Если вы вышли замуж за вдовца...

Сердобольная автор темы исправлять.

а что тут можно исправить? Детей обратно не затолкать, мужа не выгнать, квартиру не купить, денег не заработать. Чудо? Ну ждите чуда. Кстати, почему батюшка про вас сказал

Сердобольная автор темы пока я 10 раз в бане не помылась бы,не подошёл бы ко мне близко.

что вы такого страшного сделали до встречи с мужем, не пойму?

Мне жаль вас автор,если ваша история правда, то вы невероятная дурочка- рожать в коммуналке без условий для жизни- это зачем вам?

ЛораПалмер что вы такого страшного сделали до встречи с мужем, не пойму

Короткий период(от года до двух) в разные годы жила с обманщиками(их у меня было двое). Батюшка сказал,что нормальная женщина сразу прекращала бы отношения,увидев суть вещей,пострадав однажды ,а я,как свинья,продолжала валяться в грязи,надеяться. Наивная.

Songes А дети подрастут?
А где Ваши родители?

Мама моя помогает с детьми.
Мне надо жить детьми и ещё про себя не забывать,как всегда забывала.

омг.....неужели то,что вы пишите-правда????автор,зачем вам штаны,лучше бы девочку 15 лет подумали бы как учить будете...я ваще ничо не поняла.зачем вам мужик этот?при чем тут его Б.Ж если ему просто негде жить и он не привык работать и вообще хоть что то делать в жизни???

как жить с тремя детьми в коммуналке?ну ведь можно продать эту комнатешку(даже две у вас),добить мат.капиталом и хоть какое то жилье,пусть не Екате,пригород,но свое,не общага?вы сейчас не о детях думайте ,а о себе и мужике,а еще верующая...

Сердобольная автор темы пока я 10 раз в бане не помылась бы,не подошёл бы ко мне близко.

Вы свинья что ли??? это как такое может быть???

Сердобольная автор темы Конечно,у меня одна извилина работает-рожать,а воспитывать не умею,слабая,малодушная,ленивая.

Зачем рожать?? чтобы детей обрекать на несчастную жизнь??
А как и на что живет ваша 15летняя дочь???

Сердобольная автор темы Поползать,побегать негде,только на диване.

по вам соцзащита плачет.

Сердобольная автор темы и верю,что душа не умирает.

а кому она нужна??

Сердобольная автор темы Хочу 100 000 раз слышать,что не соответствует норме,чтобы анализировать свою жизнь со всех точек зрения , исправлять.

те вы считаете, что вы живете нормально? не считая гражданина, который живет с вами и не любит.
У вас условий для жизни нет вобще!!!! что тут объяснять-то??? вас прав родительских лишать надо и стерилизовать, чтобы не размножались больше

Вы где такого батюшку откопали? Ищите психолога. У вас с самооценкой беда просто.
И рожать потому, что жизнь проходит выше моего понимания. Я даже вашего мужа в чем то понимаю

Сердобольная автор темы в разные годы жила с обманщиками(их у меня было двое)

Слушайте, ну у вас хобби такое по жизни - собирать ...удаков и маяться с ними Молдаванина выгоните, так еще похлеще найдете. Кстати, как с молдаванином познакомились? Вы пишите, что вместе 3 года и штампу в паспорте три года, вы мужика с самолета сразу в ЗАГС потащили, что ли?

Songes Как его выгнать то? Он их всех содержит

Он за нее держится, тк жить негде, она-тк жить не на что. Счастливая семья! Так и надо!!
Еще и просит пояснить, что не так в ее жизни. С ума посходили люди.

Сердобольная автор темы пенсия по потере кормильца у старшей дочери

Так Вы сами тоже вдова?

а простите ,какой секс на 12 м в коммуналке с тремя детьми???к вам относятся так,как вы позволяете к себе относится.и сами такк себе относитесь.а что еще за батюшка такое в церкви мог сказать(ну про то,что как свинья)???даже не верится...

Songes Как его выгнать то? Он их всех содержит

да не выгонит, конечно, это я так...в порядке бреда. Он же хороший, взял ее такую-сякую, никем не приголубленную. А еще гражданство получит, так вообще шикарный мужик станет, еще за штаны держать придется, чтобы не украли "сокровище"

Songes А пособия, маткапитал - то где у Вас?

Автор, с жильем решать будете ( мат капитал есть + многодетная мать) папу случайно в собственники НЕ запишите.

А по теме, если не хотите быть матерью одиночкой с тремя детьми ищите во всем положительные моменты, может легче станет. Форум утверждает что без любви жить нельзя, но люди то живут!

У вас кризис. Столько лет в декрете, детки подрастут полегче будет. Потерпите еще немного. А мужчина в 40 лет, верю, не знает, что делать с детьми от 0 до 3 лет. Воспитывайте всех!

Странная автор. Начала с "обливания" ее благоверного, а закончила тем, что все же она нормально живет ( а что в моей жизни не так?) и муж-то у нее золото, вся стройка на него молится. Удачи вам, автор! С Наступающим! :)

мама Воспитывайте всех!

Воспитываю. Начала с себя

НеЛюбовь. автор темы Воспитываю.

редко такое говорю, но как можно плодиться не имея совсем никаких условий для этого? У вас нет других вариантов, короме как лепить свою жизнь из того, что есть, любит не любит это в данном случае дело десятое, хоть бы содрежал всех и то ладно, главное чтобы здоровы все были

Автор, а это не Вы в теме про аборт писали, что рожать надо в любом случае, и предлагали с дамой, собирающейся прервать беременность, детской одеждой поделиться?

По теме: муж Вас не любит, скорее всего, сбежит из вашего коммунального дурдома, как только получит гражданство и сможет себе позволить снимать квартиру самостоятельно.
Батюшка в церкви какой-то очень странный. Напишите, что за церковь?

НеЛюбовь. автор темы Имеем двух совместных детей. Но и к детям любви у него не вижу,как и к себе.
Может,в браке с вдовцом есть свои особенности?

сколько вы лет то уже с ним живете, что только сейчас задаетесь таким вопросом?
раньше было как то по-другому, когда вы начали только с ним жить?
у меня свекр вдовец-сколько не пытался жить с женщинами-ничего не получилось
в итоге один-говорит так спокойнее и не надо мне никого..
может и ваш это понимает, но признаться в этом уже не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы