Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Произошел скандал со свекровью.. Как Вести себя дальше, я не знаю. А ведь НГ скоро, семейный праздник.

Большинство такие решительные, не общаться советуют. Если муж поддержит или хотя бы нейтралитет сохранит, то да, можно не общаться. А если муж скомандует мириться с мамой? А если там мама напоет, КАК её обидели? Готова автор в таком случае гордо удалиться с двойней к своей маме?
Совсем не все просто. Думайте, автор, как не теряя лица перед мужем из ситуации выйти. Списывайте поведение свекрови на старческую деменцию.

Моя первая свекровь и свекр до сих пор дружат с моими родителями, хотя уже мой БМ снова женат, ттт мы все дружные. Ссоры плохо, но и такое хамство спускать нельзя.

lapatusya я б такой свекровке по губам за такое треснула мокрыми трусами!!!

оу

Анонимчик автор темы Вы же быдло все

Пипец!
Выгнали и правильно!
Ужас! Неужели, такое бывает?
Сочувствую Вам. Пусть извиняется!

Марфа Собакина А если муж скомандует мириться с мамой?

Если у жены есть свое мнение и с ним считаются, то вряд ли ей он скомандует.
Если она унылая зависимая домохозяйка, то да, придется терпеть, засунуть гордость в задницу и делать так, как скажет муж. Надеюсь, автор не такая)

lapatusya мокрыми трусами!!!

lapatusya я б такой свекровке по губам за такое треснула

А что, у вас мокрые трусы всегда наготове? но если такие проблемы, лучше не ходить в гости. А то огребете мокрым диваном, к примеру.

Автор, вам сочувствую, правильно что не смолчали, а высказали. НО, вот представьте что вы поругались с мамой(не важно какой повод), но будете дуться до конца жизни?
отпустите, приглашайте на праздники, но просто имейте ввиду что она вам не помощник в таких вопросах. Зачем вражду устраивать?
подуйтесь недельку и успокойтесь, она все ж бабушка и мать вашего мужа, родственников, увы, не выбирают

Ну теперь вы точно знаете, какого мнения свекровь о вас и вашей родне. Это же хорошо, не будете питать иллюзий.
Я бы перестала общаться.

Марфа Собакина

Вот только сейчас аккуратно поинтересовалась у мужа, Как мы будем праздновать НГ. Он на меня глаза вылупил, в смысле как?? Как обычно.
Я ему говорю, мне бы не очень хотелось с твоей мамой. А он говорит, ну не хочешь. Празднуй одна. Вот так.
Она живет одна, я ее оставить не могу.
Те есть либо со свекровью и мужем. Либо одна, с собакой.
Буду с собакой)) посмотрим правильная пи поговорка, про то, как встретишь праздник так и год проведешь

Анонимчик автор темы Вот только сейчас аккуратно поинтересовалась у мужа, Как мы будем праздновать НГ. Он на меня глаза вылупил, в смысле как?? Как обычно.
Я ему говорю, мне бы не очень хотелось с твоей мамой. А он говорит, ну не хочешь. Празднуй одна. Вот так.
Ну одна, так одна

Предсказуемо.
Честно? Мой бы так себя никогда не повёл, вот просто никогда. У него я всегда права, даже если я трижды не права.
Остались дурой в итоге. Нравится? Фу, мне бы было мерзко от такого мужа.

Анонимчик автор темы

Муж вас не поддержал. Печально, но что поделаешь. Вам решать, как себя вести со свекровью.

Те кто пишут что по губам бы дали, под с...ку пнули - не кичитесь тут, не сделали бы такого.

За такое выгнала бы свекровку однозначно, общаться с ней перестала бы тоже однозначно,
В 54 года еще довольно зрелая и адекватная женщина, маразм и старческие завихрени еще рановато. Такое высказать могло только быдло, каковым она и является. Если у человека было временное помутнение, то нормальный человек может и прощения попросит. А если этого не произойдет, то ... с ней.

Леди Ми

Не надо так. Хороший у меня муж.
Тоже думаю не знает, как себя вести, вот и занял такую позицию

Анонимчик автор темы

Может она мириться придет, а? Праздник же, семейный. А нет так и фиг с ней. А дети, муж без них на нг собирается?

(НЕ)довольная Те кто пишут что по губам бы дали, под с...ку пнули - не кичитесь тут, не сделали бы такого.

Да-да. Обтекали бы. Мой бы сам выкинул. Меня обижать нельзя. Это табу.

Анонимчик автор темы Не надо так. Хороший у меня муж.
Тоже думаю не знает, как себя вести, вот и занял такую позицию

Нет, дорогая. Не очень хороший. Юбочник великовозрастный, который не одупляет, что жить ему с женой.
Что бы он там не думал, вслух, жене он должен озвучить не "моямамаияеёнеброшу", а для начала извиниться за хабалистую маманю и, раскинув мозгами, решить, что поделом мамане, если останется на НГ одна.
А он страус. И рыбу сожрать и костью не подавиться.
Он Вами пожертвовал? Знаете почему? Потому что схаваете. И дальше будете жевать и нахваливать.

Анонимчик автор темы Буду с собакой)) посмотрим правильная пи поговорка, про то, как встретишь праздник так и год проведешь

Да ну, ни к чему это. Встречайте как муж говорит. теперь Вы знаете, что о Вас думают. это уже хорошо. Представьте себе, что Вы на работе, а это коллега с которой, никуда не деться, приходится работать. Вот также и относитесь - сдержанно и вежливо. С мужем не идите на конфликт.

(НЕ)довольная

Уже поздно будет. Спать будут

Анонимчик автор темы Может кто что посоветует дельное?

отравить бабку

Анонимчик автор темы вот и занял такую позицию

страуса?

Анонимчик автор темы Те есть либо со свекровью и мужем. Либо одна, с собакой.
Буду с собакой))

не умно вообще,
если муж самоустранился, можно его маман удивить улыбкой и подарком на Нг, пусть офигеет )))
вам один вариант - быть умнее, пусть змеюкой улыбаться придется, зато ваша семья останется семьей.
в которую маман только по праздникам входит

Мамина тёма отравить бабку

Анонимчик автор темы

Ну вы даете
А мой муж сам поссорился тут с мамой своей
Моя мама помогает мне сейчас с детьми. Всегда придет на помощь.
А свекровь тут звонит в 12-00 я еду к вам. Муж я спать малышку укладываю. Она - не надо я ж на часик поиграть с ней еду
Ух мужа понесло. Он ей все сказал

КатринаС

Я понимаю, что это самый правильный и адекватный совет.
Но я точно так смогу, но позже, когда времени пройдет немного. У меня характер дурной, мне немного остыть от ситуации нужно. А времени мало..
Да и боюсь, что за нг столом, как полезет не дай бог, обида из меня.

Аноним Ух мужа понесло. Он ей все сказал

у автора другой муж, мало ли, какой у вас ))
тут в позу встать не выход, можно напороться на затяжной конфликт и дележку мальчега

Анонимчик автор темы Я ему говорю, мне бы не очень хотелось с твоей мамой. А он говорит, ну не хочешь. Празднуй одна. Вот так.

так, дорогой, пожалуйста, да. Как обычно. После того, как она извинится за хамство в мой адрес.
Она ведь не только мне нахамила, дорогой. Она тебя опустила. Ты с этим как, согласен?
Если согласен - ОК, я уж лучше с собакой.

Анонимчик автор темы Да и боюсь, что за нг столом, как полезет не дай бог, обида из меня.

мож успокоительного хряпнуть?
если я прально понимаю вашу ситуацию, то муж у вас щас между 2х огней.
и маман пока выигрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы