Если вы вышли замуж за вдовца...

Нежная Мими Из какого гос-ва СНГ он летел?

Молдова.

Сердобольная автор темы Молдова.

ну точно, продолжение стенаний.
Автор, вам не надоело???

kassli Видела уже похожую тему, там вдовец был молдованин, видимо автор все гоняет один сюжет

Ситуация не меняется.

Сердобольная автор темы Молдова.

Ок, бум продолжать верить в сказку?
Вполне приличная сказка: верный, честный, влюбленный, все было, весь выгорел. Приятно верить.
разубеждать не буду, зачем мне чужие сказки рушить.
Такой без эмоций не потому, что жует и курит то, что с родниы привозят, а потому, что горе.
Ок, все ок.
Что хотите от форума?

У автора муж никуда не уходит, не потому что ответственный, а потому что ему тупо негде жить.

Сердобольная автор темы Приехал,сказал,что за авиабилет в долг 8 тыс взял,надо отдать.

Откуда он прилетел??? госпидя, как все запутано...Автор, вы дуро что ли??? изначально было понятно, что он оч мутный тип..приехал в трусах, с долгами...а Вы и рады хоть такие "штаны" в свою коммуналку взять...это как же надо себя-то не любить???
А сейчас вы где все живете???

Сердобольная автор темы Я отдала. Обидно,что ехал к женщине,а родителям бывшей деньги оставил и скрыл,что ко мне едет.Сбежал от них,похоже. Вкалывал там всю жизнь до грыжи. Дочка то их домохозяйка всю жизнь была(в 15 лет с ним сошлась,а в 27 умерла),а я -"хотела бы жить иначе,носить драгоценный наряд,но кони всё скачут и скачут,а избы горят и горят!",вот он и не уважает меня,как свою бывшую уважал,ребёночком её считал.

Ниче не поняла

Рыжая-я-я Вы два верующих, и поклялись перед Богом...без любви?? это как?

Мы многие потом понимаем,что любви нет,а её только строить надо. Но человека не изменить,если он не хочет и не видит в тебе женщину.

Сердобольная автор темы Ситуация не меняется

Он себя содержит?

kassli Видела уже похожую тему, там вдовец был молдованин, видимо автор все гоняет один сюжет

Разводка была? или эта тема-реальная, в продолжении той?))

Сердобольная автор темы Но человека не изменить,если он не хочет и не видит в тебе женщину.

Ну, не во всех гос-вах это принято.

Рыжая-я-я
Разводка была? или эта тема-реальная, в продолжении той?))

да х/з. Это не продолжение, это одно и тоже. Как про белого бычка...

kassli У автора муж никуда не уходит, не потому что ответственный, а потому что ему тупо негде жить.

++++

Нежная Мими Ок, бум продолжать верить в сказку?

Откройте мне глаза,пожалуйста,на правду!

kassli Это не продолжение, это одно и тоже.

Что она хочет от форума?

Сердобольная автор темы Откройте мне глаза,пожалуйста,на правду!

Ни за что.

Нежная Мими Что она хочет от форума?

без понятия...

Автор, от нас чего хотите? Совета? Сочувствия? Помощи? Что нам-то делать? Чужая семья-потемки...вот и разбирайтесь. Гоните прочь своего молдаванина и все, живите спокойно.

Сердобольная автор темы Но человека не изменить,если он не хочет

вот и на кой он вам сдался?? работает хоть??
Хотя представляю - черноволосый голубоглазый смазливец. Ну да, интерьер украшает. Штаны опять же в шкафу, все пучком:)

Сердобольная автор темы Откройте мне глаза,пожалуйста,на правду!

Вы глупая что ли? Простите меня....Я и не только, вам уже написали, что нет любви у него к вам, вот и все. Пригорел свою *опу там, где приняли, вот и все. Ему тупо крыша над головой нужна была и все. А тут дурында нашлась, которая поверила в любовь и приняла....ужас...

Драгоценная вот и на кой он вам сдался?? работает хоть??
Хотя представляю - черноволосый голубоглазый смазливец. Ну да, интерьер украшает. Штаны опять же в шкафу, все пучком

Штаны из шкафа вынуть, на красавца одеть, пусть наработу в них идет, стройку украшает.

Не удивлюсь, если автор пашет за двоих, все жалеет его бедненького.

Нежная Мими на красавца одеть

Дак на кой чорт такой красавце в доме, если от него толку никакого?

Нежная Мими Он себя содержит?

Да,он работает. Зарплата -от 17 до 20 тысяч. СКОРО ПОДАСТ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА .

Рыжая-я-я Не удивлюсь, если автор пашет за двоих, все жалеет его бедненького.

Если она хочет быть счастливой ТАК, ок, живут и с алкашами, и черти с кем - любят, веселей, чем одной, отец у детей, спать есть с кем, еще хз какая мотивация. Но тогда надо жаловаться подружкам под чаек, а не на форум- на форуме же сразу конструтив и советы. А тут надо ,видимо ,просто пожалеть.

Сердобольная автор темы Зарплата -от 17 до 20 тысяч

на съем не хватит, только на прокорм себя любимого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы