Бывшая свекровь и др.родственники бывшего мужа

Аноним автор темы мало ли что она сказала-это не повод вести себя также

что посеешь то и пожнешь.

то есть был человечек,который их любил,называл бабушкой,тетей,дядей,а потом его не стало в их жизни....и им пофиг?............в голове не укладывается

Аноним автор темы то есть был человечек,который их любил,называл бабушкой,тетей,дядей,а потом его не стало в их жизни....и им пофиг?............в голове не укладывается

да они рады от вас избавится, как вы не понимаете. Вы тут 5 минут,а уже раздражаете, я их понимаю

Аноним автор темы и им пофиг?............в голове не укладывается

Значит и изначально огромной любви не было. Есть такие люди.

Ольга (Лёлик) так позвоните, узнайте, порвите шаблоны коли такая умная.

неее.........я боюсь их случайно где-нить в торгушнике то встретить,чтоб ноги-руки не пообрывать...звонить точно не буду

У меня точно также, расстались с бм в полтора года ребенкиных, его родители ни разу не позвонили, ни подарка, ничего абсолютно. Поначалу тоже переживала, понимаю Вас. Завтра будет 40 дней как умер мой свекр(бывший), я очень переживала, а сын его даже и не помнит, вот так... Хотя внука очень ждали и он очень похож на свекра.

Sitora Значит и изначально огромной любви не было. Есть такие люди.

понятно...тему можно закрывать,всем спасибо

Аноним автор темы .совесть не мучает?

А что делать? Приходить и силой врываться в их жизнь?

Аноним автор темы ребенок то тут причем,ведь просто позвонить на др

Кто бы ещё с нами разговаривал Брата, папу ребёнка, поздравляем с днём рождением первенца, а дальше уже мамой возведённая стена.

Elenka@ У меня точно также, расстались с бм в полтора года ребенкиных, его родители ни разу не позвонили, ни подарка, ничего абсолютно. Поначалу тоже переживала, понимаю Вас.

видимо действительно бывают такие люди, нам их не понять

планировщица Приходить и силой врываться в их жизнь?

ну почему силой,попробывать помириться,прощения попросить....жизнь то одна

короче я из всех высказываний автора поняла одно: ПОЧЕМУ???? они не интересуются??? позвонили бы хоть... я бы их послала!!! А так даже послать нет повода... ну как-то так, обидно ей что о ней родня бывшая забыла, ну или забила....

Аноним автор темы мало ли что она сказала-это не повод вести себя также

Ни боже упаси также себя вести!
У меня свекровь и свёкр очень любимые и общению с внуком не препятствую.

Аноним автор темы ам их не понять

зачем вам их понимать?

Аноним автор темы прощения попросить

За что?
Прости, что мне интересно как там моя племянница живёт?
Хм!

Аноним автор темы ну почему силой,попробывать помириться,прощения попросить

Дак все равнр пошлёте ведь.

Ольга (Лёлик) зачем вам их понимать?

наверно мне было бы приятно,узнать что они мучаются

Аноним автор темы наверно мне было бы приятно,узнать что они мучаются

вы такая эээээ.... не умная. Зачем им ваш ненужный ребенок там еще нарожает их сын стадо этих детей? вы не нужны, вас выкинули, ну живите дальше спокойно.

Sitora Дак все равнр пошлёте ведь.

а это уже от них зависит....если пойму,что действительно всё осознали и мучаются,может и не пошлю

Аноним автор темы нам их не понять

Аноним автор темы ,попробывать помириться,прощения попросить.

Аноним автор темы мне было бы приятно,узнать что они мучаются

а они, заразы такие, все никак не мучаются и не мучаются! И этим ужасно бесят автора! Кошмар! Как таких людей еще земля носит?

Я правильно поняла, что автор хочет, чтобы родня мужа позвонила узнать про ребенка, а она п их послала?

Pippit™ Я правильно поняла, что автор хочет, чтобы родня мужа позвонила узнать про ребенка, а она п их послала?

прально прально. И чтобы они мучались еще родня то умная, нафик им ей звонить?

Ольга (Лёлик) ну живите дальше спокойно

дак вроде и так....просто вот новый год,неужели они в предверии даже такого семейного праздника не вспомнят о ребенке...есть курьеры в конце концов-послать подарок

Аноним автор темы наверно мне было бы приятно,узнать что они мучаются Пусть живут, как хотят. Не пылят в вашей жизни, и слава богу

Аноним автор темы Я бы если позвонили-послала бы далеко и надолго

Т.е. именно для посылания и очередного скандала звонок-то нужен?

Аноним автор темы я боюсь их случайно где-нить в торгушнике то встретить,чтоб ноги-руки не пообрывать

Мда...
А вы уверены, что именно посторонние люди виноваты В ВАШЕМ развалившемся браке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы