помогите разобраться

Девченки... Произошла неприятная ситуация с мужем, я все хочу донести до него что он не прав, а он не понимает!

Ситуация такова-31декабря мы с дочкой заболели-температура, насморк, кашель-новый год кое как провели, наступило 1января,муж собрался выпить с друзьями, я ему говорю-может останешься, там с дочкой побудешь, а я лягу и отлежусь, на что он мне ответил-я не так часто с друзьями тусуюсь и ушел
.. Мне обидно... Как так... Если бы он заболел я бы осталась и никуда не пошла.. А он пошлет да еще не понял на что я
обиделась.. Я ему пытаюсь донести, а он не понимает.что делать..напишите свое мнение, я может почитаю и пойму ситуацию по другому... Заранее спасибо))))))

Вижу у вас 3-е. Для вас это внештатная ситуация? У меня тоже 3-е, сейчас болеем я и младший. НГ и отлежаться?))) В будни-то, максимум, пару часов во время пиковой температуры лежишь, собъешь и дальше пляшешь. Это жизнь многодеток, привыкайте.

Он на весь день ушел и вам еще было сильно плохо? Компромисс был невозможен? Ну типа он все закупил-приготовил, а вечером к друзьям, а вы с дочкой - спать?

ну не знаю мой муж меня и ребенка - тем более болеющих не поменял бы на пьянку с друзьями....но это мой... ему даже объяснять ничего не надо.

В принципе муж со мной больной и моим ребенком не сидел никогда

Да... Ни разу такого не было.. То есть я редко болела видимо.. А тут третьего родила и стала болеть часто

началось

koko17 автор темы А тут третьего родила и стала болеть часто

О! Так вы с тремя ребенками тусили? Или старшие уже большие? Они не могли занять малышку, чтоб вы прилегли?

А мне хотелось заботы и помощи а он ушел...
Обида возникает тогда когда ждешь от человека каких то поступков а их нет

Почитав посновогодние темы, делаешь выводы, что мужьям на.....ть на семьи, на больных и беременных жен, а чекаво, у них же праздники, друзья, мамы, что угодно! Грустно....

Глянула инфу. Старшим семь и восемь лет. Всю необходимую помощь маме оказать могут. Не было причин запрещать мужу уходить. Главное, что в сам праздник он был с семьей. А друзья - это тоже очень важно.

Кобра

Старшим 7 и 6лет,маленькой 5месяцев

koko17 автор темы

смиритесь, такой у вас мужик

koko17 автор темы Да... Ни разу такого не было.. То есть я редко болела видимо.. А тут третьего родила и стала болеть часто

+++
На друзей мой бы тоже не променял, но на работу или сон - запросто.

koko17 автор темы А мне хотелось заботы и помощи а он ушел...

Какой вам надо было помощи, какую не могут оказать старшие дети???
Чисто сидеть рядом и вздыхать?
Он же не навеки ушел.
Когда я болею реально, мне не до "нежности и заботы", мне бы поспать...

НеПодарочек Почитав посновогодние темы, делаешь выводы, что мужьям на.....ть на семьи, на больных и беременных жен, а чекаво, у них же праздники, друзья, мамы, что угодно! Грустно....

У вас ни мужа, ни детей?
У мужика не должно быть праздника, получается. Тем более насморк (ОРВИ, грипп) это веский повод отменять запланированные мероприятия?
Да мне легче отпустить, чем потом весь год слушать охи-вздохи.
И мне реально лучшая помощь будет от старших детей, т.к. папа у нас "заточен" только на работу, он и градусник без меня не найдет.

Кобра

Автору просто обидно, что муж тусить ушел, а она с тремя детьми дома осталась,да еще и больная

Maman_Trololo Автору просто обидно, что муж тусить ушел, а она с тремя детьми дома осталась,да еще и больная

Ну потом наверстает, не все ж в одни ворота.

Кобра

Почему старшие дети 6-ти и 7-ми лет, должны оказывать помощь? У них так то тоже праздник. Я бы поняла еще, если бы муж пошел с детьми на горках кататься, так нет же, ему плевать на больную жену, на всех детей, выпить с друзьями это дело серьезное!

Maman_Trololo Автору просто обидно, что муж тусить ушел, а она с тремя детьми дома осталась,да еще и больная

Ну потом она с подружками пойдет, а муж с детьми побудет. Нормально все.
А НГ - праздник семейный и все были дома :)

Еще больше будет обижаться, останется вообще без мужа.

НеПодарочек
Почему старшие дети 6-ти и 7-ми лет, должны оказывать помощь? У них так то тоже праздник.

Праздник был вчера и муж был в Новый Год с семьей.
Оказывать помощь должны все члены семьи друг другу. Если она реально необходима.
Не было там такой прям чрезвычайщины, чтоб мужу все планы отменять.
Учитывая, что НГ праздновать сил у автора хватило, вообще дело не в болезни, чисто друзья чем-то не нравятся, вот и нашла предлог.

интересно какая болезнь? Может в больницу залечь, а папа с детьми дома пусть тусит

Если бы мне не болели с ребенком я бы даже слово не сказала что пошел что друзьями тусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы