Муж задевает за живое

Ольга (Лёлик) изначально овно был.

Мне, кажется овно прямо так не скрыть в мелочах всегда чувствуется.

Личное дело зачем в семье айкидо?

Это не боевое искусство, это принцип амортизации, уходы от психологических ударов.

ОСА

Пока розовые очки есть ничо не видно, а и видно так прощается. А тут лакмус появился и привет.

баба у него появилась

Личное дело она пошла в декрет и стала зависима и уязвима. для некоторых мужчин - это как красная тряпка...

++Декрет стопудово проясняет, какой мужчина на самом деле))))) Для многих женщин то, что они обнаруживают, оказывается полной неожиданностью.

Личное дело зачем в семье айкидо? это поле битвы?

++ Зачем нужна семья, где один оскорбляет, а второй вынужден защищаться? Чтобы дети впитали такие стереотипы половых и семейных отношений?
Автор, у Вас три варианта: развестись, терпеть или наехать не на шутку и погнать человека к нормальному семейному психотерапевту.

ОСА уходы от психологических ударов.

в семье не должно быть психологических ударов. имхо конечно)

Личное дело в семье не должно быть психологических ударов. имхо конечно)

Конечно, не должно, но у автора они уже есть, и ей надо защищаться.

Ториль-ор-Твайн но у автора они уже есть, и ей надо защищаться.

не будет автор защищаться, будет реветь и мужу бесконечно бубубубу что ей не нравятся его подколы
а мужа походу раздражает это все
ну а автор почему-то боится дать отпор, может думает, то муж сразу уйдет, или автора выпрет
и разводом грозить тоже не вариант, а вдруг он этого и ждет, чтобы согласиться скорее

думаю баба у него
вы раздражаете на ее фоне, вот и бесится он

так дура- дающая радость значит. Радуйтесь, автор, Вы дура, а он- богатый, сильный и умный. Пусть берет на себя обеспечение семьи и все дела- Вы то дура.

Личное дело в семье не должно быть психологических ударов. имхо конечно)

Ой, такие удары даже от мамы схлопотать можно, а тут муж, человек, который родным и близким не так давно стал.

не ведитесь

аноним автор темы Он - ну и дура.

"Естественно. А вышла бы за генерала-была бы генеральшей."

Моя бабушка на это сказала бы: "дура..не дура..:.такая натура"

зеркалить жестко с каменным выражением лица без эмоций, сразу стухнет - ибо это стена, энергитеский вампиреныш у вас в супругах

аноним автор темы Так спрашивала. Типа ребенок держит.

ну и ответье -меня не держит. Что ответит?

аноним автор темы Да. Причем издевательски: ты официально не работаешь, мать плохая (якобы), суд ребенка мне оставит.

да сейчас. ТОже можете издевательски ответить, какой он отец распрекрасный. Хотя все это - просто скатывание на постоянный базар. А тут кажется лучше и действительно прекращать такие высокие отношения, чем жить в постоянном сраче

не могу понять, откуда советы про прекращать отношения.. Маленький ребенок, муж раньше был другой..значит точно есть причина...если мужик хороший, то надо бороться.. У меня была похожая ситуация - как оказалось, мужу просто не хватало внимания. Во- первых, сначала я говорила по душам, высказывала свои пожелания, просила его высказать свои..он открылся не сразу, но открылся...а потом надо менять тактику, будьте внимательны, ласковы..он еще иногда будет Вас проверять, может по привычке, может стресс какой на работе, я никогда не отвечаю грубостью на грубость..скажу, что он мне сделал неприятно и ухожу, он потом сам первый идет на с сближение или в шутку все переведу..если он говорит, что у него что то получается лучше , чем у Вас..да и хрен бы с ним..когда мой муж такое говорит, я, наоборот, говорю, как мне повезло, что он у меня такой умный, а, если я что то делаю, у меня не получается, и он меня как то подколит, я его приглашаю мне помочь со словами, зачем мне это уметь, если у меня есть ты такой умный...и поверьте, он искренне верит, что я так и думаю, и делает и делает и делает...главное ж - результат..и со временем и обзывания и подколы пройдут при условии, что причина всему не баба..конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы