Измена. Остаться или уходить. не могу решиться

Анонимно автор темы Изводить себя я тоже не хочу

ну то есть вот так вот пройдет еще пара месяцев, и Вы бац! и заявление на развод?
И вот развод, суд, судья спрашивает, почему развод? а Вы - так вот, подозреваю. что муж мне, возможно, изменял полгода назад...а может, не изменял...но изводить себя не хочу.

Татьяна Вакалюк а Вы - так вот, подозреваю. что муж мне, возможно, изменял полгода назад...а может, не изменял...но изводить себя не хочу.

судья на медобследование отправит

Вот сколько с мужиками не работала, 9 из 10 своим женам изменяли, но и бабы тоже хороши)))....По этому разводится из-за одного раза -бред...Но если вам тяжело с этим жить надо избавиться ...Рекомендую психологическую технику прошения автора Свияша, мне очень помогла в свое время...

скрины в фотошопе подделать 5 сек даже чайнику, так что я б не брала это в расчет. тем более настораживает то что Вам их скинула эта мадам. У всего есть своя цель, и она не стала б это делать про сто так, скорее всего там свои виды и расчеты.
Прижмите его к стене, пусть позвонит ей по громкой связи при Вас и проговорит заранее продуманный Вами текст-диалог, из которого должно стать все ясно - это поможет узнать правду. Нужна она Вам? - это другой вопрос. Пока ребенок маленький я бы не тормошила эту тему, подождите лет до двух. Вообще важнее то, как вы с ним себя чувствуете. если без него хуже, то нет смысла выгонять..наверное. Выгнать всегда успеете, может сначала подыскать замену? Как найдете -бросите. Вам так психологически легче будет жить. Не найдете лучше - останетесь с ним с чистой совестью.

Кстати развестись не помешает, а живет пусть с Вами - чтоб палки в колеса не ставил если другого найдете. Зачем вообще эти штампы в паспорте? Ребенок записан на него, так что штамп не нужен. Если вдруг второй получится - можно опять расписаться).

Не нужно в голове эти мысли гонять. Смысл? Измотаетесь только. Живите пока так как живете, растите ребенка, радуйтесь тому, что имеете. А время покажет, кто верблюд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы