Муж спровоцировал,я -явно перегнула палку.

Реально перегнула.Он очень сильно обиделся,не разговаривает.Идти мириться?Блин,язык мой-враг мой.И мне обидно,и не люблю находиться в состоянии конфликта ((((

суть то хоть расскажите?
а так, если планируете жить и дальше в браке - идти мириться, мб немного остынуть, но не затягивать конфликт. Остальное не важно, кто... что сказал.. как и почему. Хотите прям разобрать конфликт - на свежую голову

Конечно, идите.

Так если сами понимаете, что перегнули, так о чем тут думать? Идите и извинитесь. В чем вопрос-то?

Minolla

Я разговаривала по телефону,он как раз пришел домой,позвал меня,я спросила :хочешь есть?Положилла ему все,при этом разговаривала по телефону.А он начал громко возмущаться,что я много по телефону разговариваю и ты.пы.Я ему схамила,очень и все это не прерывая разговора по телефону.Он говорит:показала свою крутость,схамила так чтобы слышали посторонние.Говорю же -перебор вышел.

Аноним автор темы он начал громко возмущаться,что я много по телефону разговариваю

Аноним автор темы Я ему схамила,очень и все это не прерывая разговора по телефону.

по сколько лет-то вам всем там.

НогаПтички

Чего глазами крутить?Ну вот так получилось.И у него заклинило и я не смолчала.
Он мириться не хочет,обзывает меня ходит-типа в отместку.Ну Ок.

Ночь всех помирит.

Ничего :) Подрастете оба. Пройдет :)

Чего глазами крутить?Ну вот так
получилось.>Аноним автор темы

..да уж!
палкой мужа лучше умело пользоваться,не нужно ничего перегибать..

Аноним автор темы Я разговаривала по телефону,он как раз пришел домой,позвал меня,

я обычно, если болтаю по тел и приходит муж, заканчиваю трындеть и встречаю МУЖА. все остальные подождут. у нас так

Аноним автор темы А он начал громко возмущаться,что я много по телефону разговариваю

конечно ему обидно. пришел домой, а жене важнее потрещать

Аноним автор темы Я ему схамила,очень и все это не прерывая разговора по телефону

вот это реально перебор. вы не то , что язык не умеете держать за зубами, вы опускаете при людях..а это недопустимо. идите и извиняйтесь. вы изначально сами во всем виноваты

Наглая_Порода:) палкой мужа лучше умело пользоваться,не нужно ничего перегибать..

Аноним автор темы начал громко возмущаться,что я много по телефону разговариваю и ты.пы

а что, тихонько не мог сказать, чтоб закруглялась?

Наглая_Порода:) палкой мужа лучше умело пользоваться,не нужно ничего перегибать..

ф подпесь

Anna321Anna

О чем и речь.
Короче,муж мой играет в обиженного.Поднял всех живых и мертвых.Договорились до развода.А разговаривать я не перестала потому что звонила подруга,с которой редко видимся,а он приехал от друга.По-моему я имею право хотя бы по телефону общаться.Он может и уехать к друзьям,а я всегда дома с ребенком.

нуууу за что боролся.
лично меня очень бесит, когда громко одергивают при посторонних. но тут каждому свое. я в свое время тоже посылала. моему 1 раза хватило. больше не позволяет себе таких выходок.

NataliaNatalia если муж приходит домой, то жизнь замирает

обо*****ться и не жить

NataliaNatalia

Я тоже разговор сворачиваю, если муж пришел. Если я, конечно, просто болтаю, а не что-то важное.
Но у нас в семье принято, встречать того, кто пришел. Выйти, поцеловать, спросить, как сходил или как дела. Ну, в общем, проявить внимание.

NataliaNatalia первый раз читаю ,что оказ ,если муж приходит домой, то жизнь замирает
аж по тел разговаривать нельзя
мужья то точно взрослые, самодостаточные люди?

я не первый раз такое вижу. и там до самодостаточности очень далеко. но все ценные и бабы прям трясутся за ти подштанники ;)

тут трясись не трясись, держись не держись, но хоть грамм уважения должен быть к жене. можно тихонько попросить чтоб закончила разговор, а потом хоть уораться. а отчитывать, как нашкодившую в тапки кошку, чтоб все слышали, что хозяин в дом пришел, верх невоспитанности.

Сиpин Но у нас в семье принято, встречать того, кто пришел. Выйти, поцеловать, спросить, как сходил или как дела. Ну, в общем, проявить внимание.

Но если я говорю по телефону, то просто помашу рукой и продолжу разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы