Если вы вышли замуж за вдовца...

Сердобольная автор темы Никто не обращал внимания,внешностью,видимо,не вышла.

автор, мне кажется вам нужно тут покопать. вы наверное и сейчас себя привлекательной не считаете и не включаете в себе "женщину мечты" - вот он и ходит с намоленным портретиком. нужно себя менять, тогда и мужчина поменяется.

Songes Любит их дочь. Имеет право

Нафиг тогда автора запудрил? вот и любил бы себе тихо в уголочке, глядя на фото.
Считаю, что если бы любил, не вел бы себя так.

АрктикА вы наверное и сейчас себя привлекательной не считаете и не включаете в себе "женщину мечты" -

+++

У него есть своё достоинство,а у меня низкая самооценка,хотя я и грамотнее, и талантливее,серьёзнее его бывшей.
Мне мало секса,ему 41 год. Я придумала вместо секса,раз он всё спит, заниматься до упада с гантелями,спортивной резиной,пресс качать. Только бы уснуть от усталости и не разжигаться его слащавой внешностью.

Songes А автору 15 лет?

Нет. Написала же, что повелась, зацепилась, боялась одна остаться, поверила, понадеялась. Я к тому, если не любил, зачем было мучить ее...Она-то поверила, судя по всему.

Сердобольная автор темы заниматься до упада с гантелями,спортивной резиной,пресс качать

эээ а может вам лучше на восточные танцы, занятия с шестом? в контексте что финальная цель - соблазнение?

Автор, начните с себя. С него вы все равно начать не сможете - он другой человек, свои мозги не вложишь.
Ищите в Вашей личной жизни удовольствие, счастье, способ выразить чувства не через хозяйство домашнее.
Может, муж за вами и потянется
А то в меня чувство, что это у вас в душе "похоронное бюро"

Рыжая-я-я
Жеееесть!!! Вот она ему и запудрила мозг!!! Мол береги память, к другой ни-ни...зазомбировала его, короче. Печально((

• ужос
    У меня когда погиб муж,я думала что все...ппц,не ела почти ничего три месяца и год наверное рыдала,целыми днями.Я и сейчас если вспоминаю все сжимается внутри.На мужчин вообще в сексуальном плане 5 лет не могла смотреть,потом встретила своего второго мужа,добивался он меня долго,я все не могла переступить барьер,хотя уже по уши влюбилась.Сейчас живем счастливо,в любви,ребенка родили.
    Автор , не живите без любви

NataliaNatalia В том, что чел дорожит прежними отношениями ничего плохого не вижу.

Я тоже, но это нахрена автору озвучивать?

Сердобольная автор темы Хвастался успехами в постеле с ней,а с вами ведёт себя,как асексуал,секс вам приходится выпрашивать.

Получил бы сковородкой по башке и отправился к бывшим родственникам, чтить память.

И да, перестаньте сравнить себя с несуществующим человеком. Это путь в никуда

Сердобольная автор темы хотя я и грамотнее, и талантливее,серьёзнее его бывшей.

Это ВЫ как так определили? )) особенно про грамотность и таланты ))
Любят же не за это...

Сердобольная автор темы У него есть своё достоинство,а у меня низкая самооценка

Вот тут и весь ответ на ваш вопрос. Ни одни мужчина (тем более он красивый, как вы пишете, да еще и чтит память жены) не захочет быть с неуверенной в себе женщиной.
Как на детей-то решились? он хотел? или так вышло?

Сердобольная автор темы ,ему 41 год

Вполне молодой, чтобы тупо спать...Ой, автор...Жалко мне вас. НЕ интересны Вы ему, как женщина, не понятно разве? чего вы еще от него ждете?? Если он такой давно с Вами, ну не воспылает он любовью уже, не воспылает, и любовником страстным не станет, и на руках носить не будет...

Рыжая-я-я А он любил вас?? вы это видели? или Вы просто верили в это?

Верила. Сейчас вижу,что он не бросит никогда,потому что ответственный. Но без любви мне тяжело.

Сердобольная автор темы Но без любви мне тяжело.

уходите

Зайка А то в меня чувство, что это у вас в душе "похоронное бюро"

Есть такое )) Она и так неуверенная в себе была, а с ним еще более неуверенной стала, я так думаю. раз он никак на нее не обращает внимание...Мне вот еще что интересно: как так он детей не любит? Или детей не от любимой женщины нельзя любить? хоть и твои? как проявляется его эта нелюбовь? детям сколько?

Octopus Сейчас живем счастливо,в любви,ребенка родили.

Songes Она же не девочка наивная была, а взрослая женщина.

Ну, видимо, не увидела....А, может, и видела, но надеялась, что любовь придет и все наладится. Она же написала выше, что думала,что все будет...вооот)

Songes Вы ему пожениться предложили?

Я ждала,спустя месяц соединились телами,он,как ответственный,уже не бросил бы,предложил руку и сердце.

Сердобольная автор темы Верила

Печально как....

Сердобольная автор темы Но без любви мне тяжело.

А ему? Ему, наверное, тоже хочется, чтобы и ОН любил?
\А вы его любите,да?
Может, Вам сесть поговорить и расставить все точки. Ну и разойтись. Это не жизнь, это ад какой-то. Раз такой ответственный, пусть обеспечит вас жильем (если нет его) и содержит детей...Ну как-то так. Дети маленькие? (упустила)

Сердобольная автор темы спустя месяц соединились телами,он,как ответственный,уже не бросил бы,предложил руку и сердце.

Т.е, как на Руси: переспал-женись? Или вы после 1го раза забеременели??
Т.е брак изначально был по залету или как? изначально был обречен

Songes Так видно же отношение. Она же не девочка наивная была, а взрослая женщина.

Меня никто никогда не любил,никто не ухаживал. Были двое-только использовали,лгали,подлецы.

Рыжая-я-я Любят же не за это...

А за что любят ? За большие причендалы что ли? Очень интересует этот вопрос!

Рыжая-я-я Как на детей-то решились? он хотел? или так вышло?

У него тот брак бездетный был. Видимо,я для продолжения рода ему нужна была,а не как женщина,которую любит.

Зайка А то в меня чувство, что это у вас в душе "похоронное бюро"

Как мне перестать зацикливаться на нём,ждать и требовать от него звонков,внимания,взглядов,объятий. Мне этого в жизни так не хватало. Даже в постеле он бывшей приучен пассивно себя вести,она его будила,когда ей хотелось. Где в нём мужчина? Мне мучительно одиноко,когда он молчит рядом весь вечер(хотя с бывшей ,по его рассказам соловьём заливался),или спит.

Сердобольная автор темы

У Вас такой слог при такой орфографии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы