Измена. Остаться или уходить. не могу решиться

Всем привет! Хотелось бы послушать советов и мнений со стороны на ситуацию. Дано брак 3 года. Вместе 7 лет. Ребенку 5 месяцев.
Немного больше чем полтора года назад случился большой разлад в нашей семье, и я и муж, как уже потом узнаю, ищем замену друг другу. С моей стороны переписка и общение с другим, с его стороны, как я думала и аак он сказал аналогично. Но, в какой то момент собрались, поговорили и решили семью сохранять. Отношения наладились, семью сохранили.
Через несколько месяцев я узнаю что беременна, беременность планированная, ребенок желанный и любимый. И все бы хорошо и прекрасно, муж любит, по дому помогает, деньги зарабатывает. НО, где-то с месяц назад узнаю, что с той девушкой у них все таки был секс. На это я еще как-то могу закрыть глаза, так как разлад тогда был конкретный. Но по мимо этого, за несколько дней до моих родов, он писал ей и предложил встретиться, она отказала. Больше общения у них не было. Узнала я это все от этой мадамы, инфа предоставлена со скринами смс с предложениями секса. Зачем это ей не знаю, ну и тема не об этом. Муж не вкурсе того, что она это сделала.
Сейчас я уже месяц гоняю все это и не знаю как поступить. С одной стороны у них ничего не было в тот период когда мы наладили отношения и дали им еще один шанс, с другой стороны, если бы она не отказала, то встречи бы продолжались. И все таки эта писанина ей когда я беременна, меня выбивает из колеи.
Сразу пишу. Уйти есть куда, квартира есть, в финансовом плане не сильно завишу, работа ждет хорошая после декрета. На первое время есть отец, который поможет.
В общем хотелось бы услышать мнений по поводу данной ситуации и как бы вы поступили. Я не могу решиться, может вас послушаю и приму для себя решение. Пока скланяюсь к тому, что бы дождаться выхода на работу и уже уходить, что были финансы. Да и пока ребенок маленький от него хорошая помощь.

Ого как много получилось надеюсь кто нить да осилит

Анонимно автор темы Ребенку 5 месяцев.

Дальше можно не читать

ВДУЧ Дальше можно не читать

Почему?

А с мужем поговорить что мешает?

ВДУЧ

Да ладно Думаете декрет дает о себе знать?

Подождите не торопитесь. В жизни много чего бывает. Развестись всегда успеете, мужу ничего не говорите. Всегда нужно иметь козырь в рукаве

Анонимно автор темы Да ладно Думаете декрет дает о себе знать?

Думаю)
Да и статистика не в вашу пользу
Какие сложности сделать левые скрины? И потом мотивация тот женщины какая???

Лилит_Es

Не знаю даже что мешает. Наверно если решу простить для себя, то и не зачем ему знать, что я все знаю. А если решу уходить, то по факту, ухожу и все. В общем хотелось бы вначалепринять для себя решение, а потом уже от этого решения плясать. Но, блин я не могу его принять.(((((

Действуйте, как подсказывает сердце. Жизнь это ж не набор фактов и выводов по ним.
Если понимаете, что вас это мучает и простить/забыть не сможете, то никакие оговорки, что отец он хороший и вообще, вас с этим не примирят.
А если любите и есть силы все проговорить и оставить в прошлом - так и сделайте.
Ну и раз есть куда идти, то не надо спешки, взвесьте все, примете решение когда будете готовы.

Анонимно автор темы Уйти есть куда, квартира есть, в финансовом плане не сильно завишу, работа ждет хорошая после декрета. На первое время есть отец, который поможет.

я бы ушла... не смогла бы всю жизнь гонять мысли на этот счет...

Анонимно автор темы то и не зачем ему знать, что я все знаю.

Так может та мадам уже сказала мужу вашему, что вы все знаете?

ВДУЧ И потом мотивация тот женщины какая???

Какие сейчас отношения у вас?
Что с сексом?
Для меня лично ДО рождения и после - два разных мира. Может, и у мужа так же?
Если бы я сейчас узнала про измену мужа, я бы это использовала, как повод порвать наконец-то наши стремные отношения. А вот от золотца мужа вряд ли ушла б.

Анонимно автор темы инфа предоставлена со скринами смс с предложениями секса

скрин с номером телефона вашего мужа?

спросила бы в лоб наверное
а вообще, не думаете, что она хочет его вернуть вашими руками?

ВДУЧ

Мотивацию не знаю. По поводу скринов. Смс конечно не видела, но детальку то сделала они действительно в этот день переписывались. А после нет. Целый месяц проглядела да там я и родила, некогда ему было))))

Анонимно автор темы я уже месяц гоняю все это и не знаю как поступить.

уже нет смысла устраивать разбор. Месяц прошел,жизнь устаканилась. Чего сейчас то шашкой размахивать? тем более ребенок маленький и вы зависимы.

Анонимно автор темы то и не зачем ему знать

Почему?
Всё равно выпалите потом рано или поздно ему это. Сами-то не забудете. А так - расставите все точки над i

я бы поговорила с мужем однозначно. Ваше решение, к счастью, не зависит от материального. Это огромный плюс. Начала бы с того, что показала скрины от его бывшей девушки. Чтобы он понял, что это именно она предоставила вам информацию. Во - первых, вы узнаете мотивы, почему он, сохранив семью, в момент беременности жены, попытался пойти почесать пипиську. Во - вторых, в следующий раз задумается, а не предаст ли его очередная потенциальная любовница.
По поводу помощи ребенку и вам - это можно обговорить все, если человек адекватный.
Просто, когда пройдет время, и вы ему все предъявите, вы будете жалко выглядеть. Вы же сильная женщина, а получается, знали столько времени, и молчали.
И никто ему не мешает опять кого нить арканить, раз одно уже сошло с рук. Да еще принцип незавершенности действия.

Они с ней не созванивались с того момента. Уж я то мониторю поэтому муж точно не знает.

Анонимно автор темы Смс конечно не видела, но детальку то сделала они действительно в этот день переписывались. А после нет. Целый месяц проглядела да там я и родила, некогда ему было))))

Прикольно если будет наоборот:

• Милый давай встретимся!
  • Я женат, забудь меня
  • Ну пожаллуйста...

Да, скрины с номером мужа. Она сама замужем. Не думаю что ей он нужен. Хотя...
может мужу ее переслать скрины)))

ВДУЧ Прикольно если будет наоборот:

• Милый давай встретимся!
  • Я женат, забудь меня
  • Ну пожаллуйста...

ну и отлично) лишний раз убедится, что муж у нее замечательный. Можно же акцент сделать, что милый, тебя пытаются опорочить, докажи обратное.

Анонимно автор темы Уж я то мониторю поэтому муж точно не знает.

Перешли на WhatsUp и Viber? Дешевле и без палева

Веселый_Роджер Можно же акцент сделать, что милый, тебя пытаются опорочить, докажи обратное.

А всегда, когда кто-то что-то сказал надо доказывать?
И как доказать что ты не кАзел?

Надо смотреть на то как сейчас живется с мужем и ребенком. Что было то было. Всякое бывает. Не надо жить прошлым. Если в семье сейчас все налаживается, то постарайтесь не вспоминать прошлое. Отпустите ту ситуацию и будет жить легче.

Сейчас отношения хорошие, реально сдувает пылинки. С сексом проблем нет. Стал даже лучше.
По поводу того что прошел месяц. Ну да я тормоз)))))) вначале решила остыть, что бы на эмоциях не решать проблему. Потом подуспокоилась, начала думать что и как делать. И вот повисла я в этом состоянии сейчас и выйти из него не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы