Измена. Остаться или уходить. не могу решиться

Анонимно автор темы Они с ней не созванивались с того момента. Уж я то мониторю поэтому муж точно не знает.

Личная встреча, аська, электронная почта, соц. сети, рабочий телефон... вариантов масса, было бы желание

ВДУЧ

У нее нет вибера, а у него ни того ни другого. Муж под колпаком. Я везде все промониторила))))

Анонимно автор темы Я везде все промониторила))))

Блажен, кто верует.

Анонимно автор темы У нее нет вибера, а у него ни того ни другого. Муж под колпаком. Я везде все промониторила))))

Был у меня один из знакомых.. когда он подъезжал к дому.. он выключал второй телефон и убирал в бардачок..
Телефон был с запросом пароля...
Все "честно"
В те года у меня было 4его телефонных номера его)

с ее стороны сафсем уж глупый поступок, видимо, мадам камикадзе)))
ну и красной линией ляжет этот (и не только, так как будут обязательно еще косяки) факт вашей семейной жизни

Веселый_Роджер

Согласна, что если предъявлять потом не будет смысла. В целом согласна с вами в том что вы написали.
опять же, если я все таки регу простить, то что ему помешает опять кого нить заарканить, как вы написали, раз уже один раз сошло с рук.(((((((

ВДУЧ

Да знаем мы таких "верных " мужей. ((((((

Анонимно автор темы Не знаю даже что мешает. Наверно если решу простить для себя, то и не зачем ему знать, что я все знаю. А если решу уходить, то по факту, ухожу и все.

высокие отношения

Лесная Нимфа

Так вот и не верю я(((( это себя вроде как успокаиваю(((( а толку то. Все равно мысли гоняю постоянно в голове. Вроде все в семье налаживаться начало, отношения отличные, лучше чем когда только познакомились, а тут такая подножка(((( выбило меня из колеи(((

Каtюша

Ну куда уж нам до ваших
и чем интересно наши отношения вам не угодили? Да, я прежде чем все озвучить или не озвучить мужу хочу принять для себя решение и от него плясать. Не вижу в этом ничего плохого.

[Фея]

Вот знаете, чем больше времени проходит, тем больше думаю что не смогу с этим жить. Даже сейчас я постоянно гоняю это у себя в голове. Муж постоянно говорит о планах на будущее, вот дом постороим, переедем с дочей и второго родим, меня спрашивает, какой дом хочу, а я понимаю, что не хочу, ни дом ни второго ребенка, ни чего. Хотя люблю этого человека.

Это правильно, что включились мозги. Эмоции эмоциями. Но голова лучше. Сама изменила мужу совсем глупо. Даже без любви и каких-то отношений. Вместе 9 лет, из них 7 в браке и ребенку 6 лет. Муж когда узнал, думала убьет. Семью при этом не хотела разрушать. И объяснить даже не могу зачем это сделала, просто захотелось и все. Если б можно было вычеркнуть этот день - вычеркнула бы. НО....Живите без обид и злобы и все будет хорошо

Анонимно автор темы Так вот и не верю я(((( это себя вроде как успокаиваю(((( а толку то. Все равно мысли гоняю постоянно в голове. Вроде все в семье налаживаться начало, отношения отличные, лучше чем когда только познакомились, а тут такая подножка(((( выбило меня из колеи(((

Ну вот захочет муж сгульнуть, вы то как на это повлиять сможете?
Я бы на общую обстановку в семье смотрела: если бы она меня устраивала - это одно, если нет - совсем другое.

Лилит_Es

Вот я и думаю что не забуду. Поэтому рассматриваю вариант уйти когда ребенок будет чуть старше и я выйду на работу.

Лесная Нимфа

Нет, не смогу. Но и жить с мысллью что он может в любоц момент гульнуть как то не хочется.
общая обстановка в семье меня более чем устраивает. Муж помогает, обеспечивает, внимание есть. Делает все для семьи.

а с чего она вдруг с вами откровенничала?

настя_

Так вот обида и злоба ни куда не уходят, хоть и мозги включены.мозгами понимаю, что можно пережить, а вот сердце разрывается на части.((((

Neiron

Не знаю. Я у нее спросила, зачем ей это, говорит, решила открыть мне глаза на моего мужа. На что я ответила, не боишься, что я твоему глаза на тебя открою. Говорит, все равно меняпростит. В общем в чужую семью как то не охото лете, со своей бы разобраться(((((

Зося

Если бы это решило проблему((( у меня и щас есть возможность пойти изменять, но что то как то не хочется. Не решит это проблему.

Анонимно автор темы Но и жить с мысллью что он может в любоц момент гульнуть как то не хочется.

Вы сама чуть не гульнули, обидно что он сходил на лево , а вы нет?оба хороши, детей после этого настрогали так прижмите опу , думает она...

Если хотите сохранить то, что сейчас имеете -

аноним прижмите опу

Автор, забейте) сейчас все хорошо у Вас, это самое главное. А так можно подумать, что после Ваших разборок он испугается и больше не пойдет налево???? живите дальше, у него еще много таких переписок может быть, но спать он приходит к Вам, деньги носит Вам и планы на будущее строит с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы