Выговор от мужа

Аноним автор темы Все пояснения я конечно дала, но вот он почувствовал неловкость.

Тогда просто ответьте, когда эта тема будет снова между вами поднята, что сделали так, как посчитали правильным. А у него есть отличная возможность исправить ситуацию на 8 марта

змеЯна

Да я порыве ему ответила, что в следующие праздники организатором этого деяния будет он
Но это тоже заподня, понимаете у меня муж не умеет считать деньги , он может запросто купить и подарить парфюм и букет каждой. А меня на такие расходы не тянет

Аноним автор темы

Домой придет и все обсудите спокойно. Сейчас не нервничайте и по телефону с мужем этой темы не касайтесь, да и все. У меня муж также может среагировать на подобную ситуацию. Всегда беру паузу, чтобы успокоиться обоим

Аноним автор темы заподня

все мозги смозолила, пока пыталась понять смысл этого слова

змеЯна

Спасибо

Оспади!!! Неужели Вам перед НГ, автор, больше подумать не о чем, как обижаться на мужа за какую-то фигню. Еще и на юмаме в истеричной манере общения высказывать.
Расслабтесь и займитесь уже либо работой, либоотмечайте уже идите

Ольха Уральская

да, да через А, тороплюсь

Аноним

Неприятно утро началось, вот и нервничаю
А где вы истерику увидели?

пустяки такие. Вообще, есть смысл самой этими раздариваниями заниматься и блюсти нюансы отношений. мужчины в этом обычно "плавают" и от этого косячат и психуют. тонкости эти им либо разжевывать либо не подписывать их на это.

Автор, да вы еще и предусмотрительны - шоколад на всякий случай. Правильно, я также подстраховываюсь.
Нормально все, не обижайтесь на мужа, он свою неловкость на вас выместил, тем более, говорите, что он щедрый у вас, ему стыдно было.
С Новым годом!

Спасибо девочки за поддержку, чашка кофе с мороженкой и мне стало лучше

Аноним автор темы мне стало лучше

слава богу, а то вы шибко чувствительная ))

Мыттоже покупаем подарки всему садике частному самостоятельно.
Автор, мы не из одного садика, а то может скооперируемся на следующий праздник?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы