Муж задевает за живое

ну а если попробовать так. Дорогой вот ты считаешь что я

аноним автор темы икчемное существо, ничего не умеешь, руки из задницы

аноним автор темы дура

аноним автор темы бзовет размазней

вот такая вся плохая, че живешь то со мной такой весь хороший и правильный.

Сta че живешь то со мной такой весь хороший и правильный.

Так спрашивала. Типа ребенок держит. Вот уж смешно. Когда мужиков это сдерживало...

аноним автор темы

Очуметь,мой то же самое говорит!Я ему говорю:вали от меня,идеальный ты наш.А он :ребенка заберу тогда.Его,типа,со мной только дочка и держит.

аноним автор темы Я уже начинаю думать - а не к лучшему ли?

Конечно, к лучшему. Не хотите орудовать сковородкой, подавайте на развод. Я серьезно.

Аноним А он :ребенка заберу тогда.

Да. Причем издевательски: ты официально не работаешь, мать плохая (якобы), суд ребенка мне оставит.

Он сам по себе такой человек и попутал вас со своей муржской компанией, где постоянно надо придерживаться своего уровня, различными способами - например подколками.
Он всегда такой будет. Если его постоянно тормозить, это значит постоянно себя держать в напряжении.
Надо ли вам это? Думаю, что нет. Вряд ли правда, что то вы измените. Я так считаю.
Нравится ему - вампир.

tra-ta-ta Не хотите орудовать сковородкой, подавайте на развод. Я серьезно.

Не хочу орудовать сковородкой. И не понимаю - ЗАЧЕМ изводить по сути самых близких людей, которым, в отличие от многих, на тебя не наплевать. Зачем причинять им боль, по ниточке обрывая лучшие чувства?

официально не работаешь, мать
плохая (якобы), суд ребенка мне
оставит.>аноним автор темы

...автор,может путаете что,недоговариваете.Потому что вот это уже нифига не подколы,другое однако..

Аноним где постоянно надо придерживаться своего уровня, различными способами - например подколками.

Знаете - в большинстве случаев за подобные подколки, боюсь, он получил бы в лицо. Ну и настолько больно он не сможет ранить в мужской компании- т.к. людей настолько хорошо не знает. Не знает, за какие ниточки дернуть, чтобы побольнее уколоть.

Наглая_Порода:) ...автор,может путаете что,недоговариваете.Потому что вот это уже нифига не подколы,другое однако..

А что тогда? Я уже ничего не понимаю. Все мои понятия о семейной жизни дали трещину...(((

аноним автор темы Знаете - в большинстве случаев за подобные подколки, боюсь, он получил бы в лицо. Ну и настолько больно он не сможет ранить в мужской компании- т.к. людей настолько хорошо не знает. Не знает, за какие ниточки дернуть, чтобы побольнее уколоть.

Подколки разные бывают, как и люди. Вы разрешили, почувствовал, что вас можно. Не обязательно ведь подкалывать всех, также как и вас.

Аноним Вы разрешили, почувствовал, что вас можно.

Так если бы. Я огрызаюсь, объясняю, что меня это задевает и что очень не нравится такое отношение. Но...

А что тогда?>аноним автор темы

...в подколах всегда имеется доля правды,доля шутки- вымысла.Искать правду вам- почему он стал это делать.Но, тематика его подколов больше напоминает уже наезд,в вашу сторону.Ищите причину Как и подсказывала ранее..или подпитывается,или бабо,в смысле другая ..

аноним автор темы Делать вид, что ничего не происходит -

Когда с мужем начинаем закусываться, я начинаю на все его обзывания подколки и упреки мило улыбаться, и соглашаться с ним))да милый, ты прав, абсолютно прав. Да вот такая я коза. Как ты бедный со мной живешь, иди я тебя поцалую быстро аргументы у него кончаются. И волки сыты и овцы целы.
Не будет ответной реакции - не будет потока гадостей.
ну и почитайте психологическое айкидо

Автор, вот сходили Вы в магазин, не купили туалетную бумагу, услышали в ответ "дура", что мешает с этого дня прекратить ходить в магазин вообще? Пусть умный ходит, с Вас, дуры, какой спрос. Руки из жопы? Прекрасно, значит лечь на диван и ничего не делать, все равно же не так сделаете.

Ханурик

Кстати да,муж у меня вчера спросил:что на ужин?А я ему:ничего.Я не работаю,денег не зарабатываю,на что я куплю продукты?А просить у тебя,чтобы нарваться на поток дерьма....уж извини....

Автор, почему Вы оскорбления и унижения называете подколками? Подкол - это из разряда сатиры и юмора. А у вас дома ни разу не смешно.
Ребёнка жаль, вырастет и такое отношение М к Ж будет считать нормой.

Ольха Уральская Автор, почему Вы оскорбления и унижения называете подколками? Подкол - это из разряда сатиры и юмора. А у вас дома ни разу не смешно.

Тоже не поняла.Если мой муж говорит,что у меня " в руках все горит",когда я что-то сломала-это подкол,а когда он ,простихосподи, меня курицей обозвал-это было капец обидно,хотя и за дело А уж дурой....Ну тут бы он пару лет икал.

Наглая_Порода:) самоутверждается супрух ваш,даже не защет вас,а именно защет вашей реакции на его подколы.

Согласна полностью! Автор,не может быть,чтоб он так изменился,тут одно,или вы его раздражаете(пора подавать на развод) или самоутверждается за счёт вас! Ему другую жену надо,(вы видимо очень мягкая),которая надавала бы ему лещей раз и навсегда или так обматерила,чтоб больше вообще не лез бы!! Пригрозите разводом,если это не прекратится.

Автор, а вас мама вот для такого родила? Над вами издеваются, вы все терпите и оправдываете. Ну терпите, чо.

Ольга (Лёлик) а вас мама вот для такого родила

кстати, автор, а какие у вас отношения с мамой? она вас так же плющит?

Norka2 Пригрозите разводом

че толку? ей некуда идти.

Sitora почитайте психологическое айкидо

+1

И человек не просто так меняется, вы изменились и он изменился. С чего вдруг был хорошим и вдруг стал какашкой.

ОСА

Люди не меняются. Был овном и им остался, просто все полезло наружу.

ОСА вы изменились

она пошла в декрет и стала зависима и уязвима. для некоторых мужчин - это как красная тряпка...

Ольга (Лёлик) просто все полезло наружу.

ОСА почитайте психологическое айкидо

зачем в семье айкидо? это поле битвы?

Личное дело

Ну я и грю, изначально овно был.
Плюс автор видать терпеливая и мягкая, он и пользуется. Не на каждую так то наехать можно и не каждая молчать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы