Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Произошел скандал со свекровью.. Как Вести себя дальше, я не знаю. А ведь НГ скоро, семейный праздник.

Татьяна Вакалюк Она тебя опустила. Ты с этим как, согласен?
Если согласен - ОК, я уж лучше с собакой.

думаете. подействует? в такой откровенной форме ультиматума?

КатринаС то муж у вас щас между 2х огней.

На кол. Моё мнение.

Автор, я тоже не так давно со свекровью поругалась, тоже был выпад в сторону моих родителей. Свекровь потом сама на примирение пошла, сейчас все нормально, общаемся ровно. Стараюсь не вспоминать прошлое и обид не копить.

Анонимчик автор темы Да и боюсь, что за нг столом, как полезет не дай бог, обида из меня.

обиды разрушают человека, лучше уж всё выяснить, может она уже сама над тем же голову ломает, правда я чот слабо верю
всётки повторюсь, отравить бабку, пургену ей

КатринаС думаете. подействует? в такой откровенной форме ультиматума?

думаю, если они за стол сядут и пару рюмочек выпьют, будет скандал куда покруче сегодняшнего...обеих просто понесет под всеми парусами...

Мамина тёма бабку

54 года. Где тут бабка хоть рядом?
Неее. не в бабкости дело...

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк
Вот этого я и боюсь..
Сам скандал неделю назад произошел. За это время никто извинится так и не приходил. Муж делал вид, что ничего не произошло. Сейчас опять злющий, зачем говорит опять все подняла. А когда поднимать, не 31 декабря ведь

Татьяна Вакалюк обеих просто понесет под всеми парусами...

все в руках автора

MamaLENCHIC За это время никто извинится так и не приходил

а и не придет, не ждите,
тут тактика такая - все само рассосется и забудется

MamaLENCHIC зачем говорит опять все подняла.

вотвот. а вы еще капайте, опять не в вашу пользу

КатринаС тут в позу встать не выход, можно напороться на затяжной конфликт и дележку мальчега

+++

Аноним Ух мужа понесло. Он ей все сказал

а чем вы кичитесь? что муж ваш свою маму в пух и прах разнес из за того что она не тактична? и решила не вовремя приехать?
вот вам бы так послушать от сына, за то что вы к внучке захотели приехать...

Леди Ми На кол

мужа то? ))
вы чо, с ним еще детей растить

Анонимчик автор темы зачем говорит опять все подняла.

А он что хотел? Что бы рассосалось? Р-р-р-раз! и никакого перитонита? (с)

КатринаС

Кать, просто знаю ее, не про молчит она. Дальше будет капать. А я что то бешеная в последнее время. Не сдержусь. И еще усугублю ситуацию((

Леди Ми Что бы рассосалось? Р-р-р-раз! и никакого перитонита?

именно! скорее всего у них в семье так и заведено

а почему вы не хотите понять и простить. просто быть выше этого. вы же не быдло. тем более, что праздник на носу. а она мама и бабушка. и мужу легче будет, чем это разруливание конфликтов. похоже, что только вы по этому поводу рефлексируете, а свекровь и значение не придает.

Анонимчик автор темы Не сдержусь. И еще усугублю ситуацию((

ну сочувствую, ниче не могу сказать (((

нуифигли

Возможно, что если пройдет какое то время, то я смогу забыть..
А сейчас что то очень погано.

Блин.. Ну сделайте вид, что ничего не произошло. Будьте выше, что ли. Если она не поняла, что оскорбила, то смысл таким людям что-то обьяснять- себе нервы только портить. Мужа тоже отлично понимаю: это его мать и точка. Одну он ее не оставит. Придется Вам взять себя в руки и вести себя вежливо-корректно

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.

Юрий Никулин

КатринаС все в руках автора

не со всеми людьми, увы...
Идеально бы, конечно, приехать 1 числа к бабушке в гости на пару часиков, и достаточно. А сидеть всю ночь... да они еще на этапе резки салатов волосы друг другу повыдергают :(

нуифигли а почему вы не хотите понять и простить. просто быть выше этого. вы же не быдло.

Вот это позиция. Браво.
Автор ещё вежлива. Я бы точно язык вырвала. И прощать весь понос в свой адрес неадекватным бабищам, даже если это мама мужа, да хоть царица Савская, я не стала бы. Царица тут я.
Пусть лижет сапоги. Чесслово.

Татьяна Вакалюк да они еще на этапе резки салатов волосы друг другу повыдергают

ну, учитывая, что автор кипит до сих пор... за неделю то да, не устаканется

а мне вот всё интересно, чего это вы всё боитесь ситуацию усугубить, вы с ней встречаться и общаться вроде не обязаны, ну повздорили и пусть забудет дорогу, в чём проблема, ежели она хочет с внуками видеться, то пусть она и парится

Мужа понять кстати можно, обе женщины ему дороги, и обе были неправы, он тоже надеется, что все утрясется, без необходимости вставать на чью-то сторону. Автор, они оба хотят, чтобы ситуация как то утряслась. Я только не поняла, вас буквально с мамой называли БЫЛЛОМ? Или вы уже утрируете здесь? За слово быдло я бы губы то поджала, да и сказала бы свекрови в новогоднюю ночь пару раз, про то, что с быдлом вот только так общаться придется. А если вы утрируете, то проблема выеденного яйца не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы