Бывшая свекровь и др.родственники бывшего мужа

Smatrex бычные маленькие дети так долго не будут помнить людей, с которыми не общаются и о которых им регулярно не напоминают.

так мать то ж на то и мать, напомнит всегда

Smatrex У вас уникальный ребёнок. Обычные маленькие дети так долго не будут помнить людей, с которыми не общаются и о которых им

Угу, у нас тетя жила полгода, после ее отъезда прошло больше месяца, сын вчера впервые спросила, "мама, а где моя тетя?",
-Она уехала
Все, забыл еще на хз сколько времени

Не пойму, только автора это мучает или ребенок тоже страдает?
Сдается мне, что автор только страдает сильным желчевыделением. Держите своих тараканов при спбе.
Ну и родня-то продуманная: забыли, а автор все страдает-мучается, сволочи, на нее перевесили свои эмоции))))

Smatrex У вас уникальный ребёнок

спасибо! дочка у меня самая лучшая

Pippit™ автор только страдает сильным желчевыделением.

Ольга (Лёлик) так мать то ж на то и мать, напомнит всегда

неее,я все фотки удалили и вещи выкинула...не словом ,не духом...у ребенка уже давно другой любимый папа

Аноним автор темы не словом ,не духом.

да хоть тут то не врите. Темы не заводят когда ни слова ни духа. Жаба то вон как давит

Ольга (Лёлик) ничо и никому не должны. Все делается по доброй воле.

А я считаю что должны Ну меня это еще и саму немного задевает, хотя к своим бывшим свекрам никогда не приставала и ничего не требовала, но знаю что для моего сына это было бы очень важно. Отношения взрослых это их личное дело, но ребенок не должен чувствовать что обделен чем то, неправильно это...

Elenka@ А я считаю что должны Ну меня это еще и саму немного задевает, хотя к своим бывшим свекрам никогда не приставала и ничего не требовала, но знаю что для моего сына это было бы очень важно. Отношения взрослых это их личное дело, но ребенок не должен чувствовать что обделен чем то, неправильно это...

вот только вы меня здесь поняли,именно так!

Elenka@ но ребенок не должен чувствовать что обделен чем то, неправильно это...

ну так не обделяйте. Зачем вам чужие люди, что своей родни нет?

Elenka@ то бабушка и дедушка должны общаться с внучкой

причем тут они?

Elenka@ их сынок признал ребенка

вот все вопросы к сынку.

Elenka@

Если ребенок был в сознательном возрасте при разводе, то понятно важно, а если нет, то у вас тараканы, а ребенку пофиг.

Аноним автор темы

У ребенка любимый папа, а у вас все еще мандраж по поводу бывшей родни??? Вам бы полечить нервы что ли. Забудьте их как они вас.
Вот девки, глядите, что с человеком рабство делает.

Аноним автор темы вот только вы меня здесь поняли,именно так!

вам нужно общение через силу и через не хочу?

Elenka@ ребенок не должен чувствовать что обделен чем то, неправильно это...

а если бы бабушки бы в принципе не существовало? НУ вот не ти нет, щас всю жизнь маяться комплексом неполноценности что ли? Не переносите своих тараканов на ребенка хоть, а

Elenka@ я считаю что должн

никто никому ничего не должен. Усвойте это, и жить станет намного легче

FlashMemory никто никому ничего не должен.

вы что, ее ребенку весь свет обязан.

Автор, забейте уже успокойтесь и забудьте, мы с мужем не жили вместе 1,5 года, 2е детей маленьких, и поверьте: свекровь и его родственники оооочень скоренько вычеркнули нас из своей жизни, а когда сошлись: снова улыбаются, любят.... я тогда для себя все выводы сделала и точки расставила... а у вас тем более уже все предельно ясно... живите дальше.

Ольга (Лёлик) ну так не обделяйте. Зачем вам чужие люди, что своей родни нет?

Есть, но я писала выше, что когда умер мой бывший свекр, сын спросил почему я плачу, я сказала что дедушка умер, а он мне какой еще дедушка, у него только один дед(мой папа). А я вот думаю о том что он никогда его не увидит, родной внук-родного деда(которые очень похожи и внешне и по характеру). Хотя возможно у меня конечно свои таракашки

автор, спокойно занимайтесь своей жизнью, это главное :)

а бывшие родственники.... родители мужа после развода отправили меня с детьми на улицу. Натурально позвонили и сказали собирать вещи и сваливать.

Позвонили через 3 года после развода. Заявили, что скучают и имеют право видеть внуков.
У этих людей какая-то своя правда. Мне не понять.

Elenka@ А я вот думаю о том что он никогда его не увидит, родной внук-родного деда(которые очень похожи и внешне и по характеру).

и чо? где трагедия то? никак не могу понять.

Elenka@ А я вот думаю о том что он никогда его не увидит, родной внук-родного деда(которые очень похожи и внешне и по характеру).

иии?я вот не видела кучу народа и мне ка кто совершенно безразличен сей факт.

Ольга (Лёлик) и чо? где трагедия то? никак не могу понять.

У меня никакой трагедии и тема не моя, так что то накрыло, хоть и не парилась и не парюсь я за это чего и автору желаю

Аноним автор темы А его родственники ни разу не позвонили, не спросили как вообще внучка,жива ли, здорова. Вот не укладывается у меня в голове до сих пор-как люди так могут жить?неужели вообще ни капельни нет никаких человеческих чувств?

У моей близкой подруги было еще хуже.
Родила чудестного мальчика - копия отца. ( Я таких копий только у близнецов видела) Когда ребенку было 3 года - отец погиб в ДТП.
На похоронах родственники мужа сказали как жаль, что умер наш сыночек, и ничего после него не осталось... хоть бы внуки были...
Подруга работала медсестрой в больнице, получала 4 тысячи, квартиры своей нет, родственников нет, садика нет, ребенок на руках. Не сладко ей пришлось. Ходила по знакомым, что б ребенка ее накормить могли.
Один раз пришла к матери погибшего мужа и попросила тысячу рублей. В долг. Объяснила, что ребенок растет быстро, на улице зима и его не во что обуь и одеть. Обещала отдать через 2 недели деньги. Так ее веником их подъезда выгнали. И пофиг было, что родной внук, копия отца стоял рядом и смотрел на свою бабушку...
Слава богу что полоса черная прошла у нее. Сейчас у нее другой муж, другие родственники, которые обожают "своего" внука. А те родственники, все еще проходят мимо, когда видят внука гуляющего на их улице.

автор, а у моей дочки только один дедушка и 4 бабушки. Т.е. свекр, свекровь и ее мама плюс моя мама и моя бабушка. А вот дедушка второй, который мой папаша - он не умер. Он живой. И ни разу не позвонил, не спросил и не появился на горизонте. У него своя жена, которая на год младше моего мужа, и любимые дети, правда, они у нее от первого брака. А я и сестра моя и еще одна сестра от его первого брака - это... ничего. Это тыща в месяц алиментов Катюхе, которой 14 лет. Фсе.
Но если бы он возник на горизонте - я бы сама ребенка в бункер закинула, но не познакомила. Потому что он крыса, гнилая крыса, помимо того ,что проституктка по жизни. Что бы дочери дало его появление в жизни? Слава богу, нет его рядом.
у меня шикарный свекр))

Аноним автор темы наверно мне было бы приятно,узнать что они мучаются

НО! они НЕ мучаются - им хорошо. Они даже рады, что сын свободен и может нормальную невестку в дом привести. Внуки еще будут. А эта внучка вырастет и сама сделает выводы...

Elenka@ Отношения взрослых это их личное дело, но ребенок не должен чувствовать что обделен чем то, неправильно это...

это правильно, только взрослые тоже должны людьми оставаться. И нормально диалог вести, а если у одной стороны есть желание послать, логично, что другая сторона это чувствует... и сделали выводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы