Бывшая свекровь и др.родственники бывшего мужа

Ольга (Лёлик) нафик им ей звонить?

дак не мне-а о ребенке подумать....

Аноним автор темы есть курьеры в конце концов-послать подарок

зачем? нет вас и вашего ребенка, зачем деньги тратить на левых людей?

Аноним автор темы а о ребенке подумать....

вы вобще броня? у вашей свекрови есть сын, она о нем и думает, а вы думайте о своем ребенке, все справедливо.

Аноним автор темы просто вот новый год,неужели они в предверии даже такого семейного праздника не вспомнят о ребенке..

автор, вы что-то не пробиваемая, им просто ПОФИГ, смиритесь с этим... У меня родня такая, успокойтесь уже....

планировщица А вы уверены, что именно посторонние люди виноваты В ВАШЕМ развалившемся браке?

уверенна..БМ пишет смс-что всё понял,что теперь думает только своей головой

Ольга (Лёлик) зачем деньги тратить на левых людей?

на внучку

автор хочет всем родственникам показать .что она сильная, самодостаточная, независимая женсчино, а все никак. А как было бы сильно, а: звонит такая свекровь бывшая, запинаясь, робко про внученьку спрашивает, а автор так - мы без вас всех прекрасно живем, идите нах! И, отмщенная, гордо кладет трубку. Она празднует победу, а родственнички плачут, пьют валокордин и сетуют на то, что их кинули всем соседям.

Автор, вот нафиг они нужны? Чтоб звонили, а потом все дружно рыдали от дикого самокопания, а ребенок спрашивал про бабушку?

Ну не звонят - и хрен с ними.

зы: а не подумали, что они там думают? может, свекровь скучает по внучке, а вы развелись некрасиво, и она боится позвонить - знает ,что невестка всегда такая была и сейчас пошлет? Мы-то другую сторону не слышали. Может, не зря ВСЕ родственники от вас избавиться-то хотели?

Аноним автор темы наверно мне было бы приятно,узнать что они мучаются

Мучаются чем? Они может левой пяткой крестятся, что от такого сокровища как вы избавились
И может тоже боятся встретить вас, чтобы вы им очередную истерику не закатили прилюдно

Аноним автор темы на внучку

на левого ребенка. Отказались от вас. Вы понимаете? нет?

леньпридумывать успокойтесь уже....

дак успокоюсь конечно...просто мнений хотела узнать

Аноним автор темы дак не мне-а о ребенке подумать....

что о нем думать, ну не у все "кровные узы" или как их там играют... мне вот вапще на...ть на своего био папашу, не умерла...Знаю кто, где живет, и он в курсе кто я, ну вот никакие чувства при встрече случайной не возникаю, обычный прохожий.

Аноним автор темы БМ пишет смс-что всё понял,что теперь думает только своей головой

И? Почему он тогда не с вами и ребёнком?

avisferro

убедили

планировщица Почему он тогда не с вами и ребёнком?

по-моему это очевидно. Она ж плешь ему проест своей нудежкой.

планировщица И? Почему он тогда не с вами и ребёнком?

я замужем,мне он нафиг не нужен.........он один до сих пор,т.к. родственники так и ищут ему жену-которая бы их устраивала,а остальных выживают

Аноним автор темы я замужем,мне он нафиг не нужен

оно и видно.

Ольга (Лёлик) по-моему это очевидно. Она ж плешь ему проест своей нудежкой

Ну что вы всё портите! Так хотелось автора услышать

Ольга (Лёлик) Она ж плешь ему проест своей нудежкой.

не я не такая вообще...

Ольга (Лёлик) оно и видно

да если б дочка о них не помнила,я б сама давно в топке всё сожгла

Аноним автор темы родственники так и ищут ему жену-которая бы их устраивала,а остальных выживают

ага ага
и вас то он обожал, а все они виноваты

Ольга (Лёлик) оно и видно.

прям вот в глаза бросается

Аноним автор темы я замужем,мне он нафиг не нужен.........он один до сих пор

Вы отомщены!

Только вопрос - а почему так много думаете о бывших родственниках? Неужели в новом счастливом союзе чего-то не хватает? Перчинки какой-то?

[cit]Ольга (Лёлик) зачем? нет вас и вашего ребенка, зачем деньги тратить на левых людей?[
я конечно все понимаю, но их сынок признал ребенка, он не безродный какой то и он ИМЕЕт право общаться со ВСЕМИ своими родственникамимое мнение), если мама не хочет(не будем вдаваться почему)идти на контакт, то бабушка и дедушка должны общаться с внучкой, а не просто вычеркнуть его из своей жизни и забыть.

Elenka@ то бабушка и дедушка должны

ничо и никому не должны. Все делается по доброй воле. Нельзя заставить любить.

Аноним автор темы есть дочка 5 лет, разошлись в дочкины 3 года

Аноним автор темы его родственники ни разу не позвонили

Аноним автор темы если б дочка о них не помнила,я б сама давно в топке всё сожгла

У вас уникальный ребёнок. Обычные маленькие дети так долго не будут помнить людей, с которыми не общаются и о которых им регулярно не напоминают.

Elenka@ бабушка и дедушка должны общаться с внуком,

желания бабушек-дедушек не учитываются? Если они не хотят, он им не нужен, ЗАЧЕМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы