Собирались покупать машину, муж передумал.

аноним автор темы

Ну и не расстраивайтесь тем более) найдет "свой" вариант и поскачет радостный оформлять, вот увидите :) я просто наблюдала все эти муки выбора недавно, это на самом деле не так просто - решиться на новую машину. Она ж должна быть не хуже предыдущей, а если муж заядлый автомобилист - то долго будет сравнивать и выбирать)))

Аноним ни у кого не разваливается!!! что он делает с машиной мне не понятно.....что она прямо нафталином пахнет... значит так следите за своими автомобилями..

ну я преувеличиваю, понятно же)))))
пару раз аккум на ней сдыхал, электроника настроена как-то по-дурацки, высасывает аккум, надо ехать - а фигу, она не заводится
пару раз турбина сдохла

Действуй и вобще у богатых свои причуды. считаю, на этом тему можно закрыть

в чем проблема пройти мимо темы?

[Фея] Она ж должна быть не хуже предыдущей, а если муж заядлый автомобилист - то долго будет сравнивать и выбирать)))

вооот! где-то ездил сёдня, припарковался в дырку мелкую какую-то, приехал и говорит: нееееет, на мерсе я бы туда не влез, ну нафиг это всё

[Фея] найдет "свой" вариант и поскачет радостный оформлять, вот увидите

Действуй

чего в анонима переделались? уже спалились

аноним автор темы

да ладно)) ужас-ужас))

аноним автор темы уже спалились

Аноним автор, у вас какая??

если я и о своей напишу, то спалюсь)
скажу, что моя 2008 года, седан только

Аноним да ладно)) ужас-ужас))

этот анонимчик про богатых под своей регой написал, а потом быстро стёр и написал анонимно))) вот и ржу, а я сама не палилась пока))))

аноним автор темы этот анонимчик про богатых под своей регой написал, а потом быстро стёр и написал анонимно))) вот и ржу, а я сама не палилась пока))))

да что я не скрываюсь особо то) правда, считаю, что у вас заморочки! пусть муж сам решит что ему надо. ну а вы радуйтесь своей машине и что не спалились

От беда, купите еще одно детское кресло и не давайте ему свою машину, договоритесь на берегу, коли так-не дам и все.
Их деньги их проблемы)))

Neiron От беда, купите еще одно детское кресло и не давайте ему свою машину, договоритесь на берегу, коли так-не дам и все.

дело-то не в кресле, а вообще
а свою машину не могу не дать, он же мне её и купил и ему ехать надо деньги зарабатывать же)))) это будет совсем свинство))))

Neiron Их деньги их проблемы)))

в смысле - их проблемы? это Вы о чем?

Всем привет! Я муж автора темы!!!

Ураааааа! На 5-е января я узнал на что она обиделась )))))
Всем спасибо за понимание, все мотивы проблемы озвучены )))

Машина у меня почти не ломается на самом деле, мелочи которые жена привела - так это за 6 лет эксплуатации, да и то вторую турбину я менял потому что больше хотел ))))

У жены есть своя машина, при том что мы оба ездим мало, каждый по паре раз в неделю :)

Указанный автомобиль мерс С300 действительно считаю что должен покупаться самостоятельно, и я мог бы его купить на самом деле если бы не тратил столько денег на жену. Но, жена мне дороже мерса, я ж ее все равно люблю )))))

Сейчас сижу уговариваю ее что нам вообще не нужны две машины и можно купить одну семейную. Для себя покупать семейную мне не комильфо - пацаны и клиенты засмеют )))) а вот приехать на семейной на работу вполне можно )))) Не соглашается, говорит купи семейную и мне отдельно паркетничек ))))

В общем я люблю свою жену, у нее все лучше всех, мы наконец-то помирились.
Всем мира и добра ))))

Я мужа спрашивала, что бы он купил себе (только себе ) из опелей - он сказал: -Опель Астра трехдверку - и горя бы не знал
Что мешает автору еще одно кресло купить и к себе в машину поставить?дешевле, чем новый опель выйдет :)

kassli Что мешает автору еще одно кресло купить и к себе в машину поставить?дешевле, чем новый опель выйдет :)

да у нас с креслом вообще никаких проблем, поскольку я два раза в неделю езжу на работу, это когда сезон кипит )))) а жена 2 раза в неделю к маме. Всем спасибо у нас ВСЕ ХОРОШО ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы