Муж спровоцировал,я -явно перегнула палку.

NataliaNatalia не так, мол- ох, муж пришел все пока

Не до такой степени, конечно, но разговор сворачиваю, да. И муж тоже.
Ну как-то вот так сложилось.
Если просто помахала рукой, значит, разговор важный. Ну или по крайней мере, такой, который просто так не свернешь. А если просто с подружкой ни о чем, то у нас без проблем резко попрощаться. Допустим, она сидит, сына с тренировки ждет, ну и позвонила мне. Он вышел, она сразу прощается. Или я иду до садика, мне позвонили, мы болтаем, я к группе подошла - попрощалась.
Это я к тому, что у нас нет такого, что вот надо договорить непременно.

NataliaNatalia дочь тоже должна резко заканчивать разговор ,если родители в дом зашли?

Не знаю пока, моя по телефону не разговаривает.

Сиpин Допустим, она сидит, сына с тренировки ждет, ну и позвонила мне.

у меня такого не бывает, я не люблю по телефону болтать. Если долгий треп - то на проводе свекровь. А это уже не развлечение, а работа :)

Кобра Если долгий треп - то на проводе свекровь.

А тут я обычно говорю: Ой, Дима пришел, сейчас я вам его дам. и сую трубку мужу.
Потому что свекровь у меня да, может говорить долго.

NataliaNatalia плюс минус 20 мин

Ой, не я по столько редко болтаю. Я бы сказала, очень редко.

Сиpин Ой, Дима пришел, сейчас я вам его дам

Так я тоже делаю.

NataliaNatalia по работте, или больницам

Ну это не обсуждается даже, это понятно, что надо говорить до конца.

NataliaNatalia по скайпу- о, с мамой я могу часа два болтать легко))

Ну у вас мама далеко. А моя живет в 20 минутах пешком, мы вживую общаемся.

Продавец есть,в магазине где я постоянный покупатель,так у нее труба телефона как будто к уху приклеена.Успевает взвешивать,отбивать при этом весело болтая( постоянно!) и улыбаясь покупателю.Вроде никто на нее не в обиде,автор учитесь!

аноним автор учитесь!

А что мне учиться?Я ему покушать поставила,все подала,дочке чай налила.Ему не понравилось,что я разговаривала,а дочь нудела:налей чаю.Ему надо было чтобы новости слышно было.

вообще все разборки должны быть один на один. Мужики страсть как бояться подкаблучником оказаться, а вы тут со своими криками. Ну уж коли договорились до развода, а семью вы все же хотите сохранить, то мириться и извиняться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Прощения просит не тот, кто виноват, а тот, кто сильней дорожит отношениями (меня мой так учил, учил и научил)
Но я бы не удержалась и намекнула - что он тоже не прав ))))

Аноним автор темы А что мне учиться?

Избегать таких конфликтов, какой получился. Сотовая связь отличное изобретение человечества. Можно прервать разговор и перезвонить через две минуты хоть на другой край земли. Наверняка, Вы уже знаете определенные тонкости уклада Вашей семьи и могли не доводить до ссоры.

Аноним автор темы Ему надо было чтобы новости слышно было.

Я думала, что только в нашей семье хозяин дома поклоняется идолу нововстей. А таких, оказывается, целое направление в вероисповедании
Автор, к утру оба успокоитесь и помиритесь. Утро вечера мудрее

А что мне учиться?Я ему покушать
поставила,все подала,дочке чай
налила.Ему не понравилось,что я
разговаривала,а дочь нудела:налей
чаю.Ему надо было чтобы новости
слышно было.>Аноним автор темы

....автор,банальная бытовуха это. думаю уже все удачно сложилось..

У меня бывает, что муж возмущается. Я могу в трубкуподружке посмеяться, что у меня тут припадок истерики у любимого. Но чтоб обижаться или всерьез? По-моему бред. А у мужа вполне возможны комплексы, судя по его фразам.

Аноним автор темы

Вы изначально не правы, муж пришел-разговор по телефону закончился! Я думаю, не жизненно важные вопросы вы там решали, семья все таки на первом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы