не хочу

Я_Солнце автор темы Накатило что-то с утра, щас отпустило

накатите)))) Рюмка еще никому не вредила))))
спасибо за пожелания!
Мы тоже планировали ремонт после НГ, а вчера вечером (ночером уже) потек водонагреватель - ладно мы не спали! Отключили, воду слили, позвонили ремонтникам - не починить уже. Говорю мужу: давай теперь ремонт сразу делать и новый покупать - давай, говорит)))) А так он у меня тоже трудный в бытовом плане))))

Мы то ж в ремонте. Вчера муж инсталяцию унитаза ставил...до 5 утра. Вот такой упёртый. Вот надо ему было что б старый в этом году выбросить. Управился. С новым годом всех!

аноним Автор, вы уж простите, но вы такая зануда. Новый год же на носу. Какой ремонт??? Отстаньте уже от мужа.

+++ вот правда неужели обязательно надо любые выходные и праздники превращать во вторую смену - выдался выходной - убить его на генеральную уборку или ремонт затеять. А потом удивляться почему домашние не горят желанием это делать и динамят? Я б тоже динамила. Идите лучше с ребенком по елкам, горкам, кафешкам, гостям, каткам. Каникулы же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы