муж и свекровь настраивают против меня ребенка. хелп!!!!

Дано: муж полгода толком не работает, сидит на СЗ и пр. фигня. Дома ничего не делает, разводит бардак. Свекровь на словах возмущена , а на деле Без обсуждения , например, может подойти к ребенку, 7 лет доче, и сказать- поедешь к бабушке? А у меня как ра з один из немногих свободных дней. Я один раз не отпустила, так бабушка приехала, и они довели ребенка до слез, она рыдала-ты меня не пускаешь. Конкурировать с богатыми дедушкой и бабушкой не могу, к тому же против меня 3 человека ,а я устаю на работе. Что делать?Ловлю помидоры за тюфячество но, правда ,сил на скандалы нет .

крошкаэльф автор темы Конкурировать с богатыми дедушкой и бабушкой не могу

ну и ну

Деский сад младшая группа

крошкаэльф автор темы Конкурировать с богатыми дедушкой и бабушкой не могу

Это вообще за гранью, причем тут богатство?

Обсуждайте со свекровью дни, когда ей ребенка отдавать.

Ни че не понятно. Почему к бабушке не отпустили? Чет у вас все в одной куче

Зачем вам это семейство?

а что плохого в том,чтобы дочь поехала к бабушке?в чем негативный настрой?наоборот,придете и отдохнете спокойно.

Объясняйте дочке, что т.к. папа не работает, вам приходится работать за двоих. И вам очень хочется побыть с ней в свои выходные, а к бабушке можно съездить и в другой день...Пусть бабушка сама приедет и вместе куда-нибудь сходите и т.п. Дочка-то уже не маленькая, нужно сделать так, чтоб она на вашей стороне была...В свой выходной наплевать на всё и всех и провести интересно день с дочерью!

что значит зачем это семейство?если эти люди (свекровь,свекр) не нужны автору,то девочке они родные бабушка и дедушка,и коли ребенок просится к ним со слезами,значит любит их

оспади...зачем вообще ребенка тянуть на чью то сторону?на вашей стороне,на нашей...вы все для нее родные и близкие люди,любит она тоже всех.а ставить ребенка перед выбором...ну ни к чему это

аноним Деский сад младшая группа
крошкаэльф автор темы
Конкурировать с богатыми дедушкой и бабушкой не могу

Это вообще за гранью, причем тут богатство?

очень даже причем.у них там благополучие, подарки , пироженки-мороженки, внимание 2-х человек я, конечно, рада за ребенка...но, у нас то дома усталая мама и злой папа. короче, бабушка вне конкуренции. Все больше баловать ребенка, считаю, нецелесообразно, хотя, у меня есть возможность-я же работаю. Со свекровью обговорили, сказала, будет звонить лично мне. Но она многое обещает, делает мало.

Если вы не научили ребенка обсуждать с вами планы, причем тут свекровь или муж??

крошкаэльф автор темы Я один раз не отпустила, так бабушка приехала, и они довели ребенка до слез, она рыдала-ты меня не пускаешь. Конкурировать с богатыми дедушкой и бабушкой не могу, к тому же против меня

Какая глупость.. мама - это мама и никто ее не заменит. Если она не ведет себя как капризная малолетка, от которой хочется убежать подальше. Ребенок - не ваша игрушка, учитесь с ним разговаривать и договариваться.

крошкаэльф автор темы муж полгода толком не работает, сидит на СЗ и пр. фигня Верните это сокровище вместо внучки бабушке и дедушке, раз им нянькаться хочется.

Вечно дети как предмет торга. А по сути никому не нужны.

19mar75 оспади...зачем вообще ребенка тянуть на чью то сторону?на вашей стороне,на нашей...вы все для нее родные и близкие люди,любит она тоже всех.а ставить ребенка перед выбором...ну ни к чему это

она и так проводит со свекрами много времени, я что, совсем уже ее отдать им должна?Я тоже хочу проводить время с дочерью, не только впахивать

Сами себе противоречите: говорите, что устали, а отдать ребенка бабушке и самой в это время отдохнуть, не хотите.
Хорошо же, что хоть где- то ребенку уделяют внимание и кормят пирожными.

Тему стоит назвать "я не умею общаться со своим ребенком, подскажите хорошего психолога"
Ну и обида ну мужа тут наложилась... и финансовые страхи

крошкаэльф автор темы я что, совсем уже ее отдать им должна?

Вы должны с ребенком договориться! Поймите уже, что это не вещь!!!

Кобра Какая глупость.. мама - это мама и никто ее не заменит. Если она не ведет себя как капризная малолетка, от которой хочется убежать подальше. Ребенок - не ваша игрушка, учитесь с ним разговаривать и договариваться.

сразу видно, Вы не бывали в таких ситуациях.

автор,вы сама ведете себя как капризная девочка.у вас выходной и вы хотите.не плохо было бы и с ребенком обсудить.ну и уже написали-договаривайтесь.а если дочь так уж хотела поехать-я бы отпустила.хочешь-едь.а сама бы отдохнула и занялась бы домашними делами.чем плохо?

устали?отдохните!!!пока бабушка предоставляет вам такую возможность.возможно она видя нежелание сына работать,решила хоть заботу о внучке взять на себя(вместо папаши).вам не угодишь.

крошкаэльф автор темы сразу видно, Вы не бывали в таких ситуациях.

Чего нет-то? И впахивала сутками, и болела, и к бабушке ребенок просился. Если у вас свободный день, надо не орать "К ноге!", а спланировать интересный ребенку досуг и все с ним обсудить. Чтоб он сам ответил бабушке "Нет, мы с мамой договорились идти в цирк, поехать к тете Лене, построить замок, покататься на коньках"
А тут бабушка предлагает интересное, а вы только дуетесь и капризите, что вам все все должны.

лучше подумайте, что вы можете предложить ребенку, спланируейте каникулы :) И все будет хорошо. Просто сидеть рядом с усталой капризной мамой скучно. Во что ребенок любит играть, о чем разговаривать, читать, куда ходить?

крошкаэльф автор темы Я один раз не отпустила, так бабушка приехала, и они довели ребенка до слез, она рыдала-ты меня не пускаешь

А что вы предложили делать ребенку, если она останется с вами? Как объяснили, почему ей лучше остаться?

крошкаэльф автор темы очень даже причем.у них там благополучие, подарки , пироженки-мороженки, внимание 2-х человек

и зашибись. так и должно быть. бабушка с дедушкой для этого и нужны.

крошкаэльф автор темы я, конечно, рада за ребенка...но

вы злая до нельзя.

крошкаэльф автор темы .но, у нас то дома усталая мама и злой папа. короче, бабушка вне конкуренции.

а ребенок причем???? это ваши геморои. решайте их. ребенка в это гэээ тянуть для чего?

19mar75 устали?отдохните!!!пока бабушка предоставляет вам такую возможность

автор счастья своего не понимает. моего бы кто на половину каникул забрал и анимировал я бы даже поцаловала за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы