Если вы вышли замуж за вдовца...

Рыжая-я-я как проявляется его эта нелюбовь? детям сколько?

Детям-2,5 года и 6 месяцев. Он кричит на них,раздражается,на руки не берёт,неохотно с ними занимается. Только из ответственности.

Сердобольная автор темы А за что любят ?

А Вы за что мужа любите? За его таланты?
Он мужчина, а мужчины любят в первую очередь глазами...Душа потом и все остальное. Ему на Вашу грамотность и таланты ( а какие они?) наплевать

Сердобольная автор темы Как мне перестать зацикливаться на нём,ждать и требовать от него

Надо просто уйти. С глаз долой и нет проблемы, не на чем будет зацикливаться

Сердобольная автор темы ,она его будила,когда ей хотелось.

Вы, вроде бы, писали, что он хвастался своими успехами. Или эти успехи именно в моменты пробуждения были?))

Сердобольная автор темы (хотя с бывшей ,по его рассказам соловьём заливался

Да не любит он Вас! Не интересны вы ему ни как женщина, ни как собеседник, никак. Имейте гордость, уходите.

Сердобольная автор темы и 6 месяцев.

Т.е второго-то совсем недавно родили!! как решились-то?? для чего??? или год назад он был другим?? нет ведь! или опять для продолжения рода? вы что свиноматка что ли какая-то, чтобы плодиться для продолжения рода? Или вы сами хотели ребенка? или залетели? или он пообещал, что станет другим?? вот просто жуть, как интересно, как можно рожать второго при таком раскладе.

Сердобольная автор темы раздражается,на руки не берёт,неохотно с ними занимается.

Урод!!!
Бедные детки((((( отец не любит, еще и мать зацикленная на папаше, которому срать на всю семью...грустно все...зачем так жить-то??? Разводитесь и живите себе спокойно сама для себя и своих детей. Не портите детям детство и жизнь...либо нормальный папа, либо лучше одна мать, ИМХО!

по-моему дело не в том, что он вдовец, а просто такой человек нудный и безэмоциональный изначально. Нашел себе каблук, под которым тепло и уютно (первый брак), и был себе счастлив.
Не ваш судя по всему человек, но вы ж как то за него вышли? И детей родили аж двоих. Проще всего, конечно, развод посоветовать, но это и будет то самое одиночество, от которого вы убежать пытались.

Рыжая-я-я

Не ведитесь, это разводка.

Топайте к психологу, самой вам не разрулить, увы ((

Сердобольная автор темы Детям-2,5 года и 6 месяцев. Он кричит на них,раздражается,на руки не берёт,неохотно с ними занимается. Только из ответственности.

Ну, если не очередная 101 новогодняя разводка, то:

1. прошло 5 лет. он нашел в себе силы жениться /или сойтись?/, родить двоих детей. я бы НЕ делала прправку на вдовство. вот такой он ленивыЙ, сухой, не любит возиться с мелкотой. есть такие мужики. надо раскачивать: заставлять учствовать в делах семьи, учить играть с детьми, напоминать, привлекать - ок, если живем, то так.
  2. про эти сказки "раньше я был добрый молодец" - пошла бы и спросила приятелей ,котоыре знают его давно и знали ее: так, нет? свероятностью 99,9 не так. был такой же сухарь, но чуть помоложе, да, и уставал чуть поменьше, т.к. не было детей, и жена была более ровной, чем вы.
    так что нефиг петь и нефиг слушать про былые псевдоподвиги.
  3. жил с ее родителями или только содержал их? свое жилье у дядьки е? или банально от них к вам ушел?
    Зы. я считаю, что ТАКИЕ признаки депрессии как бытовая лень и грустные воспоминания лечатся ЦЕЛЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ. передозировка неопасна.
    Т.е. я бы спросила друзей, сделала поправку на жилье /что он, скорей всего, жил с ними не столько из печали и жалости, сколько на пирогах в привычной обстановке - если нет, поправьте меня/ и сняла бы нимб с его светлого чела, и подпинывала, чтобы догонял ваш темперамент и пошевеливался.
    еще Зы. ну, и то, что вы такая вся огонь, и в декрете и вообще истосковались по страстным МЧ тоже не надо забывать.

После смерти жены он стал православным верующим. На этой почве мы с ним и встретились,ради этого и детей родили(Венчались). Но я не могу не чувствовать себя женщиной,жить наполовину с монахом. Буду заниматься детьми, собой, и искать общения среди людей. Любви уже не жду и не требую. Боль в груди буду считать признаком того,что жива пока.

Сердобольная автор темы детей родили(Венчались)

Вы более обеспечены материально или вам по другим причинам невыгоден штамп?

автор найдите себе хоть тогда любовника для разнообразия хотя бы....все веселее будет

Автор, как то нелогично для верующего он себя ведет:) вы должны вдвоем царство Божие строить, а вы мучаетесь от недостатка секса. Донесите до него эту мысль:)

Рыжая-я-я Написала же, что повелась, зацепилась, боялась одна остаться, поверила, понадеялась.

И двух детей за три года народила, чтобы покрепче зацепиться. Ну, держитесь теперь, автор, чо уж. Сами выбрали.

Автор, че то такой тоской веет от ваших постов. Не похожи вы на

Сердобольная автор темы Вы-темпераментная,общительная.

На самом деле если он подкаблучник, так под себя его прогните хотя бы. Все разговоры о бывшей пресекайте на корню - хранить память не значит бесконечно мусолить рассказы о прошлом. И для души уже

Аноним найдите себе хоть тогда любовника для разнообразия хотя бы....все веселее будет

Манипулятор обыкновенный. БЖ как повод. Скорбит - сидел бы монахом дальше. А тут детей ему роди, пирогов напеки, для сексу разбуди, а он в печали пребывать изволит!
Манипулятор и эксплуататор.
Не был бы вдовцом, рассказывал бы, что БЖ выпила его без остатка, не было бы прежнего брака, уверял бы, что первая любовь разбила сердце навсегда.

Сердобольная автор темы ради этого и детей родили

ради чего?

Сердобольная автор темы После смерти жены он стал православным верующим. На этой почве мы с ним и встретились,ради этого и детей родили(Венчались).

Нежная Мими сняла бы нимб с его светлого чела, и подпинывала, чтобы догонял ваш темперамент и пошевеливался.

Давно пора закончить его идеализировать. Во многом согласна. Жилья нет,приехал ко мне в коммуналку,я страдаю. Приехал в одних трусах,потому что последнюю зарплату оставил родителям бывшей. Приехал,сказал,что за авиабилет в долг 8 тыс взял,надо отдать. Я отдала. Обидно,что ехал к женщине,а родителям бывшей деньги оставил и скрыл,что ко мне едет.Сбежал от них,похоже. Вкалывал там всю жизнь до грыжи. Дочка то их домохозяйка всю жизнь была(в 15 лет с ним сошлась,а в 27 умерла),а я -"хотела бы жить иначе,носить драгоценный наряд,но кони всё скачут и скачут,а избы горят и горят!",вот он и не уважает меня,как свою бывшую уважал,ребёночком её считал.

Нежная Мими Вы более обеспечены материально или вам по другим причинам невыгоден штамп?

Штамп стоит уже 3 года и 1 месяц!

Аноним Автор, как то нелогично для верующего он себя ведет вы должны вдвоем царство Божие строить, а вы мучаетесь от недостатка секса. Донесите до него эту мысль

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сердобольная автор темы риехал в одних трусах,потому что последнюю зарплату оставил родителям бывшей. Приехал,сказал,что за авиабилет в долг 8 тыс взял,надо отдать.

А он точно вдовец? И по этой причине гол как сокол? Там не другая история кроется за полетом в трусах и долгами за билет?

Сердобольная автор темы Штамп стоит уже 3 года и 1 месяц!

Ок)
Из какого гос-ва СНГ он летел?

Сердобольная автор темы

о боже. И вы уцепились за это сокровище?? Такие тараканища как у него никаким дустом не выводятся

Нежная Мими Из какого гос-ва СНГ он летел? из недалеких южных среднеазиатских наверное)))))

Видела уже похожую тему, там вдовец был молдованин, видимо автор все гоняет один сюжет

Драгоценная а просто такой человек нудный и безэмоциональный изначально.

Тоже так показалось

Драгоценная но это и будет то самое одиночество, от которого вы убежать пытались.

А, если с ним оставаться? Разве это не одиночество? Вдвойне тяжелей. Вроде б, и рядом кто-то, но ты один. Лучше уж по факту одной быть и все

Гризликова Не ведитесь, это разводка.

Да почему разводка-то??? всякое в жизни бывает, почему нет-то...не все так идеально в семьях, как хотелось бы

Сердобольная автор темы (Венчались

Серьезно??? Может, я что-то не понимаю, но, вроде как, Вы два верующих, и поклялись перед Богом...без любви?? это как?
Блин, разводка ))))

Сердобольная автор темы Боль в груди буду считать признаком того,что жива пока.

Автор, вот Вы не огонь ни капли. Вы уголек, который пока еще тлеет....Пессимистка Вы, судя по вашим постам
Изменитесь сами, может, и монах на Вас иначе взглянет
Может, он считает себя весь такой красавиц, а вы для него монашка монашкой

Нежная Мими А тут детей ему роди, пирогов напеки, для сексу разбуди, а он в печали пребывать изволит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы