у людей, в животном мире вообще нормальное явление), но если побыстрей хотите, то

Драгоценная

+1

Драгоценная идите к психологу. Его тема. Проходила подобное.

А смысл? ОН же не психологически, а физически противен. На уровне запахов.

аноним автор темы

Ну так гормоны у вас, попустит. Просто поймите, что это временно.

аноним автор темы На уровне запахов.

ну я так и подумала, или денег мало приносит ли пахнет не так:-))). ну попросите чтоб мылся чаще. средства для душа поменяйте, кормите лучше. :-)

Кенгуру ну попросите чтоб мылся чаще. средства для душа поменяйте, кормите лучше. :-)

Все это есть, не помогает.

аноним автор темы Все это есть, не помогает.

дело в вас. восприятие изменилось после родов. гормоны там, как говорят.

дайте себе время, потерпите , это пройдет

У меня не прошло чувство 'противности', а вот любовь прошла на фоне гармонов... Ребенку почти 3 года. Действительно, видимо, восприятие изменилось и мне с ним рядом некомфортно стало, а его рядом нет и так мне вдвоём с ребенком хорошоооо! От мужа прям руками отпихиваться хочется.

Но меня 'торкнуло' через год после родов примерно.

Без мужа у вас такой чудесный малыш на свет не появился бы. В ребёнке-часть мужа. И супружеские отношения-это долг.

Сердобольная

Супружеские отношения (во всех аспектах!) должны быть в удовольствие! А не обременением (долгом)!

аноним

Удовольствие-доставить радость супругу,а не отказывать ему,выказывая неприязнь или равнодушие, в ожидании,когда там 1 раз в год стояк у неё придёт.

Сердобольная

Вы о себе в отношениях совсем не думаете? Муж сказал "хочу", а Вы в ответ как пионер "всегда готова!"??? Сочувствую Вам тогда.
Как можно думать об удоаольствии для человека, который Вам неприятен физически???

аноним Как можно думать об удоаольствии для человека, который Вам неприятен физически???

Это - муж,а не бл*ун из подворотни, ни таджик из вшивого вагончика! О сохранении семьи,радости в семье(и в постеле) необходимо думать. Что значит,стал вдруг неприятен- из принца в чудовище превратился? Где же любовь? Настоящая женщина представит,что поступив сейчас эгоистично,когда-то и она может стать противна мужу. Любви-то нет!

Сердобольная

Так всё равно уже противна она мужу или нет. ОН ЕЙ противен! И себя 'насиловать' заставляя ИМХО не стОит!

Вот именно, что значит любви-то нет уже! Развод. Уже не вернуть назад всё. Потому что запахи - это химия тела. Её не изменить. Жаль, но...

Гормоны у вас. Пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы