Муж задевает за живое

Прямо чуть не реву сижу. Муж постоянно подкалывает, причем обидно. Целый день ходит - и что ни слово - то съязвит и подколет. Ну как так-то? Доводит меня до того, что уже подбешивать начинает такое поведение. Начинаю говорить об этом - оказывается, это я так себя веду, а он просто лапушка и страдалец, что меня терпит, всю такую несдержанную.

...так то год овечки с козлом есчо не наступил сорри за подкол..
какова тематика подколов то? можа ведь в обратку таакое запустить..

Наглая_Порода:) какова тематика подколов то?

Натурально выставляет дурой.

...скажите ему...мм, мужчины сильные натуры,но правят миром бабы- дуры..

он всегда такой был или чето вдруг стал подкалывать?

как только вестись перестанете так и подкалывать перестанет.

Сta он всегда такой был или чето вдруг стал подкалывать?

Не был таким. Как ребенок родился - как с цепи сорвался.

hirabambyna как только вестись перестанете так и подкалывать перестанет.

Так у него это фактически как манера разговора идет. В ключе опуска меня. Причем отлично умеет разговаривать и нормально, если захочет.

аноним автор темы как с цепи сорвался.

а ребенку сколько? может мужу не хватает внимания? мужики ж как дети, ниче не могут сказить, сразу за косички дергают и плюются)))

Сta а ребенку сколько? может мужу не хватает внимания?

А он заслужил внимание? или это нормально - мне "ты никчемное существо, ничего не умеешь, руки из задницы и пр.", я - "ой, лапочка, давай я тебе массажик сделаю". Так, что ли?
Из последнего выбесило - приехала его мама в гости, так такого примерного муженька играет. При этом спецом меня изводит, а когда я не выдерживаю - лицемерно успокаивает. Да у меня желание ему засветить сковородкой или наорать и уйти. Вопрос только - куда.(((

ну не знаю как у вас, мой всегда лаской на ласку отвечает и знает что если он меня подколит, то либо слезы получит либо скандал. Шутки я конечно понимаю, но вот когда реально за живое... тогда ничего хорошего от меня ни жди... Просто если ребенок маленький, то муж к себе так внимание привлекает. Типа, Эй жена, про меня не забыла, я тут!!! Я своего научила, что если не хватает внимание подойди и скажи, мне нужен массаж, секс, миньет или че там еще мужики могут хотеть. а по другому я не пойму, тем более когда голова и тело мое ребенком заняты

ну а вы чего до него не докопаетесь - то , хоть один раз?
не там стоишь, не так сидишь, нече не понимаешь, не помнишь не знаешь, руки годятся только у безруких мастурбироватьи бла бла бла

аноним автор темы При этом спецом меня изводит

пробовали не реагировать на подколы. Типа вобще не заметили

Сta пробовали не реагировать на подколы. Типа вобще не заметили

Пробовала. Начинает вести себя грубо и подколы еще более обидные.
Пример. Ходила в магазин, забыла купить туалетную бумагу. Он спрашивает - купила, я - нет. Он - ну и дура. Я - совсем что ли уже, из-за такого пустяка? Я себе хоть раз позволила тебя дураком обозвать? Он был вынужден признать, что нет. Я - ну так давай будем уважать друг друга, а не опускаться до уровня базара.

ну и потом

аноним автор темы лицемерно успокаивает

и все на хаха, и руки из жопы дадада
и ноги от туда же
и мозги дорогой у меня тамже
и диплом
и язык
все в ней и из нее
За что и дорога, да любимый?

gringo ну а вы чего до него не докопаетесь - то , хоть один раз?

тоже вариант
У нас в компании пара есть одна. М всегда прилюдно свою Ж подкалывает и очень так сильно и ниже пояса. Ей надоело это однажды и она на его подкол его еще сильнее подколола и уж как он краснел и извивался, после этого случая больше в ее сторону нет подколов)))

Сta мой всегда лаской на ласку отвечает и знает что если он меня подколит, то либо слезы получит либо скандал.

На ласку отвечает - че тебе надо? Иди делами занимайся. Реветь бесполезно - обзовет размазней. Скандалить - сам переорет кого угодно и я еще крайняя в итоге.
Еще отвратительная манера - придраться к слову или послышалось, наорать и дуться потом. И конечно, виновата только я.

аноним автор темы Да у меня желание ему засветить сковородкой или наорать и уйти.

А не надо никуда уходить. После удара сковородкой он уйдет.

tra-ta-ta После удара сковородкой он уйдет.

Я уже начинаю думать - а не к лучшему ли?

...самоутверждается супрух ваш,даже не защет вас,а именно защет вашей реакции на его подколы.Буит и дальше стебацо,поверьте..пока будут от вас слезы,негодование.Как тольке увидит другую реакцию,усе,трындец его подпитке.Вампирин он у вас,енергетический...

аноним автор темы На ласку отвечает - че тебе надо? Иди делами занимайся. Реветь бесполезно - обзовет размазней. Скандалить - сам переорет кого угодно и я еще крайняя в итоге.

ну вобще не замечайте его какбуд то нет... раз уйти даже на время нет возможности. Поговорить то не пробовали? чего то ж добивается... может на работе проблемы у него или с финансами? если до этого нормальный был, че то ж случилось

tra-ta-ta А не надо никуда уходить. После удара сковородкой он уйдет.

ну не факт... может только разозлиться

У мужиков обострение,похоже.Мой 2 дня меня дерьмом поливал.Огрызалась,но вечером до слез довел.Не разговариваем теперь.Он к другу бухать ушел.Ну вот и хрен ему,а не НГ.Если что,я этот праздник не понимаю вообще.У меня праздник утром 1 января.Пьянку -жрачку посреди ночи не признаю.Причем это у меня с детства.

hirabambyna как только вестись перестанете так и подкалывать перестанет.

Наглая_Порода:) Вампирин он у вас,енергетический...

это при условии что всегда такой был, то полностью согласна

Наглая_Порода:) Как тольке увидит другую реакцию

И какая реакция должна быть? Делать вид, что ничего не происходит - тогда "шутит" все изощреннее. Разговаривать бесполезно - человек искренне уверен в своей правильности.

Сta если до этого нормальный был, че то ж случилось

Раньше так себя не вел. А тут расслабился, что ли или перестал сдерживаться и прилагать усилия вести себя достойно. Я, кстати. никогда не опускаюсь до такого поведения. Чтобы унижать окружающих. Я-то думала, что жена должна быть хорошим тылом, поддерживать и помогать мужу, создавать уют в доме. Ха-ха, наивная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы