Мама отказывается отмечать НГ с нами

Аноним автор темы получается, что я вышла замуж и перестала быть ее семьей, да?

"отрезанный ломоть".
вы покинули гнездо. вы строите свою семью.

NataliaNatalia Вы с мамой живете, а к мужу в гости ходите?

нет, с мужем живу. Маму хочу на НГ.

Аноним автор темы Забить на ее фразу и в покое оставить - пусть отмечает как привыкла?

Да, недавно прочитала: уговаривать = насиловать. Пусть справляет, как ей комфортнее.

Аноним автор темы Маму хочу на НГ.

а мама не хочет, вас это не смущает?

Каtюша а мама не хочет, вас это не смущает?

ну мама ведь раньше

Аноним автор темы раньше она тоже дома устраивала новогодние ночи для всех членов семьи.

почему она сейчас меняет своё решение?Из года в год...же было

Наверное вы все правы... Я придумала себе картинку как мы все вместе будем отмечать НГ, конкурсы, сценки и прочее... А ей и вправду этого не нужно.

Еленочка+ Из года в год...же было

нет, не из года в год, а лет так 10 назад. Потом с отцом развелись и больше у нас таких вечеров не было.
Просто 31-го вечером встречаемся у ее мамы (бабушки моей), поздравляем их и каждый к себе домой.

Аноним автор темы Просто 31-го вечером встречаемся у ее мамы (бабушки моей), поздравляем их и каждый к себе домой.

Пригласите бабушку

Аноним автор темы Потом с отцом развелись и больше у нас таких вечеров не было.

вооот,она привыкла отмечать,как хочется ей...

Аноним автор темы Просто 31-го вечером встречаемся у ее мамы (бабушки моей), поздравляем их и каждый к себе домой.

вероятнее всего так нужно поступить и в этот раз...зачем настаивать?

Аноним автор темы А ей и вправду этого не нужно.

ой, ли... Скорее всего кого то из семьи мужа видеть не хочет, а на вас, автор, потом обижаться будет(как собака на сене, и пойти хочет и не может...) вот такие капризные родители

Ибис вы встречали без нее и это вас не напрягало

ну наверное потому что отмечали молодежной компанией, куда приезжали после

а в этом году у меня бзик - решила всех собрать, как мама делала... Меня не то чтобы напрягает это, просто для меня ее отказ - неожиданность.

аноним Скорее всего кого то из семьи мужа видеть не хочет

нет, мужа моего уважает и любит.

Аноним автор темы получается, что я вышла замуж и перестала быть ее семьей, да?

не перестала, но дети уходят у них своя семья, а ты остаешься один......... от этого мне кажется грустно старикам, хотя это естественно. Но и старость это естественно, тем не менее грустно когда молодость уходит

Аноним автор темы а в этом году у меня бзик

какие бывают непробиваемые люди..

NataliaNatalia Вы маму то любите нет?

Какие-то странные вопросы. Не любила бы не звала и вообще бы не общалась

NataliaNatalia Если родит говорят, что чего то не хотят, то так и есть.
Не любим мы вот эти танцы

вот у моих так же
а там... ну там особенный случай :) там в чем-то как ребенок

Каtюша какие бывают непробиваемые люди..

от чего же?? Я вроде бы как согласилась с мнением окружающих, что маму нужно оставить в покое, просто ответила на вопрос почему решили отметить НГ не как обычно.

Аноним Пригласите бабушку

бабушку с дедушкой как обычно, поздравим вечером 31-го числа, т.к. они очень болеют и ни куда не ходят.

Аноним автор темы Какие-то странные вопросы. Не любила бы не звала и вообще бы не общалась

Т.е позвать-общаться-это и есть проявление любви к родителям???По вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы