Если вы вышли замуж за вдовца...

Сердобольная автор темы Зарплата -от 17 до 20 тысяч. СКОРО ПОДАСТ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА .

1. хорошо
  2. че так тянет?

Нежная Мими стройку украшает.

Это точно. Стройка с него пример берёт

Нежная Мими любят, веселей, чем одной, отец у детей, спать есть с кем, еще хз какая мотивация

Если бы все это было, автор бы тут не писала.
Ни любви, ни секса, ни отца у детей

Нежная Мими че так тянет?

он тормоз во всём

Драгоценная он хоть из этих 17-20 не отстегивает бывшей родне?

сестре перед отъездом ко мне однушку родительскую оставил,отказную написал и мне не советует давить на неё с просьбами-мол,сама,как хочет,так и решает с квартирой; сначала и я поддерживала его деньги ей слать,жалела её,зарплаты у них там-мол-низкие,нищие все,говорит,там,не то что здесь,
а потом я "оскал" показала-ни за что,сама в сапогах дырявых ещё хожу,им лет 7 уже,мучаюсь в коммуналке,а он ей чтоб деньги от семьи отрывал-ни за что!

Автор, где вы сейчас все живете??

Songes Вы его любите? Вот сейчас?

Если представить,что у него не было отрезка жизни с той молодой женщиной,то готова любить его всем сердцем. Не умею любить тех,кто купался в любви,не страдал. Кто не любит меня,как единственную.

Рыжая-я-я Автор, где вы сейчас все живете??

В коммуналке Ё-бурга в комнате 12 кв.м. вчетвером(рядом в комнате 9 кв.м. моя 15-летняя дочь. В коммуналке соседи неблагополучные. Я С ДЕТЬМИ НЕ ВЫХОЖУ-мой туалет по-маленькому -ведро(он и выносит),в тазике моюсь,а моя кухня-мультиварка. Хоть бы в сексе разрядка была,в ласке. Но спит,как бирюк.

Господи, кошмар какой! А как детей купаете? Как гулять? И все таки есть старшая дочь, значит все таки были отношения с ее отцом?

Нервничаю,но выползаю из комнаты,а так чаще муж выходит на кухню.
Первый брак у меня был меньше года,тоже овдовела и потом 9 лет женского одиночества. У меня тогда,кажется,появился панический страх женского одиночества.Но и сейчас оно не исчерпывается.

это вы сейчас реально реальность вашу описываете? так не бывает...
не любит человек ни вас, ни ваших детей...хоть и от него рожденных

ники не любит человек ни вас, ни ваших детей...хоть и от него рожденных

Лицам без гражданства тяжело здесь,дискриминация. Конечно,я пилю его из-за его пассивности. Всё это и навело на мысли об отсутствии любви у него. Стала заморачиваться на его прошлом,что там ,значит,любил,а здесь -пассивный,медлительный.

Сердобольная автор темы

Автор, походу тараканища у вас самой приличные вполне. Вам к специалисту надо. Хотя ьы к батюшке , если верующая.
И на один маааленький вопрос ответьте. Вы зачем второго от него родили при таком раскладе и ситуации с жильем?

Сердобольная автор темы моя 15-летняя дочь

Дак у вас их трое?? дочка-то тоже по залету?

Сердобольная автор темы Я С ДЕТЬМИ НЕ ВЫХОЖУ-мой туалет по-маленькому -ведро(он и выносит),в тазике моюсь,а моя кухня-мультиварка.

Боже, автор, как вы в такой дыре-то оказались???

Сердобольная автор темы Лицам без гражданства тяжело здесь,дискриминация.

И?? Вы Мать Тереза что ли??? может, еще кого-нить приютите,да род продолжите?

Драгоценная Вы зачем второго от него родили при таком раскладе и ситуации с жильем?

Дуроооо

Детей безумно жалко целыми днями в комнате сидят, света белого не видят, писают еще, поди, везде, игрушек нет, прогулок нет...садисты...Автор, вы хоть какие-то декретные получаете,нет?
В коммуналке комната ваша или снимаете? на что вобще живете??

Драгоценная Вам к специалисту надо. Хотя ьы к батюшке , если верующая.
И на один маааленький вопрос ответьте. Вы зачем второго от него родили при таком раскладе и ситуации с жильем?

К батюшке ходила. Он сказал,что муж у меня-Ангел(он беседовал с ним),и я в ножки должна ему и его покойной жене кланяться. Мол,если бы не она-он таким хорошим не был. А я-плохая.Нормальный мужчина ,пока я 10 раз в бане не помылась бы,не подошёл бы ко мне близко. Меня по жизни все опускают,как
женщину,даже батюшки.
Детей родила,потому что жизнь проходит. Конечно,у меня одна извилина работает-рожать,а воспитывать не умею,слабая,малодушная,ленивая.

У вас самооценка ниже плинтуса, муж вас любит настолько, насколько любите себя вы сами...вам бы в себе для начала разобраться

Рыжая-я-я .Автор, вы хоть какие-то декретные получаете,нет?
В коммуналке комната ваша или снимаете? на что вобще живете??

Я гуляю с детьми,игрушки есть. Поползать,побегать негде,только на диване.
Комната 12 кв.м.-собственность 15-летней дочери,а 9 кв.м.-моя. Живём на зарплату мужа(в среднем 20 тыс),пенсия по потере кормильца у старшей дочери(примерно 6 тыс),по уходу за ребёнком(примерно 6 тыс). Я пока не работаю.

Пишу такое первый раз - РАЗВОДКА

радистка РАЗВОДКА

Но почему вы так считаете?! Что в моей жизни не соответствует реальности или норме? Муж от своего бессилия изменить ситуацию здесь и сейчас злится на себя же.

Сердобольная автор темы

Норме не соответствует все.

Songes И зачем Вам тогда нужна вера?

Потому что я когда-нибудь умру,и верю,что душа не умирает.

Ольга (Лёлик) Норме не соответствует все.

Хочу 100 000 раз слышать,что не соответствует норме,чтобы анализировать свою жизнь со всех точек зрения , исправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы