муж и свекровь настраивают против меня ребенка. хелп!!!!

крошкаэльф автор темы у них там благополучие, подарки , пироженки-мороженки, внимание 2-х человек я, конечно, рада за ребенка...но, у нас то дома усталая мама и злой папа.

странная какая-то у вас и необоснованная ревность. Чувства ребенка этим не купить. Как известно, дети даже родителей-алкашей любят и обожают. Бабушки/дедушки это всегда по обыкновения равно пироженки, мороженки, баловство и т.д.
Ну в конце концов кто вам мешает сделать свою семью благополучной?

крошкаэльф автор темы у нас то дома усталая мама и злой папа.

А зачем заставлять ребенка сидеть с усталой мамой? Не лучше ли маме отдохнуть, пока он у бабушки? А уже отдохнувши - общаться с ребенком нормально, радостно

Кобра А зачем заставлять ребенка сидеть с усталой мамой? Не лучше ли маме отдохнуть, пока он у бабушки? А уже отдохнувши - общаться с ребенком нормально, радостно

а страдать кто будет?

jane air а страдать кто будет?

автор вжилась в роль бедной и несчастной и туда же тащит дочь

не работает, сидит на СЗ и пр. фигня.

[user]крошкаэльф автор темы[. ser]

А папа отчего злой? Никто не даёт на сз или что спалился?
По теме - тоьько договариваться с бабушкой и дочей, которая уже в состоянии понять многие вещи

так пишет-свекровь довела дочь до слез.так это не свекровь,а вы ее довели.зачем было вообще начинать этот скандал?хочет ехать-пусть.может они договорились с бабушкой,вы хоть спросили?поэтому и расстроилась девочка...мне вообще все нравится,если моему ребенку хорошо.бабушка?полюбим и бабушку.машинки,горки,боулинг,-придется.на то они и дети.с бабушкой у нее радость.а с вами ей грустно.а дети тянутся туда,где весело и где им уделяют время

офф-лайн автор вжилась в роль бедной и несчастной и туда же тащит дочь

а что делать, ходила к психологу 3 месяца, на групповую терапию.
и все так же- муж не работает, ниче дома не делает, сидит на СЗ. Я стараюсь, все бестолку. Видимо, развод только поможет, так боюсь, что дочь переманят. Не хочу лишиться ребенка. Видимо, моя депрессия никого не привлекает.

крошкаэльф автор темы а что делать,

ну как бэ жить. просто жить.вам нравится страдать.
ребенок и остальные причем?

крошкаэльф автор темы ходила к психологу 3 месяца, на групповую терапию.
и все так же- муж не работает, ниче дома не делает, сидит на СЗ.

а причем тут ваша психотерапия и ваш муж?

крошкаэльф автор темы . Видимо, развод только поможет, так боюсь, что дочь переманят. Не хочу лишиться ребенка. Видимо, моя депрессия никого не привлекает.

все смешалось в доме обломовых... люди, кони....

что значит переманят?вот вы правильно сказали-проблема в вас.и в ваших отношения с мужем.не впутывайте сюда дочь.она с бабушкой довольная и счастливая и без ваших семейных забот.разбирайтесь между собой и не втягивайте дочку,пусть ее детство и беззаботность продляет бабушка.мой вот сегодня с радостью ускакал к бабушке-они там чего то строить с дедом собирались.и знаете-я рада.сижу-отдыхаю.наслаждаюсь обществом котов,совесть меня не мучает,что в свой выходной-ребенок убежал.хорошо ему?и слава богу

jane air а причем тут ваша психотерапия и ваш муж?

ходила на семейную психотерапию, чтоб обстановка улучшилась в доме. Вы действительно не видите связи, или потроллить вышли?

19mar75 что значит переманят?вот вы правильно сказали-проблема в вас.и в ваших отношения с мужем.не впутывайте сюда дочь.она с бабушкой довольная и счастливая и без ваших семейных забот.разбирайтесь между собой и не втягивайте дочку,пусть ее детство и беззаботность продляет бабушка.мой вот сегодня с радостью ускакал к бабушке-они там чего то строить с дедом собирались.и знаете-я рада.сижу-отдыхаю.наслаждаюсь обществом котов,совесть меня не мучает,что в свой выходной-ребенок убежал.хорошо ему?и слава богу

ну вот, Вы меня успокоили. У меня и правда паранойя. Пойдем с дочкой в кафе лучше сходим, хорош ныть

вот это дело!нацепите на себя улыбочку и пригласите дочь куда угодно,но только чтоб и вам туда тоже хотелось(чтоб не сидеть с скучающей физиономией),куда угодно-цирк,кино,кафе и проведите день хорошо.а бабушки это не зло,поверьте.тем более зачем чтобы дочь вас считала монстром,отнявшим у нее еще и любимых дедушек-бабушек?с ними ей хорошо и она ни о чем не думает.наоборот,приветствуйте общение.и вам легче(время отдохнуть будет) и ей хорошо.мама классная,от нее позитиффф.

крошкаэльф автор темы Вы действительно не видите связи, или потроллить вышли?

я не вижу связи никакой.
вы себе фигню придумываете и ребенку праздник жизни обламываете. с бабушкой только границы определите и все. и пусть возятся и занимаются. вы отдохнете.
вас в гости тоже пусть забирают. а этот товарищ сидит дома. одын с компом.

Погодите, у вас есть проблема с мужем и деньгами, это реально.
А дочь-то причем? Почему она должна сидеть рядом с вами и страдать? Почеум вы с ней не желаете говорить и договариваться? Почему она для вас бессловесная вещь, за которую вы конкурируете со свекрой?

Чет у автора опа какая-то везде, недавно родственники все высказали об авторе в ее ДР, сейчас с мужем и его родными проблемы. Мож дело не в окружении, а?

[Фея] Мож дело не в окружении, а?

вот тоже возник такой вопрос. Пока только вижу проблемы с мужем (судя и по другим темам), которые переносятся на его родителей и ребенка.
Автор, меняйте психолога или сами пытайтесь разобраться. Проблема в вас изначально.

Для начала нужно успокоиться и понять, что маму никто не заменит и у мамы никто не отнимет.
Но нервная, на всех обиженная мама, не желающая учитывать интересов ребенка - это очень плохо для дочки.
И что дочка - человек. С ней надо договариваться.

Автор, а вы для дочки добра хотите? Хотите ли чтоб она была счастлива, или думаете только о себе? Что можете ей дать сейчас?

Моя мама до сих пор считает, что бабушка против нее настраивала. А мне просто было у нее хорошо, меня там любили такой какая есть. По возвращению всегда был разительный контраст и ко всему мама любила дожать фразой "ну, что отдохнула, избаловалась? Я то быстро тебя на место поставлю." Надо ли говорить, что у нас до сих пор очень напряженные отношения. Хотя каждый раз, когда меня оставляли на лето у бабушки, я цеплялась за маму и не хотела оставаться. Глупая была, но ведь мама-это мама, понимаю как дети опоек оторвать от матерей не могут. Только к годам 10 поняла кто и как ко мне относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы