Собирались покупать машину, муж передумал.

Кариес вы не про себя?

и про себя тоже)))))
Наташа, щаз тебе в личку черкну

Хатхор у вас есть любимые вещи? муж же не пытается их забрать и заменить на другие?

регулярно пытается отобрать те, что ему не нравятся

аноним автор темы

Да не стремно) нормально) но настаивать из-за этого оч глупо, для мужа эти деньги совсем не легкие, его ж родители.
Ну и про зависимость - не в смысле манипуляций потом, а просто сам факт. Взрослые мальчики сами покупают себе машинки обычно) им это важно

Каtюша а что будет, если наговорите?

да ничего, ругаться не хочу
понимаю головой, что не совсем права
его же машина, ему и на ней ездить
только ведь никто, ну никто ему не мешает выбрать ту, что нравится
и он же выбрал! договорился смотреть уже, САМ
просто никто из нас не завопил - вауууу! вот это и берииии!
а посмели и свои варианты предложить

Развод уже предлагали?

ВДУЧ Развод уже предлагали?

Вы упороты, простите?

Отстаньте от мужа) мило улыбнитесь и скажите, что будет все как он решит) так он быстрее сменит машину, чем если будете на мозг капать

аноним автор темы регулярно пытается отобрать те, что ему не нравятся

простите. мне сложно это понять

[Фея] но настаивать из-за этого оч глупо

я не настаиваю, молчу же)))))
злюсь и просто не понимаю, как можно предпочесть мерсу этот опель, замученный жизнью(

[Фея] Взрослые мальчики сами покупают себе машинки обычно) им это важно

а он считает, что и опель ему хорош)

[Фея] Отстаньте от мужа) мило улыбнитесь и скажите, что будет все как он решит) так он быстрее сменит машину, чем если будете на мозг капать

а всё уже, не могу улыбнуться
и муж понял, что я бычу(((
эх

Хатхор простите. мне сложно это понять

ну он, например, считает, что вещь уже старомодна, или не так удачно смотрится
предлагает купить мне новое взамен
я прислушиваюсь к его мнению, так как он плохого не советует, и мне важно его мнение
а со стороны иногда видней

аноним автор темы я прислушиваюсь к его мнению, так как он плохого не советует, и мне важно его мнение

и отказываетесь от любимой вещи?

Songes А какое авто покупать - то хотели?

мерс с300 муж смотрел, 3-х литровый, 2010 года, полноприводный

аноним автор темы
Вы упороты, простите?

Нет хамоватый аноним

Хатхор и отказываетесь от любимой вещи?

отказываюсь, да
или не при нем ношу)))

аноним автор темы

Не страшно. Так и скажите - расстроилась, представляла уже тебя на мерседесе. Но ладно, я согласна с любым твоим решением)
Суть в том, что если он считает приемлемым взять деньги на покупку авто у родителей, то всё равно будет в голове прокручивать варианты новой машины и рано или поздно решится. А если нет - хоть весь год бычьте, либо не купит либо купит в угоду вам и злиться будет. Нафиг оно вам?

ВДУЧ Нет хамоватый аноним

а что за бредовые предложения?

аноним автор темы отказываюсь, да

и этого мне не понять. простите.

[Фея] Суть в том, что если он считает приемлемым взять деньги на покупку авто у родителей, то всё равно будет в голове прокручивать варианты новой машины и рано или поздно решится.

может быть Вы и правы, спасибо, что Вы говорите со мной

[Фея] Не страшно. Так и скажите - расстроилась, представляла уже тебя на мерседесе. Но ладно, я согласна с любым твоим решением)

написал мне в ВК, что мол ни я, ни папа не поддержали его в покупке мерса
(папа новый вольво ХС90 предложил, а я инфинити, пытались мягко(!) настоять - по его мнению - на этих вариантах, я хвалила изо всех сил инфинити, а папа - НОВУЮ машину)))))
собрал сына мелкого, поехал по делам
щаз тоже к подруге поеду, хоть выговориться((((

аноним автор темы

Попросите кресло в подарок

автор, у вас какая?? вот у нас самих опель астра, у двоих родственников, у всех в старом кузове, ни у кого не разваливается!!! что он делает с машиной мне не понятно.....что она прямо нафталином пахнет... значит так следите за своими автомобилями..
и вобще, считаю, что астра нормальная машина, намного лучше других автомобилей. не мерс, конечно, но и не позор и не нафталин...имхо

Songes А щас у него какая?

опель астра в старом кузове, 2007 года, но весь нафаршированный, как ему надо, и мощность под 300 л.с.

Хатхор и этого мне не понять. простите.

прощаю

Sima Попросите кресло в подарок

это проблему от ломающейся периодически машины не снимет

и вобще у богатых свои причуды. считаю, на этом тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы