Муж заныкал деньги, и думает что я, не знаю((((

Не совсем стандарт ситуация , но мужу 29 декабря перечислили 30тыс денег халтурных Он думает я о них не знаю, а я заставила их перечислить, так как думала, что муж мне подарок купит. Итог, про эти деньги молчит, как будто и нет их, даже шоколадки не подарил Четвертый день меня распирает от злости, прямо бесииит всее.

Пойдите и сами подхалтурьте столько же.

Надо спросить

ну так спросите где деньги зин?

Mrss Пойдите и сами подхалтурьте столько же.

Да и так живем на мои деньги и все праздники и подарки, все на мне. Это то и убивает, и халтуру то ему предложили не просто так только он этого не знает. Я хотела чтобы он собой гордился, а получилось все через ...

когда перестанете все делать за мужика, тогда полегчает.

рута Надо спросить

jane air ну так спросите где деньги зин?

Не могу спросить, вообще никак Я этого вообще никак узнать не могла. Если скажу почему, вы меня с лица земли сотрете и помидорами закидаете.

аноним автор темы Если скажу почему, вы меня с лица земли сотрете и помидорами закидаете.

Да лааадно...Говорите уже Может и насоветуем чего

аноним автор темы Если скажу почему, вы меня с лица земли сотрете и помидорами закидаете.

вот даже интересно стало не по детски))) колитесь)

аноним автор темы Да и так живем на мои деньги и все праздники и подарки, все на мне. Это то и убивает, и халтуру то ему предложили не просто так только он этого не знает.

Тогда что Вас удивляет? В чем новизна ситуации? Продолжайте жить на Ваши деньги. А муж, возможно, как раз очень даже горд, только не перед Вами, а перед самим собой.

аноним автор темы я заставила их перечислить, так как думала, что муж мне подарок купит.

вы его начальник?

рута Да лааадно...Говорите уже Может и насоветуем чего

Его работодатель мой любовник И он ему должен был только в январе заплатить, а я деньги попросила раньше перечислить. Теперь вообще злюсь на себя не могу.

аноним автор темы

Аааа.... держите меня семеро. еще одна унтерофицерша, которая себя сама высекла. любовник подикась работку мужу подкинул?

любовник чтоли халтуру мужу обеспечивает?

аноним автор темы Его работодатель мой любовник

аноним автор темы Его работодатель мой любовник И он ему должен был только в январе заплатить, а я деньги попросила раньше перечислить. Теперь вообще злюсь на себя не могу

Нуууу.. Все нормально. У вас любовник, у мужа деньги.

Аноним

jane air

какие мы прозорливые

А вдруг муж знает про любовника, но думает, что вы не знаете, что он знает...Как то так

ДА старые вы игуаны Вот так я лоханулась. Блин теперь то как быть, обидно реально я ему классный подарок купил, а сама фиг на палочке получила.

аноним автор темы Не могу спросить, вообще никак Я этого вообще никак узнать не могла.

Какая прелесть! Муж и жена все время что-то скрывают друг от друга. Но они семьйааааа
И ещё ведь хватает совести злиться и обижаться

рута А вдруг муж знает про любовника, но думает, что вы не знаете, что он знает...Как то так

100% не знает, мы любовники не первый год. И они с мужем в приятельских отношениях, а я якобы "ненавижу" этого его приятеля. Ну так проще шифроваться.

а любовник-то подарил подарок? ;)

рута Нуууу.. Все нормально. У вас любовник, у мужа деньги.

Комсомолка Какая прелесть! Муж и жена все время что-то скрывают друг от друга. Но они семьйааааа
И ещё ведь хватает совести злиться и обижаться

В порядке бреда. А может, муж не знает о перечислении? Моб.банка нет и карту не проверял. Спросите его, заплатили ли ему за работу.

Комсомолка И ещё ведь хватает совести злиться и обижаться

Ты знаешь когда это уже не первый муж и понимаешь что тоже, далека от идеала. Развод не всегда выход, к сожалению. Просто да я гуляю, но при этом все в дом в семью, а ему на меня совсем получается наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы