Измена. Остаться или уходить. не могу решиться

аноним

Если вы внимательно прочитали, сам факт той измены мне по большому счету безразличен. Мне не безразлично то, что после того как отношения наладились и я уже была глубоко беременна он писал ей и предлогал секс. И если бы она не отказала, он быбыл. А может он и был, этого я не знаю.

не с проста она вам это сказала и не все равно ей. Так шансик, а вдруг выгоните?
Знаете по честному расскажите все мужу и простите его уже. Тем более он понял все. И с вами.

я не понимаю, что выиграете вы, автор, если разведетесь? будете гордой самоматерью?

Яблоко

Полностью согласна. Не дурите автор!!! Мужики, они такие мужики))) будьте мудрее, выкиньте дурные мысли из головы, Вы себя накручиваете просто. У йог термин даже есть, когда в голове вот такое словоблудие. Ребенком займитесь, ужин приготовьте и все будет хорошо))) Вам тут выше женщины опытные подсказывают

Neiron

Может она и думает, что мы разойдемся. Не знаю. (((((
Все таки рассказать я думаю стоит и поговорить. Может тогда отложить принятие решения на после разговора? Хотя врядли это что-то изменит(((

Анонимно автор темы И если бы она не отказала, он быбыл. А может он и был, этого я не знаю.

Оспади, да займите уже чем нибудь свой мозг...вы чё хотите-то? Чтоб он вам на библии поклялся что большени в одну пису не занырнёт?

Яблоко

Так не выйграю.
Тогда стоит ли, по вашему мнению, с ним затевать разговор?
Хотя, я впринципе думаю что стоит, иначе меня как-нибудь прорвет от этой информации, но послушаю и ваше мнение.

аноним

Он не верующий
И что вы такая агрессивная? Надеюсь вы никогда не столкнетесь с изменой, а если и столкнетесь то так же спокойнобудете реагировать и не будете гонять в голове, как мне пишите.

Анонимно автор темы Тогда стоит ли, по вашему мнению, с ним затевать разговор?

А что вы выиграете от разговора?

Это как старая притча - вы голодны и съели половину тарелки супа... вы еще голодны - но вас почему-то мучает вопрос а не плюнул ли в суп официант... Узнаете что не плюнул - ничего не меняется... Узнаете что плюнул - тогда что?

Анонимно автор темы выйграю

Анонимно автор темы если и столкнетесь то так же спокойнобудете реагировать и не будете гонять в голове, как мне пишите.

Я и гонять не буду, сразу поговорю,, а жить как вы хотите"пока", а когда ребёнок подрастёт свалить ,по отношению к мужу ещё более мерзко чем как он перепихнуться и забыл как страшный сон

Neiron не с проста она вам это сказала и не все равно ей. Так шансик, а вдруг выгоните?

вот тоже так показалось. женщинко там вся на г* изошла, как так - её таку неземную бортанули, и на жену с ребенком променяли?!! вот и гадит, как умеет! автор, не ведитесь на провокации. а то только на руку ей сыграете. мужу сказать, но с точки зрения - "я с тобой,с твоей стороны реки, все кто напротив - враг нам обоим". н словах ="смотри, что твоя бывшая обожЕ исполняет!нет, ну надо ж так человека подставлять, коза эдакая! что бесится-то? ты ж её послал? послал. не поняла? ещё раз пошлем вместе!"
В итоге - муж вас крепко зауважает, соперница люлей огребет, а семья - ещё крепче станет. жизнь длиинная...не пробросайтесь.

BишИнка ="смотри, что твоя бывшая обожЕ исполняет!нет, ну надо ж так человека подставлять, коза эдакая! что бесится-то? ты ж её послал? послал. не поняла? ещё раз пошлем вместе!"
В итоге - муж вас крепко зауважает, соперница люлей огребет, а семья - ещё крепче станет. жизнь длиинная...не пробросайтесь.

Полостью присоединяюсь к этим словам.

Анонимно автор темы Сейчас я уже месяц гоняю все это и не знаю как поступить

вопрос можно? а зачем Вы это делаете?
Ну да, сами понимаете - у Вас в браке были небезоблачные периоды. Они прошли? Прошли. Они в прошлом. Сейчас Вам в браке хорошо? Вроде да. И зачем, ради чего , Вы будете все рушить? Просто так? Или вот проживете Вы с мужем еще лет 40, а потом сидя у камина и грея совместно нажитый ревматизЬм, все еще будете ему припоминать, как это он когда-то посмел что-то там и с кем-то там?
Анекдот даже какой-то есть на эту тему...

Анонимно автор темы Так вот обида и злоба ни куда не уходят, хоть и мозги включены.мозгами понимаю, что можно пережить, а вот сердце разрывается на части.((((

Давно пора поговорить. Только разговаривая с партнером можно о чем-то договориться. Хитрожо...ть в семье ни к чему хорошему не приведет. Равно как и вообще с друзьями, близкими.
Не вижу, что ей хорошо, т.к. пишет, что изводит себя мыслями.

Татьяна Вакалюк

Так понимаете, я бы с радостью забыла и не гоняла мысли в голове, а не могу. Я в какой-то момент даже простила для себя, думала отпустило меня. Некоторое время даже не вспоминала об этом. А потом накрыло.
Ранее я вообще считала, что перепих на стороне- это тоьько перепих. А семья - это отдельно. И считала, что я вполне способна простить перепих на стороне, если это только перепих. Вот в теории это все в моей голове укладывается, а вот когда до дела дошло, оказалось что я не готова к такому положению вещей.

Анонимно автор темы Хотя, я впринципе думаю что стоит, иначе меня как-нибудь прорвет от этой информации, но послушаю и ваше мнение.

поговорить можно. и скандал даже закатить, НО с какой-то выгодой для себя. иначе нет смысла. сугубо имхо, на мудрость не претендую.

аноним

В браке было хорошо до того как я узнала, да и сейчас муж меня по большому счету во всем устраивает. Планов до того как было вагон и маленькая тележка, отношния отличные, заботится.

Анонимно автор темы Так понимаете, я бы с радостью забыла и не гоняла мысли в голове, а не могу. Я в какой-то момент даже простила для себя, думала отпустило меня. Некоторое время даже не вспоминала об этом. А потом накрыло.

ну накрыло-то очень понятно почему - потому что Вы мамочка...и гормоны, и новые роли, и все эти обычные трудности молодой мамы...а тут эта ситуация никак, что называется, не идет из головы :( просто накладываясь фоном на обычную жизнь и обычный быт. И резко увеличивается в размерах...
А мужу-то почему не пожаловались на тетеньку-разрушительницу? ну как девочки выше пишут?

Татьяна Вакалюк

На ваш вопрос ради чего, пока не могу для себя ответить. Наверное ради своего душевного спокойствия.

Анонимно автор темы Наверное ради своего душевного спокойствия.

и что, правда будет спокойней?
Вряд ли ведь именно спокойней. Человек этот навсегда из Вашей жизни никуда не денется, на атомы не разложится - он отец ребенка.

Татьяна Вакалюк

Потому что, наученная опытом и зная себя, решила подождать когда мои эмоции не будут зашкаливать и оценить ситуацию с холодной головой. Так и застряла с холодной головой на этапе оценки... и не знаю в какую сторону двигаться дальше, ступор какой-то. С одной стороны и семью рушить не хочу, а с другой и жить с этим не очень получается. А других вариантов нет, либо я не вижу. Поэтому сюда и пришла, что может я что-то упускаю.

Анонимно автор темы И считала, что я вполне способна простить перепих на стороне, если это только перепих. Вот в теории это все в моей голове укладывается, а вот когда до дела дошло, оказалось что я не готова к такому положению вещей.

А мне кажется, автор, что мужа вы уже простили - но еще не забыли про его провинность. Пройдет время, сгладит остроту - и будете вспоминать просто как факт из прошлого, почти спокойно. А сейчас, скорее всего, у вас еще и гормон играет. Как ускорить процесс успокоения - тут у каждого свой способ. Есть интересный метод: думать о чем-то как можно чаще, до тошнотиков пресытиться ситуацией, обострить ее восприятие до максимума - и потом все неизбежно пойдет на спад.
Была у меня когда-то подруга, так она после нескольких лет замужества спецом ненадолго сбегала налево. Обосновала это тем, что если муж изменит первым - то ей трудно будет его простить, а вот когда она успела первая... У каждого свой метод.
Ну и... если ваш муж в остальных аспектах вас вполне устраивает, и не думаете, что он прожженный ходок налево - то можно подумать о продолжении совместной жизни. Кстати, знаю 2 семьи, где мужья когда-то по разу незлостно сходили налево - и успокоились. Жены их простили и живут дальше после этого 14 и около 20 лет после этого.

Татьяна Вакалюк

Первое время наверно нет, потом думаю да. Может даже не спокойней, а морально легче. Изводить себя я тоже не хочу. То что он отец и это никак не изменить, я понимаю.

Анонимно автор темы Может даже не спокойней, а морально легче

нда. а зачем было ребенка заводить при таких отношениях? если вы так легко готовы вычеркнуть человека из жизни из-за каких-то смс, подсунутых вам брошенной теткой... в чем вам будет лучше без него? вы без мужа/друга/любовника, ребенок без отца. думаете, прям мечта, а не жизнь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы