свёкры и теща. Научите меня правильно относиться.

Аноним автор темы это одна сплошная дурь

Для Вас - дурь, для свекров - мегаважная хрень. Ну и как говорят : "Дыма без огня не бывает".

Нельзя блин родственникам и друзьям работать вместе ...ситуация стара как мир...нет в ней правых и виноватых

Не приглашать свекров. Хотят общие праздники - пусть мирятся. По крайней мере, праздники касаюшиеся вас. Мне моя мать дороже. Думаю и вам.

Мало того, что приглашать врозь, а паз и навсегда закрыть тему: не хотите разбираться в ней, тогда будьте добры мамо-папо рты закрыли насовсем по этой проблеме. Если кто-то начнет-досвидос.
Вот тогда и вам комфортней будет и им не напряг

Milena29 Они ж чужие люди друг другу, зачем их заставлять родниться то?

Дак и я про то же. Посидели, не особо общаясь между собой, а общаясь с детьми/внуками, и разошлись по домам. В чем проблема?

Аноним автор темы Описывать причину конфликта не буду. Это история из разряда "не так сказала-не так поняли", которая тянется уже много лет. И вот пришел апофигей, я психанула и вот тему создала...

И правильно сделали! Это уже первый шаг.
Описывать причину конфликта, вообще нет смысла, так как Вы всё равно сможете рассказать только самую верхушку айсберга.
Есть смысл разобраться сначала с самой собой. С чего начать? С выяснения своих уникальных особенностей. Чем Вы хороши? В чём лучше всего разбираетесь? Вы любите побыть в одиночестве? Или наоборот? Ну там есть немного вопросов (есть тест два теста - один из 8-ми, другой из 28 вопросов). Разобравшись со своей уникальностью, можно построить "Розу Предпочтений" с "Зоной Комфорта", ведь именно незнание своей "Зоны Комфорта" приводит к конфликтам. А незнание "Розы Предпочтений" приводит к напряжению в отношениях...
Ну это так - вкартце... Можете написать мне в личку, если захотите разобраться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы