не хочу

не хочу

Я_Солнце автор темы отвязаться от него?

вы его достали, решайте часть вопросов сами... сыну купите подарок сами, а не советуйтесь. Захрен ремонт перед НГ?? успокойтесь уже все...

может уже хватит прессовать супруга и пора просто расслабиться? тем более для многих это НГ каникулы единственная возможность передохнуть от работы.

Как всё сложно... Расслабьтесь уже. В конце концов, ну бардак, и чо? Ерунда это, не стоит таких нервов.

Я_Солнце автор темы стараюсь изо всех сил... честно!

вот просто сегодня завтра отстаньте от мужа и все...

Дуля_з_маком В конце концов, ну бардак, и чо? Ерунда это, не стоит таких нервов.

+100
раздвиньте рамки. ну не начнете ремонт, мебель позже закажете... лучше с горок катайтесь в каникулы.
с наступающим!

Бедные мужики)

Перестань те быть пилой. Сами же все понимаете.

Ну бардак, ну и че. У нас тоже ремонт, сейчас в ванной делают натяжной потолок, тоже растянули жесть, раковины уже 3 месяца нет
Тоже моего пинать надо
Но если запарки на работе, человек устал, зачем его добивать то? Тем более новый год, забейте уже, идите купите вкусняшек, сделайте вместе с сыном приятное для папы, он 31 на работе!!! тоже наверное дома балдеть хочет

Дайте мужу отдохнуть и сами отвлекитесь. Видно же, что он задолбался, какой еще ремонт

Я_Солнце автор темы

А мы в детской ремонт не успели закончить. Сейчас вот коврами бетонный пол застелим, набрали по бабушкам ковров , и все. Пусть будет так. Новый год же ж.

Миритесь с мужем.

Я_Солнце автор темы

А вы поменьше дома находитесь. На праздниках

а вообще надо писать "ссориться".

Никогда не заставляю мужа делать то, что он не хочет. Да и он тоже не ждет от меня героических поступков, если у меня настроения нет. У нас все добровольно- хочешь ремонт делать, делай, не хочешь, ну и бог с ним. Для меня анти-пример моя мама- если она придумала ремонт затеять, то мозг вынесет всем и вся, чтоб было по ее. Пофиг, что у других могут быть другие планы на это время. В итоге скандалы, угрозы, шантаж. Для меня спокойствие в семье дороже.

Устал ваш муж, сами же понимаете это, ну куда ему еще ремонт вместо отдыха?

Автор, вы уж простите, но вы такая зануда. Новый год же на носу. Какой ремонт??? Отстаньте уже от мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы