Мама отказывается отмечать НГ с нами

NataliaNatalia Неее, вы зовете, не потому что она хочет к вам, а потому что вам надо, чтоб она была, себя любите больше?

Зову потому что хотела собрать родственников и отметить НГ вместе.
Т.е. когда мама приглашает нас, например отметить 8 марта у нее она в этот момент любит себя, а не меня. бред какой то.

Аноним Т.е позвать-общаться-это и есть проявление любви к родителям???По вашему?

вы чего к словам то цепляетесь???

NataliaNatalia они уговаривают не для себя, а зная, ну вот такой чел, ну приятно ей значимой себя чувствовать.

а моя мама в этом не нуждалась никогда и такое в первый раз.

И прошу заметить - я на маму НИ КАКОГО ДАВЛЕНИЯ я не оказываю - изначально вопрос был

Аноним автор темы Забить на ее фразу и в покое оставить - пусть отмечает как привыкла?

где вы увидели что я прям хочу-не могу, а мама мне все-все попортила???

Не знаю, я бы не уговаривала, просто сказала бы, мамочка дело твое, но если ты передумаешь, я буду очень рада, хотела бы быть с тобой в Новый год.
Уважайте решения других и не навязывайте своих, вот и все.
Все правильно, у вас своя семья, у нее своя, гордитесь мудрой мамой.
Ничего такого страшного, что ее семья состоит из нее. Это нормально.

NataliaNatalia

Вы чего ни как не угомонитесь то?
Мама хотела, но по каким-то причинам передумала.

Аноним автор темы где вы увидели что я прям хочу-не могу, а мама мне все-все попортила???

Может нет у человека настроения еще НГ, а потом смотря какой у мамы характер, мою свекровь дочь поставила перед фактом что она НГ с ними отмечает (сестра с мужем и родня мужа), так мама принципиально в позу встала, типа нефиг за меня решать к сыну поеду.... тобишь к нам... Вот и вы мож как-нить не так преподнесли что-ли...?

Аноним автор темы Мама хотела, но по каким-то причинам передумала.

вы,автор свои же мысли читайте и будет вам счастье...

Аноним Вот и вы мож как-нить не так преподнесли что-ли...?

да нет, не ставили перед фактом, предложили - согласилась

NataliaNatalia это вы продолжаете спрашивать-мол как так то?)))

я уже ни чего не спрашиваю, уже ответила

Аноним автор темы Наверное вы все правы... Я придумала себе картинку как мы все вместе будем отмечать НГ, конкурсы, сценки и прочее... А ей и вправду этого не нужно.

Автор, я думаю мама ваша просто сначала согласилась, а потом передумала. Может настроения нет совсем. Мы вот тоже к родственникам мужа едем НГ встречать в первый раз, так у меня за последние 2 недели раз 10 менялось настроение от "вообще никого не хочу видеть", до "как здорово, что мы все вместе соберемся". Позвоните маме еще раз завтра и 31-го, вдруг мама все-таки захочет, сильно не уговаривайте, но можете в красках расписать как будет весело. Но, главное, не вызывать у нее чувства вины за отказ.

Аноним автор темы аноним
Скорее всего кого то из семьи мужа видеть не хочет

нет, мужа моего уважает и любит.

вам говорят не про мужа, а про членов семьи мужа!

nezabudca вам говорят не про мужа, а про членов семьи мужа!

невнимательно прочитала, но это тоже исключено - всегда хорошо общались.

Мама не имеет права сама решить, как ей провести новогоднюю ночь? Может, она устает от большой компании. Может, не хочет видеть родителей мужа Вашего (например). Да просто так хочет. Имейте уважение к человеку и отстаньте.

Аноним автор темы Я почему-то думала, что она очень положительно отнесется к этой идее, т.к. раньше она тоже дома устраивала новогодние ночи для всех членов семьи.

Ну надоело ей всё! Хочет спокойно посидеть, салатики пожевать, телек посмотреть, и не бегать с детьми и родственниками.

Я бы просто позвонила (я а не муж) и уточнила, все ли в порядке, не случилось ли чего (отчего такой неожиданный отказ). Нет так нет, уговаривать бы не стала, но сказала, мол, если передумаешь - всегда будем рады тебя видеть

Mrss Мама не имеет права сама решить, как ей провести новогоднюю ночь?

мама имеет на это право, я нигде не говорила, что у нее этого права нет

Меня во всей этой ситуации напрягло то, в какой форме мама отказалась - сказала, что у нее семья состоит из нее одной. Первый пост вообще читают прежде чем ответить? Сделали из меня тут чудовище которое за маму все решает.

Варварка и уточнила

позвонила я маме, причина оказалась банальна - сменщица заболела и ей 1-го числа в ночь на работу выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы